• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
seb.jpg

Себастьян:Вот как, уже и здесь эти фоторгафии засветились...Чувствую, надо будет немного побеседовать с Рэйчел...
Полагается дать какие-то комментарии, верно? Ну что ж, это была очень приятная встреча. Френки - чудесная собеседница.И очень заразительно смеётся. В её компании практически забываешь о личных проблемах. Я очень благодарен ей за эту встречу.
А это кафе-мороженое одно из моих любимых. Реклама получается, но если будете в Центральном парке - заглядывайте, не пожалеете.

Animation1.gif

Джейко-Сан, Великий Джудай: Мийка, тьмок!!! :kiss: Чиво новинькава?

co.jpg

Кори: Себастьян, спасибо за рекламу, пожалуй, мы наведаемся в это кафе нашей студией :) Мийка, Руслан, привет!

seb.jpg

для Кори: Соберётесь наведаться, кликните и нас :) Вместе веселее ;) А мороженное там и правда отменное.

230230.jpg

Для Руслана: ну тогда спасибо за правду об улыбке :lol: на Ты, конечно, можно :) что касается серии... планирую новую, само собой, но занимаюсь ею сейчас крайне мало: экзамены на носу, все дела... За комплименты сериалу благодарю тоже. Ну прямо рассыпалась в спасибах сегодня
curtsey.gif
:D

Миюшкин, мну радое жи :love:

Себастьян, а Рэйчел и есть фотограф, да? :) добрый день, кстати :)

Я тоже мороженка хочу!!!
connie_21.gif

seb.jpg

Для Руси: Добрый :) Рэйчел - моя двоюродная племянница, мечтающая о карьере скандального журналиста ) Вот, на мне тренируется потихоньку....

Надо устроить массовую вылазку за мороженым!

для Руси: За спасибы - пожалусты ))) Серию буду ждать, на экзаменах удачки :))

Руся написал(а):
Я тоже мороженка хочу!!!
Позволь мне услышать эту просьбу ;) Хотя она и адресована не мне....
16-1.jpg

co.jpg

Кори: Себастьян, конечно, заметано ;) У нас сейчас фотосессии всестудийные идут - как только их закончим, сразу же пойдем с вами в кафе лопать мороженое (y) Русик, тебя ждут особо на этом празднике живота :hi: Миюш, от лица себя и Джейки требую фотку котейки :love:

230230.jpg

Себастьян, ну вот тогда я вместе с Шедеврятками! у нас сейчас тоже всестудийные съемки - освободимся одновременно с ними :) и раз уж меня там ждут особо (Коричка, абажаюнимагу :love:), то я с большим удовольствием составлю вам компанию :)

Миюш, радость моя, ну кто мне еще споет серенаду под балконом, как не ты? :lol: Классные слова в ней, кстати: "ы-ы-ы" :lol: Лю тибя! красивая авочка, солнце! мне очень нравится :)

Руслан, угадай, что я сейчас скажу в очередной раз? :D Спасибо большое! :D А просьба эта никому и не была адресована, это был просто крик души, жаждущей мороженки
connie_pullpigtails.gif

seb.jpg

для Кори и Руси: Вот и прекрасно! Как рассвободитесь - звоните, и пойдём кутить.. )

Для Руси: Дико рад, что удовлетворил...твой крик души, мороженка ;) А спасибо всё Оксе, что я такой добрый :D Сделала девочка мне доступ в клуб "Водолей"... Вот собираюсь сегодня позажигать... :punk: Как насчёт того, чтобы просто составить компанию провинциальному парнише?? :martini: Показать бомонд...

Руслан для Дилана: ЗдорОво!! А чо полировать, я те сам могу попозировать, не из-под парты... :D Думаю, Руся тожи (ежели пойдёт) :allusion:
*ты сними, сними меня фотограааф* :photographer:

Руслан, да прямо, должник ))) Всего лишь пропуск помогла оформить ;) Не бери в голову.

Миюша, приветы! :kiss: Суперское платье на новой авке ;) И тебе очень идет )) Как делишки? Как съемки?

Себастьян, спасибо, что порекомендовал кафешу ;) Обязательно туда наведаюсь ))) Ибо мороженное люблю, особенно в такой уютной обстановке :)))

2.jpg

Милка для всех: Привет народ! :hi:

Милка для Алоши: В субботу будет самое то )))) Заметано ;)

avka_james.jpg

Джеймс для Руслана: Я бы вам сначал рекомндовал зайти в ресторан "Escargot" ;) Клуб - это, конечно, хорошо, но элитный ресторан - это еще лучше!

iz.jpg

Изабелла для всех: Всем хорошего вечера! Вот выгнала Сида от компьютера :) Как настроение?

230230.jpg

Руслан, извини, не судьба. У меня завтра зачет по Public Relations прямо с утра :) Сейчас приеду домой из гостей и буду готовиться. Суровые реалии из жизни вечного студента, точнее студентки :D Придется тебе пригласить кого-нибудь другого :) вон сколько девушек-красавиц в чате ;)

Дилка, не хулигань :D

Изабелла, и тебе вечер добрый! настроение задорно-ботаническое :lol:

Джеймс, а может, еще что-нибудь посоветуешь? :D

Руслан для Руси: Жаль...очень жаль!

Для Джеймса: Сначала в клуб, знакомство...Чтобы было потом кого вести в ресторан ;)

Брюс: Оо, я смотрю Рассел тут себя уже нашёл... Всем вечер добрый :)

Назад
Сверху