• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
0e708523.jpg

Яго написал(а):
не успеешь Джеффа позвать или (что еще хуже) ток отключить :)

Это вряд ли, бо он мой сосед :allusion: С током разберёмся на месте :queen:

5eab4188cd30.jpg

Мию, вот ведь как у тебя все продуманно))) Кругом себя защитой окружила)) Не каждый сможет похвастаться такой охранной системой))

0e708523.jpg

Яго, это необходимость :D. А то по весне лазиют всякие...любители костюмчиков :allusion:

Свидание Laura Fernandes & Logan Arias

Я чертовски опаздывал! Надо же такому случиться: пригласить девушку на свидание, и вырваться из студии за 10 минут до назначенного времени! Но выбора не было, надо успеть! Я завел двигатель, мой Dodge сердито заурчал в ответ. В считанные минуты мы с ним долетели до цветочного салона. Для такой яркой, шикарной девушки, к которой я спешил, подойдут только розы. Выбрав цветы, сбив по пути с ног двух посетителей салона и выслушав лестные отзывы в свой адрес, я выбежал и снова летел через весь город, на мост около центральной площади Сим-Йорка, проклиная все светофоры в мире.
Я увидел ее издалека. Ее роскошный лимузин степенно притормозил около моста, и шофер помог ей выйти. Она отпустила его и осталась одна, когда мне оставалось до нее чуть больше 50 метров. Бросив, не было времени укладывать, цветы на капот, я подъехал к ней так неожиданно и стремительно, что она вскрикнула. Но когда увидела меня, ее взгляд смягчился.
Мы впервые сказали привет друг другу лично. В телефонном разговоре накануне я спросил: «Тебе еще не надоел весь этот гламур и светский лоск, и образ, в котором ты вынуждена находиться под прицелом фотокамер? А что если мы поедем не в шикарный ресторан, а за город?» Она ответила: «Ты читаешь мои мысли». В пригороде Сим-Йорка есть замечательный заповедник, куда мы и договорились отправиться.
Она оделась не в атласное платье, и мочки ее ушей украшали не колумбийские изумруды. Но, боже мой, она и без всего этого была прекрасна. Простая одежда для загородной прогулки только выгодно подчеркнула ее красоту.
Да, да, да. Я смотрю именно туда, куда Вам показалось. А Вы бы на моем месте не смотрели? Такая красота!
Мы добрались до заповедника к полудню. Авто пришлось оставить около ворот, запрещено было нарушать выхлопными газами и горючими веществами гармонию природы. Нам предложили совершить прогулку верхом. Лошадку я заказал одну, в надежде, что моя спутница позволит мне прокатить ее, и так я смог бы оказаться ближе. Но эта смелая девочка, этот домашний хрупкий цветок, оказалась прекрасной наездницей. Лошадь под ней, которую звали Звездочка, очевидно из-за яркой отметины на лбу, казалось, спасовала и забыла о своем норове. Так что мне пришлось уныло тащиться пешком рядом.
Внимание привлекла небольшая поляна, на которой в окружении мощных стволов дубов и елей, пестрели разноцветными лепестками десятки редких цветов. Мелодию создавал водопад, который с поляны был прекрасно виден.
Мы расположились и беседовали несколько часов. Я наслаждался красотой природы, но еще больше - красотой моей собеседницы. Ее глаза искрились озорством, а волосы сияли так, что даже солнце, наблюдавшее за нами раскачиваясь в ветвях деревьев, обиженно спряталось за тучу. Казалось, не оставалось больше тем, которые мы не обсудили, а нам хотелось говорить снова и снова, узнавая друг друга лучше.
Но мы бессильны над временем, оно неумолимо убегало. Становилось прохладнее, и нам пора было возвращаться домой.
На обратном пути Лаура позволила мне ехать верхом вместе с ней. Я обнимал ее хрупкую фигурку, вдыхая аромат ее волос. И обратный путь показался мне вдвое короче, что меня, конечно, очень расстроило. Мы возвращались домой.
Ажурной лентой вилась под колесами авто горная дорога, а вокруг нас были такие пейзажи, что дух захватывало. Это невозможно описать словами. И вдруг мы увидели его очень близко – водопад, который весь день пел нам баллады о любви. Мы не могли не остановиться, чтобы насладиться видом и попрощаться с ним. Я сделал несколько фото Лауры на фоне водопада. Красота на фоне красоты.
Когда стемнело, нам на пути попался кемпинг, из которого доносились смех, музыка и потрясающий аромат. Смешно, но нам обоим одновременно жутко захотелось есть. Мы жарили хот-доги и наслаждались ими так, как, наверное, не наслаждались едой ни в одном из ресторанов Америки и Европы. А, насытившись, мы просто молча отдыхали рядом, наблюдая за язычками костра, исполнявшими нам сальсу.
Мы простились там же, где и встретились утром – на мосту около центральной площади Сим-Йорка. Ее лимузин уже ждал. Она, точно маленькая пестрая птичка, легко клюнула меня в щеку, шепнула «спасибо» и упорхнула в объятия лимузина.
А я остался и провожал его взглядом, пока он не скрылся за поворотом. Потом вдохнул свежий вечерний воздух и посмотрел на звездное небо. Странно, но не было луны. Вероятно, и она не выдержала соперничества с женской красотой.

