• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e8c95776.jpg

Всем здрасьте!:hi:
для Амелии : Ничего себе!:eek: Вот эта фотография мне нравится больше, чем первая - настолько она красивая, романтичная, и даже немного новогодняя.:)
для Анни : Правильно:D До конца января гуляем - отмечаем Новый год, потом, с февраля начнём заблоговременно праздновать День Святого Валентина:inlove:, потом 23 февраля, 8 марта, ну и 1 апреля можно тоже.:D
Спасибо за комплимент:o

Джас и Харви для Анни:
Ваши разговорчики почитать-послушать, так сразу настроение поднимается! Я тут решила окончательно плюнуть на всякую работу!
Вот, оказывается, как положительно наши бредни... болтовня влияет на прекрасных дам :D Будем стараться продолжать в том же духе :D

Харви для Дженны: Ну, с такой напарницей, мне ничего не страшно :D Хоть за елку его, хоть в сугроб!
Хоть под елку, после бутылочки-то Walker'а :rolleyes:
Стив, берегись :D
двое на одного? Так нечестно!
Да кто ж тебе сказал, что мы честные? Мы предприимчивые :lol:

для Киткатки:
:lol:

В праздники всё честно, по-моему... :rolleyes: Правда, Харви? :)
Всё, что не запрещено, не прописано в правилах, - всё разрешается! :devil:

/* задумчиво рассматривает новый красивый чайный сервиз */

Кстати, гляжу я, Харви какой-то смелый :lol: Не спроста сие, ой, не спроста. Это Джей давно на форуме не было, наверное, некому держать в ежовых рукавицах...

Стоп! О! Некому держать в ежовых рукавицах? :allusion:
Я кстать, твое фото до сих пор храню... знаешь какое, да?

-1.jpg

Харви, друг, бутылочку Walker'а преберегу на потом :drinks: на посткатковый случай и продолжение банкета))) так что... под елками сидеть не буду точно :p
и, я смотрю, еще кто-то жутко жаждет, чтоб ты ее засадил :rolleyes: под елкой))) да вас там уже много! ну ладно, для друга забью самую большую елку. Вдруг кто еще присоединиться? не забудь взять эээ.. ну то, о чем я тебе толковал в аське. ну ты понял :allusion:

NYAv_Harv1.jpg

Харви для Дженны: А я бы даже сказал, что для праздников нужно отдельные правила писать! )))
А еще лучше - к черту любые правила! Отрываться - дак по полной ;)

для Стива: Так, стоп! Под елкой, друг мой, будешь ты ))) Но я не возражаю, да, что б ты для себя забил елочку побольше ;) Тебе ведь там тоже не одному засиживаться :lol:

для Улки: Некому меня держать, некому :D Причем уже давно и официально некому.
А что это за фото? )))

fbaf3391.jpg

Улка, а Харви и не может помнить про то фото, он не в курсе :D Зато я вот хорошо помню :lol:

Кстати, ребятушки, я с вами на каток еду ))) Меня таки соблазнили елками :lol:

-1.jpg

Харви, нам нельзя под елочку, там холодно :))) Мы лучше на коньках вокруг вас круги праздничные нарезать будем! Серпантин разбрасывать, хлопушками хлопать, коньками топать и бенгальские огни жечь (и подсматривать, чтобы вы себя хорошо вели :allusion:). Но вам забью супер-мупер-гига-мега-аццкую елочку))) вам там будет хорошо)))
Окся, мне Акулина смс скинула, просила напомнить про какой-то лозунг. Что-то там насчет елок-квартир и прочее. Ты в курсе о чем это вообще?

-1-1.jpg

Окся, как же я несказанно рад это слышать! Навряд ли решусь подойти... но хоть полюбусь издали.

NYAv_Harv1.jpg

Харви для Стива: Хлопать и топать - это мы и сами умеем, я уже кстати
помимо "коньков" :D
припас парочку фейерверков и вагон с тележкой хлопушек с конфетти )))
А про смс мне вот тут подсказывают, что... цитирую: "некие личности нам уже всем припасли места под елкой, причем с корыстными целями" :lol: Что-то я все равно ничерта не понял из этого объяснения :D

fbaf3391.jpg

но хоть полюбусь издали
Ага, картина маслом - Окся под елкой :horns:

для Швейцарской смсщицы: Моей квартиры не дождешся :p

-1.jpg

Харви, ты так запугал елками-палками, что Руська уже вовсю упирается, и на каток идти боится :lol: так что придется тебе самому там сидеть по-любому, а мы уж вокруг покатаемся, ну и твои фейверки тож без внимания не оставим, обещаю))) вагончики-тележки пристроим. в общем, все что ты принесешь - будет в наших надежных руках. Да-да :rolleyes:

-1-1.jpg

Окся, у вас замечательный тонкий вкус. Так вас и нарисую, если вы не пртив :)

5c68256d.jpg

Это я, Акулина, если кто не понял :)))) Всем-всем-всем привет! С новым Годом и Хорошего настроения!
Поясню насчет смс-сок. Идея лозунка была такова:
В новом году каждой паре по елке! Фабрики - рабочим! земли крестьянам! Елки - симливудчанам!
освободившиеся дома - Акулине :lol:

