• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
b7ede21ffaba.jpg

Киткатка, безусловно интересная работа! Мне же расслабляться нельзя никак. Надо всех успокаивать и уговаривать)) Съемки-то идут не только в детективном жанре, но и в эротическом)) Вечно актеры боятся что я покажу че-нить что показывать не стоит)))) Как бы самой сниматься не пришлось, актеров-то нехватка большая... На эпизодические роли найти никого не могу, что уж про главные и второстепенные говорить))
А НГ обещает быть хорошим. Я вот тоже планирую вечеринку. Не на сам НГ, а числа третьего)))
Народ, кто хочет поколбаситься в клубе?))) Приглашаю к себе на вечеринку! Форма одежды блестяще-свободно-праздничная))) Выпивку, закуски, классную музыку гарантирую;) Жду всех, так что не спрашивайте можно или нет))) 3 декабря, в 18:00)

2a1d970e197c.jpg

Сластен,, Оке. Только не стригите меня по-армейски... "ёжиком". А то меня только лохматым обратно на работу пустят:D
:police:Младший лейтенант, парен молодой, все хотят потанцевать....:lol::lol::lol::lol:
Я приеду тогда без спросу!) ... Как только отоспимся с НГ )) В клуб это я всегда...

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Сластёны : Вот - вот! Актёры стеснительные ужасно! Вот у меня похожая проблема была с 5 - й серией. Особо эротики в сериале нет, но Лилиан половину серии была... не обременена одеждой.:D Так это такие скандалы были.:eek: А у тебя по идее подобных сцен должно быть довольно много.... А вечеринка - эт хорошо. Как раз только - только после НГ выспимся :D
для Димы : Блииин, зачем же ты мне эту песню напомнил? Теперь буду весь вечер её напевать - ко мне быстро привязываются дурацкие песни.:p
"пошла слушать иностранные новогодние песни - для создания настроения"

Slastena написал(а):
А тут еще Ральф своими нервами перед свиданием замучал))) Взрослый мальчик, а все как ребенок
:lol::lol: Сластен, у меня тоже самое. Работать просто невозможно. :)
У меня вместо актрисы по площадке комок нервов катается.
KitKatka, привет. :) Как дела?
Ритоку, симпатичные фотки. Саманта красавица!

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Таты : Привет. Всё просто отлично, а как может быть иначе?:) Елку вчера нарядила наконец, радуюсь:) Болтала с фотографом, говорит, что скоро пришлёт фотки с вечеринки у меня.:) А так как сегодня ещё и "ночь магов", то соберём девичник и гадать будем.:devil:
А ты как?

KitKatka, гадание это дело интересное :), а елка это классно. Эх, тоже хочу елку!!! На кого гадать будете? ;)
Дела так себе потехоньку втягиваю свои в рабочее русло :lol:, правда один нервный шарик никак не хочет втягиваться. :lol:

b7ede21ffaba.jpg

Киткатка, ага)) Вот и мучаемся))

Тат, о, друг по несчастью))) Быстрее бы уже свидание состоялось, а то Ральфу брекеты никак одеть не могу)) По роли положено))))

Сластен, мы приедем. ;) Как бы только не разорваться. :)
Вот только одёжки похоже у меня ничего похожего не осталось. :(
Надо будет прошвырнуться по магазинам.

ТаТа, ну прям смущают меня до жути... :rolleyes: Я ведь стеснительная очень... Сластёнка, а мне на вечеринку на часик можно заглянуть? :o

8fdf7e21c7a2.jpg

Сластен, ты не знаешь на что подписалась :) Димка у нас в образ входит на раз.. Но кривляться любит, кошмар просто=)
Кит,Тата,Ритоку, приветы :)

b7ede21ffaba.jpg

Тат, буду ждать ;)

Саманта, всем можно)) Я же написала)) Буду рада! Только на часик не получица наверно))) Мы же тебя не отпустим, ага. Веселуха будет же)))

Фион, зато скучно не будет)))

Саманта, о, как знакомо;), пока однажды меня на мороз не выпихнули:lol: Вмиг стиснение пропало. :D
Фион, привет.
Fиона_vamp написал(а):
Но кривляться любит, кошмар просто
так это здорово. Творческая весёлая обстановка.

Сластен, мне нужно будет съездитьк сестре и её семье, потом к Алиции, потом к Давидке и его жене и детям.) Потом к тебе, потом к родителям, потом к Диме... И потом снова к тебе.) Тат, а кто тебя выпинул?

Самант, нее не тот о ком ты подумала;) :lol: другой. Тот наоборот понримал :D
Почитала твой список поездок:confused:, задумалась над своим.

8fdf7e21c7a2.jpg

Саманта,Надо ж какой план действий))) После таких праздников только отпуск брать:yes:
Сластена,скучно точно не будет:lol:
Тат,у вас на студии есть такие неугомонные?:D

Фион, ага, были:rolleyes::D. Одна теперь в роддоме :), а второй всё не от игры не отойдет. :D И только нервный комочек :)катается

32.jpg

Сколько народа в чате в последнее время, аж душа радуется :sun: сама что-то давно не заглядывала. Если кому-то на что-то не ответила, не серчайте уж :o Татусь, Танюшка, фотки из России прикольные :)) радостно, что столько народа чудесно и с пользой провело время да еще в такой теплой компании)) Мерька и Робби все еще под впечатлением от поездки и знакомства с вами :love:

b7ede21ffaba.jpg

Саманта, вау... Ну тогда ладно, на часик так на часик)

Тат, успокаивай там комочек нервов и отправляй уже к нам на свидание))

Русь, привет! :)

Нет, Сластен, часиком не отделаетесь.) Заеду на час до полуночи и после до утра. ТаТа, а что, София родила?? Кого??

----
Кстати, кого я забыла пригласить на предновогодние посиделки? Побейте меня бааашой ржавой кочергой и пишите в ЛС.))

Назад
Сверху