• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
2.jpg

Милка: И продолжение :)

На заднем дворе нашего дома, собрались прогуляться по городу. Тут мы, кажется, показываем фотографу, как лучше снимать, с какого ракурса. Но не успели, он уже щелкнул! )))

А это мы уже гуляем в городе, исследуем местные достопримечательности ))

Надо сказать, что в тот день погода с самого утра не задалась, было пасмурно, и в конце концов все-таки хлынул настоящий ливень! Пришлось нам с Генри ретироваться в срочном порядке в ближайшее кафе )))

А это мы в то же день, уже вечером. Нагулялись и даже почти не промокли! Дурим тут :D

Так… А вот еще у меня пара фоток завалялась ))) Это я готовлю какой-то итальянский кулинарный изыск, подсмотрела рецепт в ресторане :) Получилось довольно неплохо! ))

c2267f69.jpg

Мила, фотки просто супер! :) Отдохнули всласть :D После такого медового месяца хочется ещё два таких же, наверное ) А не работать :)

Мила, вы с Генри такие счастливые и красивые! Очень нравятся фотки где вы с пляжа ;) Тримпампусики такие))) Счастья вам и любви!

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Милены : Фотографии просто шикарные!:) От них прямо веет любовью. Не жаль было возвращаться из медового месяца?
Хотя, если любишь, вся совместная жизнь будет как один, большой, счастливый медовый месяц!:) Чего вам и желаю!:D

fdgd.jpg

Решила не то, чтобы вернуться, но так - мимо пробегала :) Между съёмками Артура и сессией захожу на форум :)

А недавно Алекс вытащила меня на улицу, в снежки поиграть :rolleyes:

*гнусавым голосом переводчика-пирата*
Вот так и началась великая битва:

13.jpg

11.jpg

Обидели мышку, накакали в норку :D

12-1.jpg

Тётенька, только ногами не бей, я щекотки боюсь:p

10-1.jpg

Но моя мстя будет страшна!

7-1.jpg

Вот только у меня косоглазие, поэтому и не попала ни разу :lol:

4-1.jpg

Ну и снеговика напоследок слепили :p

3-1.jpg

И портрет Алекс :love:

2-1.jpg

Ну и мой :o

1.jpg

Сьюзька! Мажешь, друх, бери пример с меня - носи очки! Ммм... сколько ты часов куртку сушила?
Или косоглазия очками не лечицо? Я не помню! :D
А норку надо закапывать, дабы водоплавующие бобры не вылезли из речки и не пошли к вам в гости! Хотя грустной тебе очень хорошо.)
А за портрет отдельное спасибо. :love: А ты у нас вапче красавица. :o

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Димы :даа? А ты меня там узнал? Хотя чего там узнавать, маскировка у меня никудышная.:D
А насчёт "любовей".... Чем больше я смотрю на участников, тем больше задумываюсь о необходимости "гарема":D
Марго мне писала смс, она просто в восторге от Москвы. Я её понимаю - сама недавно там побывала, когда у Тани гостила. Красотища!(y):russia:

для Алекс : привет:hi:

для Сюзи : Кого я вижу!:eek: Замечательный у вас отдых получился, оч хорошие фотки. И настоящая зима, не то что у нас....

fdgd.jpg

для Алекс:
Ношу-ношу, только не помогает, всё равно глаза косят - смотрю только боком :D
Куртку до сих пор сушу :D
для Киткатки:
Прилетела на сессию из Вэнесуэллы, где "Артура" снимаем :) Ну и какая сессия - с таким-то снегом? :lol:

2a1d970e197c.jpg

Дима для Киткатки:Гарем это да. дело полезное. Мож подать президенту законопроект лишний?:lol:
Для Алекс:Приветы :):flower:
Для Сьюзи: Ого, какие нешуточный баталии!:D А у меня нет перед домом столько снега(Только 1 сугроб с Марго нашли:lol:).
Красотки;)

fc1feacf6cd5.jpg

Кейти для Димы: Кыш роль учить, подхалим!
для Suzy Lee и Алекс: Здорово) Такие клевые фотки! А где же фотка снеговика?:)))
Кстати Сьюзи очень похожа на реальную)

Сью, боком, да? Типа косой заинтересованный взгляд? :D Мальчиков соблазяешь? Кейти, а снеговик.... Стоит, силен и крепок!

av_art_2.jpg

Здраствуйте, Дмитрий. Приятно познакомиться. Прикольный из Вас получился ангел.
Марго, это прекрасно,ч то живая, нопочему только почти?
Айо, а мне тебя сегодян так не хватало...
Сюзи, Алекс, я смотрю вы во всю наслаждаетесь зимой. Прям завидно.

avCl.jpg

Привет, Марго, Сьюзи, Алекс, Дима. Как же я по всем-всем вам соскучилась!!! Хорошо, когда тут много народу))
Айо, не переживай. Главное, чтобы с подругой все было хорошо. Я уже все-равно все выслушала по этому поводу. И угораздило же меня согласиться на эту работу. Помошник режиссера - работа не благодарная)) Все время надо быть здравым разумом режиссера. Ох... Завтра, кстати, можешь не приходить. Мы снимаем сцены ьез тебя пока.

