• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Логан, новичок говоришь, а уже вон с первыми красотками на свидания ходишь :allusion::D Молодец, так держать! То ли еще будет, когда "старичком" станешь! :D

Спасибо, конечно, за благословение :D Только почему же с красотками (во множественном числе)? с одной красоткой только и сходил :)

-1.jpg

Привет всем :)

Харви, Джас, здорово, бродяги! Где вас носило столько времени? И куда режиссера дели?
Я тут тоже не с пустыми руками ;) бум гулять по-взрослому :)))

930_b_enl.jpg
643b98e7153b.jpg

и для любителей
ханжей не смотреть!
я же сказал - не смотреть!
и маленьким сюда нельзя!
36_120.jpg

Последнее редактирование модератором:

Привет, Steven! Рад познакомиться.
Ну ты зашифровался конечно, а ведь то, куда маленьким нельзя, обычно интереснее всего ;)

Ru.jpg

Муж, ты опять за старое? :lol: мало нам той памятной истории? :lol:

Сууууууши! Так, с тебя вечером ресторан :love: я голодная :essen:

Татуськин, радость моя, жду не дождусь завершения учебной поры! и тебе желаю скорейшей и безболезненной защиты :inlove: За сладости спасибо! лю!

17900651_12249294_2287864_vavavavava.jpg

Харви, Джас, я ноську вроде не вешаю, мне Стив не дает падать духом :love: но за поддержку спасибо! А Оксе передайте, что брови - форева! как она могла забыть?! :D

Логан, привет еще раз!)) собственно не здоровалась, поскольку и так общаемся :D

3.jpg
и
df890b39.jpg

Джас для Логана, ну все еще впереди ))) Сейчас как со Стивом-то загуляем по-взрослому, потом все красотки наши :lol:

Харви для Стива: Привет, дружище! Итак, предлагаю делиться по честному - нам с Логаном бутылка и тарелка, а вам с Джасом зеленая фигня из пакета :D :lol:

Оба для Стива: А режиссера мы никуда не девали, это она нас на два месяца дела :D Но мы выбрались! :D

для Руськи: Голодной писать диплом - не есть гуд. Быстро цапай сушинку! И креветинку, пока они еще остались )))

77e4156902a5.jpg

Харви, Джас, с возвращением! Оч рада :)

5eab4188cd30.jpg

О! Какие люди)) Джас, Харви привет))) Когда же Оксия нам поведает тайну вашего исчезновения?))

6c3b5770888a.jpg

Всем доброго времени суток!

Джас, Харви, привет! Давно мечтала познакомиться!))

Всем вошедшим привет!
Лаура

Для Джаса:
что ж ты так кричишь! гулять по-взрослому надо тихо и бесшумно:cool: Ты посмотри, кто появился, сейчас Стиву как погуляют по-взрослому ...

Русечка, привет

-1.jpg

Жена, я в норме :silach: просто мы с Брайном и Ричем сегодня устали как собаки, и после трудного съемочного дня решили вспомнить развеселые студенческие годы :D Уже заказал столик в ресторане - после твоих слов моя усталось испарилась
d55e3478f0560bcdcaa0c0ab9b32eaef.gif

Logan, друх, я открытый человек, и всегда рад новым знакомствам )))) надеюсь, тебя не шокировало то, что нельзя маленьким :zub: мы просто чуть-чуть пошалили с ребятами - ведь был такой замечательный повод!!!

Храви, делицо бум по-честному, нам с Джасом - вершки, тебе корнешки :lol:
Для Джаса: да, моя маленькая конфетка? :D по-взрослому погуляем полюбэ, но красотка у меня уже и так есть - лучшая женщина в Симливуде, честно-честно :))) я свою жену не променяю и на тысячу раскрасавиц. *Руське* Русь, ты уже надела то самое платье, которое я в тот раз чуть-чуть не порвал? Твой почти трезвый муж выезжает домой, встречай же! :heart:

Сластена, Яго, Лаура, приветствую :))

Steven: нет, меня мало что может шокировать. И если для не маленьких понадобится лучшего качества - только дай знать, выпишу с родины ;)

3.jpg
и
df890b39.jpg

Сластена, Яго, приветы! Когда тайну поведает? Да кто же ее знает, вон, сидит, кричит, что скоро-скоро!

Лаура, ну вот и познакомились ))) Наше почтение, мадемуазель

Джас для Логана: Дак это кому-то может и надо тихо и бесшумно... А я-то имел ввиду нас двоих :D Т.е. погуляем по-взрослому все вместе, а по красоткам вдвоем пойдем, зачем нам лишняя, да еще и женатая, конкуренция? :lol::lol:

Джас для Стива: Я вижу, ты вспомнил старое, мой сладкий леденец :lol:

Для Джаса: пойдем обязательно, только уточню: женатая - это уже не конкуренция :D

profile2-1.jpg

Самер:

*млея* Сколько красивых мужчин...

Добрый вечер фсем:)

Логан, очаровательный отчет! Сижу тут, умиляюсь...

