• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
2a1d970e197c.jpg

Ух, вернулись с покатушек, теперь в Москву! Мне до сих пор кажется, что ноги разъезжаются:lol: Как у всех отходн... настроение???
Сластена,прикольно все смотреть после монтажа уже. Как заново:D. Глядя на это фото
967724e93a9c.jpg
я понимаю, что жизнь прекрасна!!:jump:
... как и я:D
Вообще съемки в других странах - клевая вещь. Первый раз побывал на Манхэттане))
Блин, это ж теперь с тепла и роскоши в московский подвал...:wallbash:
Рейчел привет передавайте)

Харви и Джас для Дмитрия: Настроение отличное ))) Ноги уже съехались обратно :lol: Потихоньку приступаем к печати фоток, так что к выходным обещаем предоставить полный отчет )))) Берегитесь, мы много интересненького засняли :allusion:
ЗЫ: На премьеру клипа прийдем обязательно )))
И всю студию нашу за собой притащим :D

Харви для Уллы: После долгих пыток... ээээ... уговоров и воспитательных бесед, мне все-таки признались, что это было за фото :lol:
Вот только никакие уговоры не помогают получить ответ - как же это фото вообще было сделано :devil:
Улка, а Улка, "белая и пушистая", признавайся, и зачем же ты его хранила все это время? :allusion:

e8c95776.jpg
ava_zima.jpg

Всем привет!:hi: Потихоньку возвращаемся в рабочий режим, хотя, после "коньков" как - то соображается трудновато.:D:he-he:
для Харви и Джаса : Нам уже страшно:D Хотя, вроде вели себя, как ангелочки, тихо и невинно.:angel:

Харви, кто это раскололся? А ну дай мне этого человека сюда!!!! Теперь я с ним буду проводить воспитательные беседы :evil:

И вообще, думается мне, глядя на твою не очень бурную реакцию, что тебя явно накололи с объяснениями :lol:

Хотя... Стоп! А где Окся? Товарищи, кто-нибудь видел ее со вчерашнего дня? Окся!!!!!!!!

/* начинает смутно сознавать, что в новых клумбах, вчера вечером перекопанных и высаженных цветами в центральном парке Симливуда есть нечто зело подозрительное */

Харви написал(а):
"белая и пушистая",
Рыжая! Рыжая и пушистая! (с) Сластена.
Харви написал(а):
признавайся, и зачем же ты его хранила все это время? :allusion:
Э.... :o :o :o Вдохновляющее фото, да... :o :o :o

З.Ы. Не верну ни под какими пытками!

0045414cdfaf.jpg

Что ж вы, черти, меня не позвали кататься!! Обижусь на всех и уйду в монастырь! В мужской! :))
Харви, чудная прически. Моя-твоя очарована! С чего вдруг такие перемены? ;)

2a1d970e197c.jpg

Айо, конечно ;) Кстати там будут задействованы музыканты не только нашей студии:rolleyes::allusion: Я думаю сегодня-завтра уже пустят в ротацию. :D
Так что не выключать телевизор!:lol:
Чарли,приходи-приходи! Я в монастырях на особом счету!:yes:
Марго, не дуйся на меня:D
%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B.jpg

Djozi, мужской монастырь ЗАНЯТ!!!!!!

Даже не подходи сюда к нам, все равно не пущу :lol:

ava_zima.jpg

для Димы : На тебя долго сердиться невозможно.:kiss:
наплачусь я ещё с твоим характером, чувствую:D

b7ede21ffaba.jpg

Димась, ты особо не расслабляйся, да)) Скоро опять на Манхэттен полетим ;) Рейчел скоро сама, я думаю, в чат залезет. Но на всякий случай передам ;) На премьеру я придууу)) Это уж не пропустим))

Всем привет! Я наконец могу немножко, а может и множко отдохнуть :))))

Дим, а в чем приходить на премьеру клипа и куда?) К вам в студию?) Кстати, я сильно сомневаюсь, что ты ходишь по мужским монастырям, скорее уже под окнами студии Киткатки. ;)

2a1d970e197c.jpg

Cластена, приеду) Только на этой неделе надо отснять мои сцены в "Талисмане".
Айо, Нет! я хожу под окнами монастырей!:lol:
Давайте к нам на студию! На самом-то деле клип Вилкин... Ой,простите, Вилмин. Но она сейчас режиссеру помогает с монтажем. Это не фильм, поэтому красной дорожки с кинотеатром не будет.. Но чем не повод выпить отметить? Эх, даж я смог принять участие, хотя у меня ни голоса, ни слуха:lol:
fiona_vamp@mail.ru

Icon_002.gif

Дим, что ты в монастыре забыл, а? Марку у нас плохо стало, когда он себе представил отца Димитрия...

2a1d970e197c.jpg

Тим, Я ангел же! Меня во все монастыри пустят :D А чего? Марк не смог бы мне исповедаться?:lol:

Нет, Дим, просто ты бы не выдержал семинарии точнее она тебя.)) Тим, не правду сказал, я просто представил себе, твой разговор с моим наставником. Упертый дядька)

ava_zima.jpg

Мда... "Премьера клипа".... Умеешь ты, Дима, так сказать об обычной пьянке:lol:
А можно и мне поприсутствовать? Я честно - честно слушать тебя не буду.:D
потому как у тебя и правда нет ни слуха, ни голоса:D

2a1d970e197c.jpg

Марк, как говорит одна моя подруга, пусть попробует переубедить овна!:lol:
А... А вы что, с Кейт вместе?:eek:
То есть я хотел сказать:" Вы ТАКИЕ разные!" А Хотя на этой фотке вы оч похожи:)
Марго,быстрей присутствуй))) Я там не пою :D Такого никто не услышит, дай Бог. Хотя если дойти до кондиции... Т.е. по-любому не услышать)

Назад
Сверху