Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сэээм, ну, сколько раз просить, чтобы ты прекратила меня так называть. Ну, дурацкая шутка была тогда. И зачем я тебе напомнил... Китти, солнышко, привет. Ну, хоть, ты, я надеюсь, не расстроилась?
Дмитрий, а Вы так любите блондинок? Саманта, я уверен, что все у Вас будет пркрасно.
Добрый вечер, Китти.
Кит, Ола!Недавно кстати с друзьями ходил на "Озеро". Нам понравилось. Когда на Лил напал призрак, девчонки даж взвизгнулиy) Потом все пойдем на следующий эпизод =) Саманта, Я думаю, такая шикарная женщина, да еще и после ЛсПВ одна не будет в любом случае.
К тому ж это почти Дом2! Вы теперь знаменитые. Даже среди тех, кому сериалы лень читать Марк, Люблю. И брюнеток... И рыжих тоже... Розовые волосы тож некоторым идет...
Кстати, гитара у тебя реально офигенная. Тоже хочу себе ESP заказать. Ты через интернет или в магазине покупал? Пол, прет!
Куда позвонишь? оО Вообще, это не честно. Ты просто пользуешься тем, что я никогда не буду выставлять фотографии, которые могут тебя скомпрометировать...
Дим, хочешь отдам. Я все равно на ней только дома, иногда играю. Заодно будет повод развести Тима на новую гитарку, я себе тут другую красавицу присмотрел...*мечтательно*
Сам себе ее будешь покупать, нечего меня разводить на свои гитары.
Кстати, ребят, давайте на НГ куда-нибудь затусим? Марк, не, лучше я её куплю у тебя Чтоб на удачу )))
Мне пригодиться. Вдруг Фи возьмет к себе в группу