Харвуд, Джастин, велкам бэк!:D

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Всем привет))
Зашла похвастаться - у меня тут небольшая радость))
Вчера пока участвовала в фотосессии завела себе домашнего любимца. Вот таким непостижимым образом:jump: Приютила бездомного котишку (он, скажем так, мимо пробегал, а мы его "отловили и приспособили к съемочному процессу":lol:). Вот пару фоток вчерашних^^
Sims2EP82009-04-1422-10-10-85.jpg

Какое выражение счастливое, рад:lol:
Sims2EP82009-04-1422-09-21-34.jpg

А вот он "во всей красе".
Теперь такое чудо у меня дома живет^^ Звать Лучик:D Будем бороться с произволом:p

e63c543c9f06.jpg

Всем доброго вечера. Я рада, наконец с вами познакомится. Сейчас у нас небольшой перерыв, я отпустила Сабрину отдохнуть на пару дней, а сама получила возможность познакомится с вами. Сабрина мне о вас рассказывала :)

А вот и я. Всем привет!

Поговорив с любимым - мы решили не делать тайны из наших отношений. Мы уже давно переписывались, и вот теперь встретились уже дважды.

Я расскажу о том, как прошло свидание у меня.

Я была очень занята на съемках, и откладывать встречу уже не было возможности. Переписываясь и перезваниваясь мы очень тянулись к друг другу. Я плюнула на занятость и пригласила Николаса Харта в Баварию.
Я очень боялась, как все пройдет, ждала, собиралась, примеряла разные наряды, а потом остановилась на своем любимом платье - в нем мне всегда очень комфортно.

Но все мои опасения развеялись. Когда я увидела Николаса, мы оба рассмеялись, полосатый стиль в одежде - это еще одно, что нас роднит. Как можно было не сговариваясь так одеться. До сих пор улыбаюсь.

Сначала я немного смущалась. Поймите, то что я испытывала к Николасу - со мною впервые, но я благодарна небесам, что Ник сильный и взрослый мужчина. Он сразу взял инициативу в свои руки. С ним легко и спокойно, он знает, что сказать, знает что делать, а притяжение друг к другу только помогает.
Уже через несколько минут нам казалось, что знакомы уже целую вечность!

Я не могу сказать, обычным было это свидание или нет - мне не с чем сравнивать, но Николас говорит, что все по-другому, и я ему верю. Мы много говорили, или просто сидели обнявшись, мы играли, дурачились и радовались как дети. Я до сих пор вспоминаю те минуты, с каждым мгновением мы только сильнее привязывались друг к другу.

Мы провели вместе целые сутки! когда планировали встречу, я хотела показать Николасу Баварию, свой съемочный павильон, похвастаться своими сценическими нарядами, но вместо этого мы заперлись в моем люксе и не выходили никуда.

Когда пришло время расставаться - я не поехала в аэропорт - не смогла бы выдержать прощания. Оставшись в номере совсем одна я не могла забыть его глаза, его голос - все что было между нами, такое простое будничное.

Свидание ли это было? Начало чего-то большого? Когда Ник уехал я даже на какое-то мгновенье подумала, что мне это приснилось, но его звонок все расставил на свои места. Мы вместе. Я счастлива и испугана одновременно. Счастлива потому, что люблю этого невероятного мужчину, испугана - потому что люблю! Да-да. Когда вы вспомните как полюбили впервые - вы меня поймете.

А сейчас я снова наполнена воспоминаниями. Ночью я прилетела от Николаса. Расставшись в Баварии, через день мы снова страстно хотели увидеть друг друга. Но подробнее об этом расскажет мой любимый. Я же немного теряюсь, и прошу прощения за сумбурный рассказ.

e63c543c9f06.jpg

Все это я конечно уже слышала, мы по настоящему стали подругами с этой девчонкой. Что хочу добавить? Я рада за Саби, но хотелось бы чтобы ее любовь не влияла на съемки. Представляете, мы снаряжаем палача, страшный человек, а она стоит и мечтает об этом греке, в тот же день я выгнала ее на выходные, и она улетела к нему, думала пресытится и все вернется в норму, но глаза стали еще более задумчивыми, а губы постоянно растягиваются в улыбке. Ну, что тут поделать?

bbb5b407.jpg

Самер: Ну, я уже говорила, что меня пугает эта разница в возрасте... Но что поделаешь, если человечек счастлив?:) Я очень рада за Сабрину, в ее возрасте это так важно.

Теперь будем трясти Николаса: что это за брюнетка с ним на южном побережье?!

e63c543c9f06.jpg

Самер, разница в возрасте да, но девочка наша уже повзрослела. вот вот перейдет в другую возрастную категорию. Так что дальше разница будет не так заметна.

А мне нравится пара, колоритный опытный мужчина, и юная невинная девушка.

Nikavatar-1.jpg

Мы были знакомы уже несколько недель, но ни разу не встречались лично. Первая встреча произошла не запланированно. Просто, потому что она позвонила … просто, потому что плакала от усталости… просто, потому что напоминала котенка, брошенного посреди улицы под проливным дождем…я сорвался и полетел к ней. И эта первая, сумбурная, и в то же время, незабываемая встреча состоялась так, как рассказала Вам Сабринка.
Мы расстались так же внезапно, как и встретились. Я улетел на съемки и затосковал, как будто часть меня, мое сердце осталось с ней там, за океаном.
Сабрина, люблю тебя, скучаю, Ник

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Всем доброго времени суток. Зашла буквально на пару минут и сразу снова исчезаю по делам.
Ммм, немного удивлена... Николас, извините, я все понимаю, это, конечно, ваше дело, но по мне так это выглядит немного, я бы сказала, некрасиво - афишировать настолько интимные подробности (даже насколько мне, личности неадекватной и развязной, это параллельно...Но я эт я, а другие?). Ну да ладно. Если вы с Сабриной это согласовали - дело ваше. Любви вам;)

Назад
Сверху