• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ava_zima.jpg

для Таты и Сластёны : передайте Танюшке и Ральфу, чтобы не нервничали так.:) Посмотрела я на них и поняла, что ну просто подходят друг другу донельзя.:)
А насчёт вечеринки... Сластён, мы приедем? Правда не всем составом:(
Руся, привет, как настроение?:hi:
для Саманты : О, какая ты молодец... Ёлку наряжаешь... Надо бы и нашей съёмочной группе организоваться.:D

32.jpg

Марго, привет :) настроение предновогодне-хлопотно-праздничное! :sun: передай Котёнку, что фотки с нашей вчерашней встречи, на которой я ее чуток помучала напару с Рыжулей, скоро напечатаю :D

Сластёнка, здравствуй, красавица! :)

ava_zima.jpg

для Сластёны : Приедем)))
Одни вечеринки, одни вечеринки... "робко так" А работать когда?:D
для Руси : Передала, Кит сразу домой заспешила, чтоб посмотреть.:) А праздничное настроение - эт хорошо! По моему, ожидание праздника, его приготовления даже интереснее самого праздника.:)

Русь, а ты ко мне не хочешь приехать? Там весь народ будет: Ник, Кейти, Дима, Пол, Уолкеры, Киткатка, Марго, Сластена, Ральф, Тата с Таней и другие... Это просто скромные предновогодние посиделки - наряжение елки, мороженое, танцы, снежки на улице.)

Русь,спасибо. Рада что фотки понравились это не все, но увы. пока не погу остальные выложить:o.
Мер и Робби была очень рада повидать. Давно мы с ними не видились. Да мои младшие да и не только передают им огромный привет.

TaTa написал(а):
нервный комочек
Бее:eek: Ну. Тата меня и назвала.
Сластен, я же успакоилась, ну или почти успакоилась :crazygirl:. :) Кстате, скоро буду, встечайте;)
Саманта, нет, Софа пока не родила. Но врачи сказали, что уже вот вот и не хотят назад домой отпускать.
Авка классная!(y) Надо себе тоже что-то новогоднее сделать.
Марго,:o спасибо. :o Только давайте не будем о свидании. ;)

b7ede21ffaba.jpg

Тань, мы тебя ждем, но больше всего Ральф конечно)) Ральф просит передать, что ты самый очаровательный комочек, который он когда-либо видел:rolleyes:

830c6d6cbecd.jpg

Приветы всем!! =)
Русь, спасибо за игру. Ты просто умница.=) Как все успеваешь...
Марк, а можно попасть на твой концерт?:o

df890b39.jpg

Джас: Доброго вечера, народ!
А я к вам не просто так, а похвастаться своим первым съемочным опытом! ))) Захотелось, так сказать, почувствовать себя в роли папарацци ))
Недавеча на досуге, собрались мы разнести... потусить на даче у Акулины ))) Участвовать в сей масштабной компании разноса вызвались Руська, Стив, Рич, Джош, Окся, Аарон, Харви, ваш покорный слуга, ну и конечно же сама очаровательная и радушная хозяйка.
Для разогрева Стив предложил испить бутылочку… другую-третью… вина )))

1-2.jpg

А это я застукал Оксю за привычным ей в общем-то делом, шпионажем ))) А подсматривала она за... Впрочем, что это я вам все рассказываю? Думаю вы и сами без труда догадаетесь, что это за парочка там мило «ворковала» на заднем дворе, пока остальные переодевались в купальные костюмы ))))

2-2.jpg

Как бы то ни было, но вскоре вся честная компания, разгоряченная вином, коньяком и прочими горячително-увеселительными напитками, собралась у бассейна... Охладиться )))

5-1.jpg

О, а вот и гвоздь нашей вечеринки! Он пользовался невероятным успехом у наших дам на протяжение всего вечера! Всмысле не Джош, а конечно Бейлис! :D

6.jpg

"Пробка" у бассейна ))) образовалась, пока у Окси происходил сложный мыслительный процесс по выбору способа прыжка в воду.

3-1.jpg

И наконец свершилось! Плюхнулась - точнее ей помогли это сделать Аарон и Джош - моя уважаемая начальница так, что обрызгала всех и вся, включая вашего покорного оператора-съемщика! Еле успел отпрыгнуть чуть подальше, иначе бы весь съемочный компромат материал был бы безнадежно испорчен!

