• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Дим, на сам Новый Год я вряд ли присоединюсь, а вот часов в одинадцать заехать смогу.) Или после. А на сам НГ ко мне уже приезжаю друзья и семья.

2a1d970e197c.jpg

Марк, оке!))
Сэм, Да без проблем!
Тим,Заметно! Гитару тож тащи... Порадуем соседей моих:D
У меня новая квартира, просторная. На 2 яруса. Так что повеселимса!
Только девушки у нас какие-то тихие:D Давайте, присоединяйтесь!

Jensen.jpg

для Таты: Какие мистеры, мадмуазель. Для Вас я просто Дженсен :) Почему грустно, всё совсем не грустно.

для Димы: да мы вроде как знакомы, в одной игре же участвовали. Не сомневаюсь, что по долгу службы я с ней пересекусь где-нибудь. И очень скоро :)

И телефончик и адрес...и всё остальное знаю. Я ж персональный фотограф студии ;)

Jensen.jpg

для Димы: О...хочу сфотографировать посмотреть как ты будешь её приглашать. Вытащить Ким на вечеринку может только сам дьявол ангел? :). Могу только посоветовать связаться с ней в инете
по секрету, она только что себе ноутбук купила
. Я сам обычно вечеринки фотографирую, но если приглашайте ;)

для Киткатки: Приветствую. Фрукты это хорошо, а как же сладости? ;)

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Дженсена : А сладости я получила несколько позже, будучи уже в хорошем настроении, которое они улучшили ещё больше))) Спасибо:)

Jensen.jpg

для Киткатки: Всегда пожалуйста. У меня ещё есть. Вышлю первым рейсом :)

для Димы: Заманчиво. *полирует объектив*

b7ede21ffaba.jpg

Дим, а пошли ко мне сниматься?)) Я веселых люблю))) (совсем я чет обнаглела, нэ?)

Таня, приветик!

Татусь
, спасибо за авик(y) Привет!

Киткатка, приветик!

2a1d970e197c.jpg

Сластен, пошли! Как я могу отказать? ....
А куда идем?:D Кого играть? Где камера, куда махать рукой?:D

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Димы : Если не будет никаких незапланированных проблем, то приду обязательно)))

Рокси: А это... Мы договорились встретиться с Самантой на площади Алвелей, куда я пришла пораньше и увидела сию картину:

-Сэм, у тебя шнурок на ботинке развязался...

Внимательно посмотрите на руку Пола!

Кстати, я свидетель, с этим молодым человеком у Саманты романа нет, действительно только дружба.)

А это Саманта у меня в гостиной.)

Коробки под елкой - пустые, мы просто проверяли, как они смотрятся.) Содержимое положат позже.)

Саманта и звездочка.

Издевательство Саманты над растительностью у меня дома.

И это вы ещё не видели, что мы потом дома у Саманты делали...

Ух ты... какая Саманта красивая )))))

Вечеринки, вечеринки!!! Сразу две вечеринки - вот здорово-то!!!!!!!! :jump:

Анни, Дженна, спасибо.) Это ещё не вечеринки, так, просто общение двух подруг.) Вот на посиделках будет по-настоящему весело, туда уже половина Симливуда собралась.) Там, кстати, один балбес, Рудгер, хочет познакомиться с Дженной.)

b7ede21ffaba.jpg

Дим, ну есть у меня для тебя роль небольшая:rolleyes: Лейтинанта буш играть в моем сериале?:o Нее, я не настаиваю)) Если интересно, ты звони, пиши:) Просто думаю тебе форма оч пойдет:o:allusion:

Киткатка, жизнь в норме! Вся погрязла в съемках сериала. Какая же это всетаки тяжелая работа))) А тут еще Ральф своими нервами перед свиданием замучал))) Взрослый мальчик, а все как ребенок))) Как у тебя? Какие планы на НГ?

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Р : Мне фотографии оч понравились, в них чувствуется новогоднее настроение:horns:
для Сластёны :Да, работа сложная, но оч интересная, правда? :)
А у меня... ой я даже боюсь загадывать насчёт Нового года... Просто это уже что -то типа традиции : я собираюсь на новый год куда - нибудь, но каждый раз, вот уже на протяжении нескольких лет, что -то случается:death: К примеру, на прошлый нг я собралась поехать в маленький, уютный загородный домик с друзьями, но ту квартиру, где я тогда жила, залили водой соседи. Так что вместо поездки пришлось убираться)))
Но вот, может быть буду праздновать на вечеринке у Димы)

Назад
Сверху