Ооо, какое шикарное свидание! Logan, а ты романтик ;) Очень здорово все получилось, мило и трогательно! Думаю, что каждая девушка в душе мечтает о таком необычном свидании... Надеюсь, что Лауре понравилось - даже уверена в этом! Неужели на звездном небосклоне образовалась новая пара звездочек? :rolleyes:

Logan2.jpg

Akulina, большое спасибо, мне очень приятно читать положительный отзыв от звезды Симливуда такого масштаба :o
Свидание действительно хотелось сделать необычным, непривычным, не помпезным. Надеюсь, у меня это получилось
А понравилось Лауре или нет, я думаю, нужно спросить у нее самой. Сам жду с волнением ее появления :rolleyes:

Всем привет *задумчивая Сабрина чему-то загадочно улыбалась*
Как дела?

Логан! Интересные фотографии, загляденье просто, и рассказ захватывающий.

Логан, ты мне явно льстишь :lol: а свидание действительно очень хорошее (y) - и это намек всем молодым людям, приглашающим девушек на свидание :)))

Сабриночка, привет :)) это чему же ты так загадочно улыбаешься? :))) *сгорает на адском костре любопытства* Обожаю все загадочное... :rolleyes:

Всем привет *задумчивая Сабрина чему-то загадочно улыбалась*
Как дела?

Логан! Интересные фотографии, загляденье просто, и рассказ захватывающий.

Logan2.jpg

Привет, Сабрина! Какая потрясающая у тебя аватарка (y)(y)(y)

Спасибо :o Рассказ получился таким, потому что это не рассказ в прямом смысле слова. Это мои эмоции и впечатления о свидании, они сами так легли на бумагу

Akulina, когда ты узнаешь меня немного лучше, ты поймешь, что я никогда не льщу. Может от этого и все мои неприятности :D

Akulina написал(а):
это чему же ты так загадочно улыбаешься? )) *сгорает на адском костре любопытства* Обожаю все загадочное...
Немного смутившись.
Акулиночка, я наверное ужасно не сдержанна, но меня переполняет целый ворох чувств. Даже режиссер выгнал меня со съемочной площадки, сказав "Как ты такая улыбающаяся будешь играть жертву инквизиции"

Большего пока не скажу :)

Логан, авочка результат соединения моего настроения и одной из последних фотографий. Такая я сейчас, в этот момент.

Логан, ну ты так быстро и так гармонично влился в коллектив, что уверена, скоро смогу узнать тебя очень хорошо :))) Ты, кстати, не ответил про пару :rolleyes:

Сабриночка, ну так поделись же с друзьями своим ворохом чувств, мы тоже проникнимся твоими радостными эмоциями, а они радостные, судя по твоей загадочной улыбке :D Другими словами - колись! :lol: давай я попробую угадать... это касается одного молодого человека... ?

Я что-то путаю, поправьте меня, если так. Отчетикам о свиданиях с фотками и прочему такому действу не отведена отдельная тема? Не хочется, чтобы красивое свидание Логана в чате затерялось.

Сабриночка, ну так поделись же с друзьями своим ворохом чувств, мы тоже проникнимся твоими радостными эмоциями, а они радостные, судя по твоей загадочной улыбке Другими словами - колись! давай я попробую угадать... это касается одного молодого человека... ?
Акулиночка, я думаю, что молодой человек (ты угадала, да-да-да) сам об этом расскажет. Если честно я пока сама не знаю, что он обо всем этом думает. И очень жду.