4.jpg

А это кадр сделан уже вечером, когда накупавшийся и подуставший народ плавно переместился со двора в гостиную для продолжения банкета ))) Кстати, я пожалел, что под рукой у меня не было видеокамеры, ибо фоткой не передать всего происходившего тогда прелюбопытнейшего действа! ))))
ЗЫ: Кстати, исполняя данный стри... танец, Харвуд потерял очередную футболку :D

7.jpg

За сим, друзья, благодарю за внимание! Но это была еще только первая часть фото-репортажа. Вскоре продолжение следует )))

Последнее редактирование модератором:
830c6d6cbecd.jpg

Марго, Круть :)
Джастин, ух ты! А у вас там солнышко, тепленько! Ой, Аарон просто лапочка! Руся как всегда шикарна, а Акулина такая хрупкая
(Глядя на неё, чувствую, мне надо садиться срочно на диету)
. А Джош там пробку не может отгрызть?)
Оксия, надеюсь, благополучно приземлилась... т.е. Приводнилась? :)
____
Что-то в работе совсем не могу почувствовать приближение Нового года. Подскажите способ почувствовать Новогоднее настроение?)

ctiv3.jpg

Всем доброго вечера :)))
Джас, конфетка моя :lol: я смотрю, ты в папараци подался? Думаю, кто-то тебе спасибо ой как не скажет))) Окся в первую очередь. Я, кстати, тоже кое-что снимал, будь спок
e729269f8d27.gif
Так что в следующий раз тебя тоже засвечу... намекнуть, с кем? Или сам покаешься? Кстати, жаль, что Джоша в чате не бывает. Посмотрев на некоторые снимки, я понял, куда основные запасы Бейлиса делись, и откуда у него такая прыть взялась по сбрасыванию Окси в бассейн
a54bc0bbe9b2.gif

richie_avka.jpg

А лично я никогда не забуду тот стриптиз и возникшую опосля него угрозу мордобоя :D занятное все-таки дело - дружеские вечеринки с увеселительными напитками)) Акулин, душа моя, вылазь в чат и ответь, как на духу, что это ты там Аарону вещаешь такое, что он, бедняга, чуть в бассейн не падает? :D я по ходу в тот вечер всю память растерял вместе с запасами спиртного :D Судя по выражению твоего лица и сжатой ладошке ты ему говоришь - "вот где ты у меня, негодник!" :lol:

Ну Джош с Бейлисом просто без комментариев :lol: на лице как будто написано "Пьянству - бой!" Но только с понедельника :lol:

Нескучной ночи всем! :))

df890b39.jpg

Джас для Стива:
намекнуть, с кем? Или сам покаешься?
Надеюсь не с тобой, пупсик мой? :allusion: Эх, черт, зря я походу выпустил фотоаппарат из рук под конец вечера :D
А Окся это еще не скоро увидит, судя по всему, так что пользуюсь моментом :rolleyes:

для Кейти: Да, солнце, жара! У Акулинки дача на побережье прямо, здорово тогда отдохнули )))
А Окся приводнилась очень благополучно! Но только не для обрызганых с ног до головы окружающих :lol:

для Рича: Не один ты, похоже, подрастерял память :D Хорошо, что все удалось задокументировать!

3-2.jpg

Харви: Привет, ребята ))) Вот это да, а я-то наивно надеялся, что этого никто не увидит! Мало было одного Ника, дак ряды папарацци не перестают расти :D
А вот про футболку верно подмечено! Уже вторая футболка какнула в небытие, и опять у Акулины :lol:

для Кейти: :eek: А где это я там пробку грызу? )))

8fdf7e21c7a2.jpg

5-1.jpg
о... по-моему эта первая фотка, которую я вижу, где Рич вроде улыбается:D

830c6d6cbecd.jpg

Харви,:o пардонннте меня!!! Обозналась:o:o:o:o
Джастин, Везет же:) А у нас тут мороззз

richie_avka.jpg

Фиона, "вроде улыбается" - это тонко подмечено :D по-моему у меня там совершенно недовольная мина :D но знаешь... открою тебе страшную тайну! улыбаться я таки тоже умею :D привет, кстати ;)

Джас, всё да не всё! а где произведший на меня неизгладимое впечатление укус Акулины? *довольно потирает шею* кто-нибудь его запечатлеть успел? жажду заполучить это фото в личное пользование :D

Харви, может, она их коллекционирует? :D предлагаю потом выставлять твои футболки на аукционе! :D на новую вечеринку как раз заработаем))

Фотки потрясающие!!! Такие вы все весёлые и дружные :) Наверно, очень здорово было на вечеринке!

Ох, а нам с Дженной ещё учиться и учиться... имена учить ))))) Много вас ))))))))

32.jpg

Саманта, спасибо за приглашение :) но я и так ничего и никуда не успеваю, к сожалению. И ближайшее предпраздничное, а также праздничное время уже расписано и обещано :) хотя, конечно, многих из твоего списка была бы очень рада повидать.

Кейти, а тебе спасибо за участие в игре! я тебе очень симпатизировала ;) а успеваю... ну как-то так)) и далеко не все)) за комплимент спасибо)) правда, чего там шикарного, ума не приложу :D я, кстати, себе создала новогоднее настроение сегодня)) елку нарядила! счастлива до невозможности)) она мне тут мигает сейчас из угла разноцветными огоньками))

Стив, перестань компрометировать Джоша :lol: ну как тебе не стыдно?! и вообще ты сам первым сказал: "Ну что?" А с этого вопроса обычно все посиделки и начинаются :lol:

Кейти, твой вариант с отгрызанием пробки повеселил изрядно :lol: теперь будем Джоша юзать вместо открывашки :lol:

Оксь, ты там считай Харвины футболки, считай! :allusion:

Анни, привет)) ну втянешься потихоньку)) уже начинай активно))

Назад
Сверху