• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
NYAv_Harv1.jpg

Харви для Дженны: Конечно прийду )) Не могу позволить себе пропусть такое массовое катание :D
Тем более в такой приятной компании )))
Только вот что-то не нравится мне твой грустный настрой... В чем дело?
Улыбнись! :)

Харви для Стива: Я даже догадываюсь, друг, почему у тебя такое настроение ;) Кстати, рад за тебя )))

NYAv_Jus1.jpg

Джас: А я тоже догадываюсь, почему ))) Это он так рад видеть "свою конфетку" :lol:
ЗЫ: Шутка :D У меня просто тоже настроение хорошее, так и тянет побаламутить ))) Стив, я тоже коньков прихвачу побольше ))) Для сугревчику на катке зимой само то ;)

для Бетти: Привет красавица! Конечно приходи на каток, вместе веселее ))) К тому же прошел слух, что режиссерша ваша ушла в длительный загул :D Так что все равно больше делать нечего, съемок нет, сам бог велел тусить ))

Харви и Джас для Клем: Ну раз не завтра, то можно послезавтра ))

fbaf3391.jpg

О, сколько я всего интересного пропустила за свое отсутствие )) Всем доброго вечера и с прошедшими :holiday:

Для улыбчивого неизвестного - мерси )))

c2267f69.jpg
e945cb15.jpg

для Киткатки: Всегда готовы! =)

c2267f69.jpg

для Димы: спасибо, да :D

для Окси: привет

Харви, нет-нет! Всё в порядке! Теперь уже в порядке :) Обещаю больше не падать духом!
А ты не знал, что мишки способствуют поднятию боевого духа? :D Обожаю мишек!

И правда, ребята, куда едем? :)

Оксия, привет! Мы очень рады с тобой познакомиться!

2a1d970e197c.jpg

Куда ехать! Я поеду! =)))
39e148e34266.jpg

Анни, я бы покаталась. А где?;)
751694b6869e.jpg

Приветы, кого не видела))
Анни, спасиббо:) Хотела розовенькое)
А и меня возьмите)

_-5.jpg

Для всех присутвующих: Что, господа, оживаете потихоньку? Рад Вас видеть.

Оксия, мое почтение :rose:

Мию, Кимберли, Анна, здравствуйте, девушки!:rose: Не поделитесь, где Джефф? С одной студии, как никак.

bd2b0774.gif

Амелия: Добрый вечер, дорогие симливудчане:) Как Ваши дела? Как каникулы? А мы с Альбертом ездили в Альпы, отдыхать от Графини и её съемок. Вот:
9b0efc05.jpg
Это нас утром Селения подловила, белка этакая...

Джас, Харви, у Вас удивительно красивые аватары:)

Последнее редактирование модератором:

для Киткатки: Коньки никогда не лишние :D
ЗЫ: Новая авка обворожительная :bouquet:

для Анни: А это как пойдет :D

Для Алекс: Что-что, простите, делать будете? :eek: :lol: :lol:

для Амелии и Артура: Привет, рады видеть в чате :) Амелия, фото с Альбертом замечательно получилось, такая атмосфера, немного даже сказочная ))) Так что скажи спасибо сестре ;)

Харви для Дженны:
Ну это ты просто пока не знаешь моих плохих сторон :D

e8c95776.jpg

для Амелии : Очень красивая и трогательная фотография.;)
для Харви и Джаса : Пасиб.:o
Насчёт коньков - мы учтём.:D

c2267f69.jpg

для Кит: всегда пожалуйста :)

для АС: давно не виделись =) Джефф с детьми отдыхал, скоро появится в чате, я думаю.

для Амелии: фотография замечательная )

Амелия, здравствуй!!! Фото очаровательное )))) Вы такие милые!!!!!!

Киткатка, обожаю твою новую аватарку!!!!! Ты красавица )))))))

Харви,
ну ты же тоже ещё не знаешь моих недостатков :D

-1.jpg

Харви, я рад, что ты рад ))) но выкуп остается выкупом, не отмажешься!! Или Дженну тебе на катке не видать, как своих ушей. Спрячем ее в сугроб или за елку :devil:

Джас, много "каньков" не бывает :lol: а если останутся лишние - заберем с собой и продолжим после катка в теплом уютном месте - с теми, кто еще будет в состоянии "надеть пару коньков и не упасть")))

Привет, Клем ) Рад тебя видеть! Тоже собираешься взорвать коньками лед? )))
Оксия, душа моя, сколько лет, сколько зим! Очень красивая автарка, только очень грустная. Не грусти, все будет хорошо!

Beth.jpg

Ой, как я рада, что меня берут на каток и не говорят, как всегда, что маленькие должны по вечерам смотреть передачу "Спокойной ночи, малыши"! :D Буду очень рада познакомиться с теми, кого еще не видела!
Джас, ты обещаешь меня поддерживать под руку и не дать мне треснуться попой о лед? Я хрупкая :rolleyes: и вся моя надежда на тебя))) А режиссерша шлет из Швейцарии счастливые смс, пишет, что всех любит, любит, любит :lol:
Окся, привет! А я не считаю, что твоя авка грустная. Она очень нежная и романтичная, вот!

-1-1.jpg

Спасибо всем за комплименты моей аватарке :))) Приятно, что мой креатив оценен по достоинству.

