• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
"РУССКИЕ КАНИКУЛЫ" ИЛИ "Отдыхаем хорошо" ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я вернулась и вернулась не с пустыми руками, а с фотками.
Итак, все "русские каникулы" можно разделить на две части: культурную и отрывную. Начну с культурной, ну, а дальше сами понимаете.
После того как все гости благополучно добрались до пункта назначения (Москвы), я, Тата, ну и кое - кто ещё устроили нашим гостям дни Москвы.
Мы показали им самые красивые, известные места. Перечислю лишь нескилько мест.
Красная плащадь

Исторический музей и памятник Жукову

Старый и новый Арбат

Храм Христа Спасителя (снаружи и внутри)

Ну, и несколько фоток из деревни ;)
Сразу хочу сказать - это фотки первого и начала второго дней.
Нам очень повезло, снега навалило много. И мы вдоволь смогли наиграться в снежки, налепить снеговиков и на валаляться в снегу. :)
День первый :)

День второй

И обещенные сани

Какие потрясающие фоточки!!!!!!!!! Тоже так хочу!!! Давно вообще не отдыхала )) А уж про музеи - совершенно не помню, когда я была там в последний раз!

Для Анни: Спасибо.
Я вот тоже выбралась в исторический только с ребятами. Странно, вроде и живу в Москве, а сама так же как и ребята была поражена ей. А в музее сейчас очень интересная новая экспозиция открылась ;)

Для Милены: фотки абалденные! Очень очень красиво! Поздравляю со свадьбой!:bouquet::bouquet::bouquet:

*Лукаво* Для союза папарацци: Здрасте!
Для всех: HI!
Многи меня уже знают. А для тех, кто меня не знает представлюсь: меня зовут Конкордия. Сокращенно Кора, а для любителей сокращений :allusion: можно просто Ко-ко :)
Итак, смотрю Таня выложила некоторые фотки, ну, и я выложу кое-что ;)
Для начала простенькте:
с трактором

а чем это они там занимаются?:look:

эх, русская банька!

-Ну-ну, не плачь дорогая. Всё хорошо. никто тебя не обидет.

b7ede21ffaba.jpg

Татусь, какие замечательные фотки получились! Очень понравилась Москва. Рада была освежить воспоминания))

TaTa написал(а):
а чем это они там занимаются?

А кто это вообще?:look::he-he:

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Тани : Фотографии замечательные!(y):flower: Мне навсегда запомнилась эта поездка в Москву.:) Помню, когда только в самолёте была, боялась жутко - вдруг компания плохой окажется.:o Но нет, всё прошло оч интересно!
А бедного Пола всё ещё мучают насчёт трактора.:lol:

Сластен, это Рокси. ;)
KitKatka,
KitKatka написал(а):
боялась жутко - вдруг компания плохой окажется
Бывает. :) Я когда на бал отправлялась тоже очень боялась и нервничала. А оказалось всё прошло просто супер. Хороших знакомых приобрела. :)
Вообще Симливуд удивительно дружелюбное место. :)
Для Коры: так-так :training: смотри у меня, вот только домой приеду:silach::rolleyes:

2a1d970e197c.jpg

Марго,А что она тебя не выпускала-то? Я уже уехал из дома, когда ты ответила. Не успел написать. Рад, что смог добавить в твою жизнь ярких впечатлений;) Будет настрой, ты звони.)) Ты не спустилась... Я тебя поймал)))) Я приеду обязательно. С тебя тоже плюшка!)
Ну,если дают поводы, почему б не обсудить=)
да -да я ведь тебя так и не убедила, что маленькие собачки - прелесть
Но моя психика повреждена мопсом.
Такая девушка могла бы меня убедить в чем угодно
Таня,привет :) Эх, а мы на Кремль смотрели ночью. Разминулись:)
Коко,Привет:hi: У тебя 2 прокола?)
Тата, Хай! А меня Димой зовут. С вашей студии нам актера прислали. Клевый мужик. Общительный, круто играет. :D

012.jpg

Всем привет! Тата, Кора, спасибо за фотографии. Кор, тебе отдельное за трактор. Эх, была бы возможность я бы его себе забрал, но боюсь Таня мне этого не простит.

