• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Kitkatka_ava_osen.jpg

для Рокси : Здорово! Ни разу там не была... Понравилась поездка?
Смотрю, ты всё сокращаешь и сокращаешь имя.:) Киткатка=>Китти=>Кат. Скоро будет просто, коротко и ясно - К:D

Оооо.... Девичник это хорошо!
Надо бы и мне устроить нечто подобное.... А то квартиру недавно приобрела и сижу там в гордом одиночестве.:) Т.е. тоже надо будет где-нить на след. неделе всё устроить)

Рокси, не постановочная не постановочная - случайная. Как говорится "Расслабились" :lol:
Это брат мой троюродный. Приезжал по делам ну и ко мне заглянул. ;) Саманта его прям очаровала.
И вообще безобразие :confused:не съёмочная площадка, а непойми что одни сердечки :lol::lol::lol:
Да, Таня требует фотку Саманты с косой. :) А лучше авку. чтоб не одна она у нас была такой.

Киткатка, да она у нас очень стеснительная. Приходится её постоянно подпихивать подталкивать. К томуже Таня вбила себе в голову что она плохо на фотках получается. + это легло на уверенность, что она далеко не красавица и в итоге получили, что имеем каждая фотка с уговорами, подпихаваниями и тд.
Киткатка, про себя это ты зря. Оставшиеся выложу либо сегодня либо завтра. И вообще харошь на себя наговаривать.

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Таты : Зря она так на самом деле. Совершенно зря. Надо это из её головы "выбивать".:) А то Таня же актриса, постоянно на виду, и ей с этим комплексом надо бороться.:)
А гдеее я на себя наговариваю?????:eek: Просто я имела в виду то, что когда на нашей съёмочной площадке решают пофотографировать не красавцев - актёров, а меня, то моментально теряюсь. Смотрю в камеру, хмурю брови... первые минут 5. Потом уже расслабляюсь. Я же не актриса, к съёёмкам не привыкла:D

Киткатка, я не профессинальная актриса. Вообще актерское мастерство очень далеко от моей будущей профессии.
К тому же, слава Богу, что пока "в тени".
А насчет "выбивать" вот Тата и пытается это сделать. :)

Так. похоже тут ещё один челове страдает комплексом не полноченности. Всё пошла за фоткой.
Кстате, режиссерам тоже надо привыкать к вниманию и фотографиям. ;)

Rotoky.jpg

ТаТа, Саманта передает
(а я присоединяюсь под гневные вопли моего возлюбенного)
, что у тебя очень, очень красивый троюродный брат! А авка будет, но только в четверг, у нас завтра съемок нет и сфотографировать не смогу. К.,
(Китти
(Киткатка
(Катарина)
)
)
мну мастер по сокращениям! А в Лос-Анджелесе очень красиво и тепло! Попозже покажу несколько фоток.

av_art_2.jpg

Ооо! Ура! Фотки! Прям нарадоваться на сестру не могу, красавица она у меня...
Упс, меня похоже поймали... А я так надеялся, что никто не заметит, как я бессоевстно любовался нашим любимым призраком...
Кстати, а где же Пол со своим трактором? Он же его так увлеченно мучал... бедный трактор.
Спасибо, за хорошее время и прекрасные воспоминания.

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Тани : Кто знает, как повернётся жизнь… Может быть, и сменится у тебя цель в жизни)))
Ты? В тени? По моему, ты оч долго в Симливуде….:)

для Таты : Я к вниманию и фотографиям отношусь оч даже положительно(иначе бы не показывалась в Симливуде и ни с кем бы из актёров/режиссёров не знакомилась) :p Хотя режиссером можно и «оставаться в тени», как это было довольно долго) Не показываться на публике, на фотографиях «замаскироваться под кактус», в конце концов:D
для Р : ))) Ждём фоток:)
для Артура ::lol: Так хочется получить компромат на бедного Пола? :) Хотя Пол с трактором действительно смотрелись шикарно)))

Тат, как же хорошо мы время провели :) Надо повторить как-нить)) И фотки замечательные! Мне нравица последняя больше всего! Ральф ток чет серьезный больно :))))

Rotoky.jpg

А у меня компромат на Манту уже есть, бе-бе-бе... К., ты - не кактус, ты - вестерн!

