• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
5eab4188cd30.jpg

Логан, да с песиком я уже на "ты"))) А чтобы со шкафчиком встретиться, мне надо было перелесь забор с колючей проволокой с током))) Забыл я кусачки дома, блин! Да и боюсь, что у нее эта проволока из такого металла, что и не перекусишь и не распилишь)))) Видимо, придется напрашиваться в гости человеческим путем)))

Мию, сама сказала в рваных штанах не примешь))) Я и ушел)) Тебе меня не жалко? Пошел в гости, а мне штаны порвали и чуть током не убили?))) Вот и ходи потом в гости))) А еще говорила что я "солнце твое", "счастье твое"... "любовь твоя" (хоть убей, но я это видел! Читаю между строк:allusion:). Чем же я тебе так не нравлюсь-то? Вроде не страшный... Прям обидно даже)

6c3b5770888a.jpg

Всем доброго утра!

Логан, мне Сластена передала твое предложение)) Буду рада увидеться :)

21f460ccc0f5.jpg

Вот так вот оставляй вас голубчиков дома без присмотра!
Тата, конечно надо нас иногда оставлять:D Мы , актеры, народ свободолюбивый... Редко удается халяву ловить, но уж раз есть возмоожность!
Киткатка, да я на сколько знаю в сценарий вносят изменения, так что до съемок еще рано. Мне еще даже текст не прислали... Я то могу симпровизировать, но Фионе вряд ли понравится))) Вил в норме. По конкурсам музыкальным шастает, вон кусок ног на моем аве виднеется еще, так что пусть гордиться))) Не надо про агентство, а то опять выпрется с навязчивой маниакальной идеей всех переженитьXD
Лаура, о! Какие волосы.....
Яго, чёта я не в теме... Но на сколько могу судить по вашим фразам... Тебе сурово досталось. Ну ты мужиг!
О, Вирлин, красота моя!!! Здравствуйте!! Давно вас не видел=) Как вы?
Мию,как же? у нас осталось незаконченной предыдущая дискуссия*поправляет на носу очки, спертые у Николаса*. За сколько сонет девушка может забеременеть...
:lol:
Марго, оу привет моя дорогая!:bouquet: А ты, я смотрю, все хорошеешь?;)

0e708523.jpg

Яго, ну просто на будущее :queen: не стоит применять кусачки к проволоке, по которой идёт ток. Ты и так вот зелёненький на аватарке, а станешь совсем того, синеньким :eek:. Я же себе потом не прощу :crygirl:

Ну ты не обижайся. Я тебя приглашу в гости...может быть...когда-нибудь...но при целых брюках и без фотоаппарата :allusion:

Димк, кажется ты ошибся направлением, меня анатомические подробности сонетов никогда не интересовали ;) И перестань издеваться над Ником :queen:

76ece144.jpg

Привет всем!
Для Лауры:
Поскольку автор этого послания в отъезде, вне зоны досягаемости, выполняю его поручение.

Доброе утро, Лаура. Удачного весеннего дня
c9e72bd3.jpg

0e708523.jpg

Дим, хм...Кимми? КИММИ?! :eek: Ну и сокращение :wallbash: :D

а почему она должна быть в курсе?
он её, между прочим, даже с днюхой не удосужился поздравить :skull:

769290f03bac.jpg

"продолжает с интересом наблюдать за "поединком" Яго и Мию".:popcorn: Жаль, Тата ушла, так бы подсчёт вели)

Димка, ну тебя -то Вил не тронет.:D Чего бояться? И я не трону - как совершенно безнадёжного кандидата.:lol:

margo.jpg

Дима, привет.:hi: Спасибо))) Ага, живу, хорошею тут себе потихоньку.:lady: Как ты?)