Дим, привет. Эх, жаль. Мы вечером "знакомились" с русской кухней. Точнее я занакомила гостей. :)
Пол, я тебе на Новый год подарю мини копию:lol:. А вообще приезжай весной, когда пахата начинаеся. И трактор твой на круглые сутки:lol:

Дим, нет, не два. есть ещё один ...:rolleyes:
Пол, всегда к твоим услугам. Я асма и мой фотоаппарат. Ну, сам знаешь ;)

Всем добрый вечер!
Для Димы: Ну, что ж здорово. Эшли у нас талантливый и гипер общительный. Рада, что вписался в коллектив.
Слестён. привет! Какая знакомая авка ;) Рада, что тебе понравилась фотка.

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Тани : Да, Симливуд дружелюбен просто на удивление. :)
Ты про прошлогодний Хеллоуиновский бал? Даааа.... видела фотографии...(y) Жаль, что сейчас подобного мероприятия не намечается.:(
для Димы : Я её не пускала, т.к. Марго трудилась на благо общества:rolleyes:

ava_zima.jpg

для Димы: Ты ей не верь.:p Какое нафик общество? На меня повесили организацию детского праздника (помнишь, я тебе о ребёнке говорила?), так что бедная я до поздней ночи пекла пирожки, вырезала снежинки и рисовала плакаты.:) Вспомнила, что называется, детство золотое.:lol:

KitKatka, да про Хеллоувинский.
Это очень хлопотно. Да и девушки и так много делают.
А по поводу бала можно что-нибудь придумать. Как раз новый год скоро. ;)

2a1d970e197c.jpg

Ко-Ко:ммм... А где еще?)))
Марго,Ты еще и пирожки печь умеешь? Пришли мне коробочку как-нибудь ;) У меня только покупные)

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Тани : Я понимаю, что это довольно хлопотно, я не возмущаюсь, а просто немного сожалею.:( Насчёт Нового Года.... Сомневаюсь, что будет бал или нечто подобное, ведь осталось времени - то всего ничего! :eek:

ava_zima.jpg

для Димы : Умею.;) Раньше постоянно что - либо пекла, но теперь забросила что -то это дело...
Вот, передаю тебе небольшой презент. Честно говоря, не знаю, какая именно выпечка тебе нравится, поэтому положила несколько вариантов.
1194677260_untitled-1.jpg

Все для Ко-ко : Здравия желаем! Отличные фотографии))))

Привет!Ну, вот, я тут первый раз со времен "ЛсПВ". Понравилось безумно, хотя свою любовь я так и не нашла. Зато у меня появился очень-очень хороший друг, с которым я сегодня ходила в бар. :D

Не надо думать, что это страстный поцелуй двух любовников.) Просто это кадр такой, на самой деле я обняла Пола и поцеловала в щёку.)))

012.jpg
Icon_004.gif
Icon_002.gif

Пол и Марк: Всем привет, а вот и мы! Игра кончилась, даже жаль. Весело было)
Марк: Саманта, не расстраивайся, подумаешь не совпала пара, главное, что вон друга нашла.
Тим: Вечер добрый, милым дамам.

2a1d970e197c.jpg

Сэм,ай-ай! Не похоже это на объятия друзей,хоть стреляйте:jump:
Не-не! Ток не надо говорить,что это я такой испорченный. Но вы,ребят, клево смотритесь!:D
- 1 свободная блондинка.:lady:чорд!
А наша Кейтя что-то расклеилась и грызет дома мороженное:popcorn:
Кстати мистера Вуда не видали? =)

Дим, не клей ярлыки, я свободна, как ветер!) А Пола я уже много-много лет знаю, мы отдыхали в одном лагере в 99 году!

Kitkatka_ava_osen.jpg

Всем добрый вечер!:hi: Как настроение?
для Димы : Это чего Кейти расклеилась? Пускай немедленно приходит в себя, всё хорошо будет.;)
для Саманты : Отличная фотография, прям чисто дружеская.:rolleyes:

Назад
Сверху