Оксичка, люблюнимагу, но квартерку возьму, не побрезгую)))

NYAv_Harv1.jpg

Харви для Стива: Елки-палки! Вот не успеешь отвернутся, как добро уже к рукам прибирают! Русенка, не упирайся!
не поможет :lol:

fbaf3391.jpg

для Улыбнися: С рогами??? :lol::lol::lol:

для Лозунгщицы-пропагандистки: так, мну не поняло, а где знак копирайта? :D
но квартерку возьму
не получиццо, отвечаю!
ибо нет ее, родимой в наличии :p

Ru.jpg

Стив, не надо мну тут трусихой выставлять! я ж храброе, как ежик на пеньке! :zub: и, кстати, драпать хорошо умею, так что от Харви точно спасусь при желании :p

Харви, а ежли буду упираться, то что? ты сторонник грубых методов? :D

Диффчонки, ну я не в курсах, что у вас тут за лозунги, и нафига Акулинке квартира, но могу предложить свой домик по широте души! только чур его на кирпичи не растаскивать! :devil:

Акулинка, ну как там Швейцария? :rolleyes:

Оксюш, рада буду встрече! давно пора! :love:

-1.jpg

Руська, это ты-то храбрая? А кого я за пятку из шкафа вытаскивал, когда на улице петарды стреляли? :lol: ёжик ты мой на пеньке :)))) А от Харви тебе спасаться точно не придется. Ему не до нас будет, вот увидишь. Его девушки разрывают на части. Так что сидеть ему под елками, не пересидеть, до самого конца вечеринки :devil:

Харви, но-но-но! Маленьких обижать не позволю! :devil:

-1-1.jpg

Оксия, с рогами? Признаться, в таком ракурсе я о портрете не думал ))) Но если вам так больше нравится... в общем, вам я не могу отказать ни в чем. Все, что хотите. И даже звездочку с неба.
10119.jpg

5c68256d.jpg

Оксь, на пол-лозунга твой копирайт, на пол-лозунга - мой, договорились? Ну и квартирку твою тоже пополам, соответственно :))))
когда появится)))
Русеночек, солнца, привет :heart:
обо всем потом с подробностями и фотками :))) Лю!

Последнее редактирование модератором:
NYAv_Harv1.jpg

для Стива: Да что ты меня все под елки гонишь? :lol: Когда девушки разрывают, так наоборот надо бросаться на передовую, так сказать "грудью на амбразуру"! А не под елками отсиживаться :lol:

fbaf3391.jpg

Улыбнисю - уморил :lol::lol::lol:
ох, чувствую, не к добру эта истерега :lol: они у меня не к добру обычно бывают :death:
Все, что хотите
Увы, но это вы вряд ли осуществите ))

Русенка, я уже тоже соскучилась ))) Это швейцарская барышня меня сподвигла на подвиги... на поход к катку :D

Акулиш, договорились )))

Запутали вы меня своими ёлками! :D Я уже теперь не знаю, куда иду
или, вернее, зачем :)
: на коньках кататься или под ёлками сидеть :lol:

Харви, да завидует он, завидует! :D

-1.jpg

Харви, тоже верно:)) я просто уже несколько далек от этого, друг ;) далек настолько - что все позабыл, и вспоминать не тянет))) ну ты в курсе.

Дженна, не угадала :)))

-1-1.jpg

Окся, вы улыбаетесь? Как я рад, что смог развеселить вас! Не подарите мне свое фото - с улыбкой?
Оксия написал(а):
Увы, но это вы вряд ли осуществите
я приложу все усилия.

5c68256d.jpg

Оксик
ой, не надо намекать))) очень прошу!

Эх, кажись мну спалилсо, причем спалил заодно и всю контору :tomato: :crazygirl:
Но раз уж палиться, так палиться...

Харви, я храню одну твою большую фотографию в душе навечно
запятые расставить в соответствии с въезжанием в тему, личной индивидуальной распущенностью, общей экономической ситуацией в стране, ну и так далее :p

NYAv_Harv1.jpg

Харви для Дженны: Куда и зачем разберемся на месте ))) А вообще успееем и то, и то, было бы желание :D

для Стива: Да, в курсе, и как уже говорил - искренне рад за тебя.
Прости, коль что не так, с меня два Walker'а :)

для Уллы: Что-то меня начали терзать смутные сомнения... :allusion:

fbaf3391.jpg

Миюш, Анна, не бойтесь, елок на всех хватит :D И "коньков" тоже! :lol:

Улка!!!! Можешь палить свою контору сколько влезет, только кончай палить меня!!! :devil:

для Улыбнися: Скажем так - на улыбку это было мало похоже, скорее на приступ дикого смеха :D

Оксь, все-все, мну заткнулось, а то получу по наглой рыжей
и самое главное, что отнюдь не в метафорическом смысле :lol:

Харви, нинада миня подозревать... Я белая и пушистая :o

/* ушла разыскивать коньки и искать Дженс дабы выклянчить у нее пару уроков перед грядущим забегом заплывом заездом. */

Берегитесь, вот как покажу вам всем там мастер-класс :D

Назад
Сверху