Для Оксии:
когда я смотрю на ваше лицо - такое нежное, мечтательное и отстраненное, то мне хочется рисовать ваш портрет! И, возможно, я когда-нибудь это сделаю. А пока... маленькая фантазия на тему ассоциаций, которые рождаются в душе.
783a3d19.jpg

NYAv_Harv1.jpg

Харви для Дженны: Ну что ж, завтра на катке у нас будет прекрасная возможность узнать получше о недостатках друг-друга ))) И не только о них ;)

для Стива: Вот ни стыда, ни совести! :lol: Ради бутылки шампанского ты готов засадить невинную девушку в холодный сугроб? Тогда прийдется применить бартер - я ведь тоже могу кого-нибудь за елку... :p

NYAv_Jus1.jpg

Джас для Стива: Заметано ;)

для Бетти: Торжественно обещаю не дать покалечиться твоей попе, впрочем, как и всем остальным частям тела :D Режиссерше тоже передавай пламенный привет, и пусть там любит, любит, и не отвлекается :lol:

fbaf3391.jpg

Бетти, спасибо, солнышко :sun: Стив, и тебе дня доброго )) И я не грущу, ага, стараюсь )))

Улыбнисю - благодарю за портрет, очень красиво :) Значит, вы художник?

-1.jpg

Харви, какой может быть бартер?? Ты меня не сватал :)) и того, кого ты хочешь "тоже за елку" я из рук не выпущу ни на секунду :devil: так что не зажимай, не зажимай. Дженна - красивая девушка, можно и ящик шампанского поставить :))) Нам тогда меньше "коньков" нести придется :D И засаживать не прийдется))))
что-то ты меня уморил этом выражением

Джас, что-то ты сегодня лаконичен)) Сушнячок с утра-с? Поди, гулял всю ночь? ;)
Окся, надо брать быка за рога! Тряхнуть стариной красотой, распушить перышки и верить в будушее. Может, тоже с нами на каток, а?

Beth.jpg

Джас, и шишки нигде не набью? И синяка не заработаю? Точно?? :))) А может мне лучше на лыжах по льду кататься, а не на коньках? :lol: на лыжные палки хоть опираться можно)))
Режиссерше привет передам обязательно, но позже. Она еще, поди, спит :o
Улыбнисю: что-то у меня какое-то странное чувство дежавю... или я эту скульптурку где-то видела... или манера выражаться мне знакома... *задумалась*

-1-1.jpg

Оксия, я счастлив, что угодил. Я весь переполнен эмоциями, как мальчишка, и мне хочется их где-то выплеснуть, вложить во что-то, хотя бы в портрет. Я не профессиональный художник. Так, скорее любитель.
мне бы хотелось узнать, если это не будет расценено с моей стороны как дерзость или нескромность: о чем вы думали, когда смотрели на мою картину?

Бет, я сильно палюсь? :))

AvForClem.jpg

Стиву: Взорвать, это слишком громко сказанно. Скорее уж я там буду демонстрировать миниатюру: "корова на льду". Кататься совсем не умею, разве, что стоять на коньках смогу.
Улыбнисю: красиво-то как и романтично. Удачи в Ваших завоеваниях.)

NYAv_Jus1.jpg

Джас для Стива: Нее, это я просто решил приберечь свое красноречие для более подходящего случая :D

для Бетти: Ну, как вариант, можно одеть коньки и для подстраховки взять лыжные палки в руки :D Но, думаю, гораздо удобней тебе будет опираться на меня )))
А мне еще будет и гораздо приятней :rolleyes: Помочь прекрасной девушке ;)

NYAv_Harv1.jpg

Харви для Стива: Ну, друг, могу предложить тебе бутылочку отменного Johnnie Walker'а ))) А шампанское я лучше с Дженной разопью. На катке ))) За елкой :D Хотя место распития не столь принципиально. Джен, ты не против?

fbaf3391.jpg

для Стива: Это ты хорошо зачеркнул :lol: А на каток, увы, не смогу, немного не в той я сейчас форме )

для Улыбнися:
Вот если честно, то я сейчас думаю только о том, кто же скрывается под такой загадачной и забавной аватаркой ))) Да, я любопытная :D

для Бетти: знаешь, я эту скульптурку тоже уже видела где-то, и я даже знаю где )))

bd2b0774.gif

Спасибо всем:) Мне очень приятно Ваше внимание. :o
А это уже вечером...
69ab699c.jpg
:angel:

Бет, Улыбнись, у вас такие позитивные аватарки! То что надо для зимы:D

Последнее редактирование модератором:

для Амелии: Романтика! :) И этим всё сказано!.. Очень люблю такие затемнённые, таинственные фотографии!

для Джаса, Харви, Стивена: :D Ну вы повеселили меня! Ваши разговорчики почитать-послушать, так сразу настроение поднимается! :) Я тут решила окончательно плюнуть на всякую работу!
Гуляем до конца января!

Харви, да я всегда только за! :D
А на месте Стива я бы поостереглась... :devil: Вдруг мы с тобой его сами того... за ёлку :lol:

-1.jpg

Дженна, двое на одного? :devil: Так нечестно!
51fc3bcc2288.jpg
:lol:
предлагаю в таком случае посадить туда вас обоих, воркуйте, дети мои)))))

Харви, согласен на Johnnie Walker, сделка состоялась :))))

Назад
Сверху