6c3b5770888a.jpg

О! Вот и фотки!

Логан, я и не знала что ты так спешил на свидание :) Во-первых, большое спасибо за розы. Мои любимые) Мне безумно понравилась наша с тобой встреча. Было такое ощущение будто знаю тебя сто лет уже)) Очень с тобой интересно и хорошо:o Вообще давненько я не выбиралась на природу.

Logan написал(а):
Да, да, да. Я смотрю именно туда, куда Вам показалось. А Вы бы на моем месте не смотрели? Такая красота!

Я прям даже засмущалась как-то:o Хотя обычно меня это никак не смущает и не волнует))

Короче говоря я очень счастлива после свидания с тобой! Спасибо тебе и... может... еще как-нибудь повторим... если ты не против;):rolleyes:

Nikavatar-1.jpg

Всем добрый вечер!

Сабрина ....

Logan2.jpg

Акулина, о паре говорить, на мой взгляд, рано :)
Лаура... добрый вечер. Спасибо за прекрасный день, который мы провели вместе... А мой рассказ о нем - это всего лишь скудный набор слов, для переполняющих меня впечатлений слов еще не придумали. Спасибо тебе

769290f03bac.jpg

Логан, Лаура, свидание восхитительное. (y)
Такая красивая история.... Зачиталась/засмотрелась, надеюсь, ваше свидание не станет последним - очень красивая пара.;)

Всем, кстати, привет))) Что у кого нового?

3.jpg
и
df890b39.jpg

Привет, народ! Нет, мы бы даже сказали ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!! :jump:

Столько всего хочется сказать, так что даже не знаем, с чего начать :D Ну, во-первых вчера мы всей нашей съемочной группой вернулись в Симливуд, чему безмерно рады! Ужасно хочется пообщаться со старыми друзьями, которых мы не видели почти два месяца! Ну и конечно с радостью познакомимся с новенькими, коих за время нашего отсутствия, как мы видим, заметно прибавилось ))) Что тоже радует - Симливуд растет и развивается!
Во-вторых... Ну впрочем об этом, так же как и о том, где мы столько пропадали, расскажет позже сама Окся )))

Ну и... Налетай, ребята! Будем праздновать возвращение :D

P.S.
Обновила содержание чата за последние два месяца. Если чей-то отчет или фото случайно пропустила, стукайте в приват.

Привет, Харвуд, Джастин!
Здорово, что вернулись! Давайте знакомиться. Я здесь новичок.
За угощение спасибо, не могу отказать себе в удовольствии полакомиться морепродуктами.

Ru.jpg

Какие люди в Симливуде! :D мальчики, с возвращением! :sun: а Окську от меня по носу щёлкните -
она знает, за что, а если не знает, я ей лично скажу :allusion:
- и вот, конфет передайте, пусть лопает и улыбается :kiss:

3344.JPEG

К сожалению, к пиву присоединиться не могу :cry: кто бы диплом доделать помог? :cry: *пинками угнала себя опять трудиться*
когда же это закончится? :death:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ:sun:
Харви, Джасс, привет! И с возвращением! :)
ММ, криветки! *Облизываясь.
Задвигая диплом
*

Руська, :love: чуть-чуть осталось. ;) И всё!:jump:

Подсластим горькую пилюлю.

Логан, привет. Какое у вас с Лаурой романтическое свидание было.:rolleyes: Красота!

3.jpg
и
df890b39.jpg

Логан, Тата, рады, что наше угощение пришлось по вкусу, берите больше, не стесняйтесь, у нас этого добра еще куча :D

Логан, новичок говоришь, а уже вон с первыми красотками на свидания ходишь :allusion::D Молодец, так держать! То ли еще будет, когда "старичком" станешь! :D

Русенка, диплом - это, конечно, та еще зараза, но ничего, все когда-нибудь кончается, в том числе написание диплома, так что делай последний рывок - и на заслуженный отдых! А пока не вешай нос!

ЗЫ: Кстати, Окся просила передать, цитируем: "Что совершенно и абсолютно не представляет, о чем это ты. И вообще, к чему эти брови?" :allusion:
Да, а конфеты она уже почти все слопала :D Передает: "Фпафива!"

Назад
Сверху