Aha.jpg

Привет всем! ТаТа, передай привет своему брату... Чудесный молодой человек!
Ну, ладно... Сейчас дозаплетаю свою косичку и пойду покажу режиссеру, как правильно делать харакири...

Сластён, конечно встретимся, впереди море праздников и просто выходных.
Slastena написал(а):
Мне нравица последняя больше всего! Ральф ток чет серьезный больно )))
Это мы с ним на контрастах сыргали. ;)

Мантана, привет передала.
А это для тебя
Артур, спасибо. :jump:

Так последние мои фотки.
Киткатка

Пол и Артур

Уф, наконец-то Тата выложила свои фотки, и теперь я могу поделится своими. :)
Вот только отобью последние у нашего фотографа. ;)
Смотрю тут жаркие дискуссии по поводу трактора идут. ХОЧУ ВСЕХ ИЗВЕСТИТЬ ОН ЖИВ ЗДОРОВ и ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ. :D
меня пока еще не поймали за разглядыванием девушек.
Пол, ага:rolleyes:, забыл про фотки:allusion: А там всё-всё::rolleyes::lol:.
ТА-ДА!!! а теперь фотка с трактором :)

012.jpg

Оооо, трактор! Танюша, солнце, я обязатеьно дома повешу эту фотографию в рамку! Про вотки, кстати, я не забыл. Просто их пока не было) И надеюсь уже не будет.

av_art_2.jpg

Танюш, спасибо за фотки ты большой-большоый молодец!
Пол, знаешь, это называется очень просто: "заставь дурака трактору малиться..." Счастливый ты наш, твоей девушке будет сложно, раз для счасть тебе нужен трактор.

avCl.jpg

Ого, сколько я пропустила! Танечка, спасибо большое за времяи за фотографии. Артур, а, Артур, а что ты там такое делаешь? Как не стыдно то, м?
Пол, хм, а ты уже придумал себе новую голубую мечту? Ты такой забавный, когда счастлив. Совсем как маленький.
Люди, всем привет)

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Таты : Спасибо, фотографии просто супер! Моя самая любимая - 3 - я:) Думаю, какая половинка во мне берёт верх)))
А Пол с трактором - это нечто!:D Довоооольный такой)))

Пол, подожди. Я только вывешу все свои.
Понимаю долго тяну. Но неповеришь, первые четыре дня только бегала за нашим фотографом, чтобы отобрать у неё плёнку. А то она навыкладывает тут. ;)
Рада, что фотка с трактором понравилась, сам знаешь, ведь она пробная.

"заставь дурака трактору малиться..."
Артур, :lol::lol::lol: ну насмешил. Пол, кстате, неплохо с ним справился. ;)

Тата, сейчас занята. Просила передать всем привет. И сказать большое спасибо всем. Она очень рада была со всеми поработать. :)

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Тани : передай Тате, что тоже оч оч приятно было с вами со всеми познакомиться и пообщаться:)
Только.... разве это не все фотографии? Вроде, в том сообщении сказано, что последние, а ты говоришь, что выставишь ещё...

Киткатка, ТаТа писала о своих фотках. А у меня ещё мои. Чисто деревенские и немного Московских. ;)
Вот там то и показан весь наш отрыв. :) Ну, ты и сама прекрасно знаешь.

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Тани : Ой... Сорри, как-то устала вчера, вообще соображать не могла.:o
Помню я наш отдых, помню... Хорошее было время.:cool:

2.jpg

Милка: Друзья, всем большой-пребольшой привет, ужасно по вам соскучилась! Как же давно не была тут! Смотрю, жизнь вовсю кипит, столько у всех новостей! А у нас тоже новости, собственно о свадьбе вы уже знаете из репортажа для ЛсПВ ))) А еще мы решили показать вам несколько фото из нашего с Генри такого затянувшегося медового месяца :D

Вот это мы около своего дома на Сардинии ))) Мы приобрели его еще весной, но до медового месяца так толком и не удавалось туда выбраться надолго.

А это вечером, после пляжа! Уставшие, накупавшиеся и довольные :D

Назад
Сверху