Кит, а я уже тут. Куда же без меня?! :D
*следя за дискуссией, озадаченно смотрит на доску*
Миюш, синенький:lady: В точку +1 балл :D

Смотрю, ты тоже начала активно поддерживать наше агентство Может, и тебя возьмём сотрудничать?
АГА:lol: Так я с удовольствием!*Вооружаясь блокнотом ручкой. и комплектом обручальных колец для будущих же.. желающих жениться/выйти замуж.:lol:

0e708523.jpg

Девочки, ну какой поединок? Я похожа на рыцаря в латах?
connie_1.gif

Просто дружеский обмен подколами
connie_30.gif

769290f03bac.jpg

для Таты : Уррра!!!!!!!!!:jump::jump::jump:
С такими, как ты, мы точно не пропадём!:martini:
"торжественно вручает пособие для продвинутого купидончика"

для Мию : Ну так, дружеский обмен подколами = изящный словесный поединок.:) Иногда нааамного действенней поединка настоящего.:dwarf:

для Самер, привет, что нового?)

* торжественно принимая пособие* Теперь это моя настольная книга :D
Кит, есть у меня кстате, парочка светлоголовых на примете. :rolleyes:

из нового? Я устроила себе отпуск Забросила фотошоп и камеру куда подальше
Самер, оо! Это по нашему!:yes::lol:

5eab4188cd30.jpg

Мию, смеешься? Да я без фотоаппарата как водолаз без акваланга, как парашютист без парашюта! Он мне необходим как воздух))) Так что брюки я готов одеть новые, выглаженные... но вот фотик возьму)) Пара дружеских фото на память не помешают))) И вообще, я терь спать не буду пока в гости не позовешь)) Неприступная ты моя))
Пора сделать перерыв в подколах)) Жди курьера с вот этим
Что-то из японской кухни
96172094_orig.jpg

Кофе
379edd91d4b8.jpg

И цветочки))
1224345840_239087_1.jpg

Приветик всем :)
Меня сейчас здесь вы будете видеть редко, столько дел по организации вечеринки. Одно радует - платье уже выбрала :D

Самер, вот и отдохнешь немного, теперь будут фотографировать тебя :)
(тебя же ждать на вечеринку?)

Кстати, гости у вас же не изменились планы? А то вы пропали все... :(

А, я вообще не в курсе, у Яго и Мию любовь? :D

Мелисса, привет. Нет планы не изменились :). Я буду :)
Кит, похоже мы пропустили ещё одну пару.:lol:

769290f03bac.jpg

для Самер : Молодца!:D Сейчас отдыхать хорошо - солнышко светит, птички поют, потеплело....:sun:

для Таты : Коллега, вы серьёзно???? Это... это просто здорово!:jump: А светловолосых кого - невест, или женихов?:lol:
У меня, кстати, тоже в студии незамужние только блондинки остались, и рыжая одна ещё):D

Как пропустили? Я этого себе не прощу:lol: "строго" Но сейчас необходимо срочно исправить такое упущение!

для Мелиссы : Привет))) Планы пока не изменились) Радует такая усердная подготовка к вечеринке.:)

blur-1.jpg

Тата, наши отрываются!:lol:

Мелисса, да-да, наконец-то меня будут фотографировать, а не я кого-то!:jump: Спасибо:)

Кит, ога:D У меня под козырьком над окном ласточки поселились:love:

0e708523.jpg

Саммер, а чего не кажишь любимого? Сикрет? ;)

Кит, даа, ты права. Такие поединки очень приятны :) А кто у тебя вообще замужние на студии? :lol:

Яго, японская кухня, ням!
864ba1353e6ee9d6385b54001cf9d8b5.gif
С этого и надо было начинать! Спасибооооо
6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gif

Ну раз дружеских, тогда ладно. Я подумаю :allusion: Но на всякий случай позову Джеффа, чтобы следил за твоим фотоаппаратом :devil:

Мелисса, ну что же Вы. Такие личные вопросы в чате :rolleyes:. У нас с Яго глубокая и взаимная дружба. Правда, радость моя?
1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif

5eab4188cd30.jpg

Мию, конеееечно правда)) Я разве ж могу спорить со столь очаровательной девушкой)) Джеффа? Эм... хм... чорд!))) Ну, если без него никак, тады я согласен)))

0e708523.jpg

Яго, заезжай уж как-нибудь. На выходных. Адрес, полагаю, ты и так знаешь :devil:

5eab4188cd30.jpg

Мию, да я уж заеду, меня долго уговаривать не надо))) Ты только не забудь, а то не успеешь Джеффа позвать или (что еще хуже) ток отключить :)

Назад
Сверху