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Димы : Обязательно надо будет!:lol: А то непорядок.
для Артура : Еле живая я потому что устала очень. Только я вообще - то не Марго.;)

2a1d970e197c.jpg

Артур, спасибо, коллега =) Не зря на кастинг пошел. Как твои съемки проходят.
Клементина, Привет;) Уже соскучилась? м!) Да, у нас тут целая тусовка. А ты что? Не будешь сниматься в новом сериале?

Анни Лонгфорд всем: Всем привет!!! Вижу, здорово тут у вас )) Весело, так тёплая и дружеская атмосфера! Очень хочу со всеми познакомиться ))))))

16.jpg

Тысячу лет не была... Просто хочу показать фото, на котором изображены я, мой муж, дочь и сын в коляске, которого не видно (родился два месца назад).

14-1.jpg

14.jpg

Такие лапочки, правда? Вы ещё маленького Орли Арти не видели! Миссис Риверс, Сластена, привет.)

Хелен, я иногда бываю официальной. Но очень-очень редко. Кейти, отвечу за Шерьку: Иллари не стеснительная, просто в день, запечетленный на фото, Харенсы собирали ёлку, а Иллари (ей уже почти год и она может ходить) пыталась помогать всеми руками и ногами. На фото она уже просто спит. :D

Арти, мне тебя тоже очень не хватает. Может, встретимся как обычно, в нашем любимом кафе? Фрэнки вроде вышла из депрессии, которую...

... Получила благодаря своему бывшему молодому человеку Себастьяну, когда из "Спленика" узнала о его лямурных похождениях.

Алекс, на правах рекламы: доктор Лючия "Айо" Чарлингтон поможет вам избавиться от депрессии или преобрести её. Наш клиент Фрэнки Пайантон сейчас расскажет, как её помогла доктор Лючия...

Фрэнки: Алекс, ты в курсе, что я недавно купила кочергу?

Рассказ из цикла "Дмитрий-великий экскурсовод8)"

2a1d970e197c.jpg

Итак Марго благополучно до нас добралась! Возникли некоторые проблемы с багажом, но мы вроде разобрались. Ну, наша таможня жестко спрашивает:cool:
Мы погуляли по центру, пообедали в кафе "Скромное очарование..." и отправились гулять по парку.
1c48a9562294.jpg

Какой-то чувак тренировал своего карманного пса, и, честно говоря, без смеха на это сложно было смотреть. Мелкая животина отказывалась бежать за мячиком и тупо смотрела на хозяина. Говорил,что не люблю мелких собак?))
54ca460ace33.jpg

Дальше ногам стоило отдохнуть и мы уселись на одной из лавок.
Нет, к Марго я не клеюсь тут, просто было прохладно. И теплее было сидеть близко:D Обсуждали съемки и силивудцев. Всеееех обсудили:allusion: Сзади оказался почти замерзший пруд, но я утверждал, что меня этот лед выдержит. И доказал))) Правда и Марго пришлось спуститься... И как я заставил её спрыгнуть?)
5013b5d9be0e.jpg

Дальше проехали через Кремль
461842437e28.jpg

Потом пили кофе у меня дома и на память у мисс Кэссиди остались белые варежки.
f658b72801c2.jpg

Вообще нереально весело все прошло (y)

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Димы : Ой, как вы хорошо время провели!:) Марго уже все мне все уши прожужжала про свою поездку, показывала варежки. Она в чате вечером появится, я её выгнала ненадолго, а то засиделась))) Теперь же я убедилась, что действительно день прошёл оч интересно! А с каким недоумением вы оба смотрите на парня с псом:lol: Вообщем, всё просто супер!(y)

Значит так. Я тут недавно (относительно недавно конечно) купила себе небольшой домик. Приглашаю на новоселье ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Хочется познакомиться с актёрами/режиссёрами Симливуда вживую, а также снова увидеть тех, с кем мы уже были в Москве! Жду всех! Форма одежды - свободная, в доме есть бассейн, если кто купаться захочет - купальники возьмите.:) Мой адрес :
kittensy@mail.ru

ava_zima.jpg

Всем привет! Приятно познакомиться с новенькими, рада видеть вас снова, "старенькие".:) Как у всех дела и настроение?

для Димы : Привет! Вредная Кит не давала мне доступ в чат, но теперь я вырвалась, смотрю наши фотки.
Хороше же этот день прошёл!:) И этот парень с собачкой....:lol: (да -да я ведь тебя так и не убедила, что маленькие собачки - прелесть):D
До сих пор помню, как боялась спуститься в этот пруд. И до сих пор не понимаю, как спустилась.:eek:
Кремль красивый, варежки тёплые, булочки и кофе офигенные.(y)
Мне Кит сказала, что ты придёшь на новоселье. Вообщем жду:) Я вспомнила пару симливудчан, о которых мы с тобой ещё не говорили:devil::allusion:

Назад
Сверху