• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Для Артура: Да.. не соответствующее, ну ладно тады...опшиблось мну
girl_blum.gif

для всех: Ох, в гости тут едут, морепродукты лопать...
girl_in_dreams.gif
А я всё работаю, работаю, работаю... Вот тока и выбралась на пляж с Брюсом и Русланом ;) Он, кстати, теперь остаётся у меня на студии работать, девочки рыдайте!!!
girl_dance.gif

Последнее редактирование модератором:
230230.jpg

Коричка, на постоянный загар у меня наглости не хватит :D да и не наездишься за ним по морям-островам, работать и учиться тоже когда-нибудь надо :)))

Алошенька, ничего не имею против морепродуктов :D но главное - это отличная компания
Laie_78.gif
спасибо за приглашение!

Эвелинко, я вредная, рыдать не буду
connie_wackygirl.gif
а ты давай отдыхай почаще! тем более в обществе таких симпатичных сотрудников
connie_pullpigtails.gif

Miyu.jpg

Мию для Ромашки: ну на этом мона и спать отчаливать :D Вот типа и поговорили )))

Ох, я в их обществе чаще работать буду :)) А отдыхать, канеш, луччи с мужем мну :)))

Руслан: Да, уж в моём присутствии лучше не рыдать :))) Всем добрый вечер! Новый сотрудник студии Эвелин-Де, Руслан Спидинг, прошу любить и жаловать! Да, здравствует Симливуд!!! ;)

Последнее редактирование модератором:
230230.jpg

Миюш, ты, главное, выздоравливай :love:

Эвелин написал(а):
А отдыхать, канеш, луччи с мужем мну ))

Эвелинкин, не спорю :D с мужем по-любому лучше :)

Руслан, и Вам вечер добрый :) с прибытием в Симливуд! надеюсь, Вам тут понравится :)

Руслан для Руси:
Вау!! Мне уже тут нравиться, не успел заглянуть, как тебя приветствует самая очаровательная улыбка Симливуда ;) Добрый вечер ;) У Вас такой загадочный взгляд на аватаре...

Тем временем один молодой человек по имени Себастьян Вивер был застукан в парке в кафе с симпатичной белокурой девушкой, на проверку оказавшейся начинающей актрисой Фрэнки Пайантон. Молодые люди мило беседовали, Себастьян щедро угощал собеседницу мороженым. После чего Вивер и Пайантон прогуливались по парку. Однако, Себастьян показалося нам несколько невесело-озабоченным.

sp.jpg

Фотографии предоставлены фотографом, пока решившей скрыть своё имя.

Алошик, к морепродуктам я отношусь крайне положительно )))

Джейка, я тьбу тоже лю, но все же признавайся, где этот паршивец, Ник, второй день скрывается :loss: А я знаю, что ты знаешь! :p

Эвелинчик, не, рыдать мы не бум! Лучше поздравим тебя с новым симпатичным сотрудником ;)

А чем это интересно озабочен Себастьян? Может размышляет, какое мороженное больше любит Фрэнки? :rolleyes: Кафешка, кстать, очень симпатичная и уютная )) А Фрэнки - очаровательная девочка ;)

2.jpg
&

Милка и Окся для Руслана: И тебе доброго вечера! То есть уже утра! :D

230230.jpg

Для Руслана: Благодарю за комплименты :) А кем Вы будете трудиться у Эвелин? :)

Миленка, Окся, приветы
flirt.gif

Ansy, действительно, что там такое с Себастьяном? вроде бы такое милое свидание: уютная обстановка, много мороженого, очаровательная спутница :)

Animation1.gif

Джейка-Сан: Окся, я? Знаю? Что ты, роднуля, ведать не ведаю, где этот Ник скрывается.
viannen_114.gif
Ну, может, и ведаю, конечно, но тебе не скажу
l_bubble.gif
Эвелинка, он будет сниматься в сериале или же займет какой-то пост на студии?

Себастьян действительно очень задумчивый; наверное, лучше всего подождать его впечатлений и впечатлений Фрэнки
d_martini.gif

Фотографу, решившей скрыть свое имя, прошу передать, что особенно хорошо вышло первое фото. (y)

aloha.jpg

Алоха - Миленке: Привеееееееееееееееет!!!! :love:

Руслан для Руси: Это даже не комплименты - это настоящая, самая что ни на есть искренняя правда
hi.gif
У Вас...(можно на ты?) самая потрясающая улыбка...
У Эви...пока буду пробовать себя в роли оформителя...Ну, если более точно, то компьютерный дизайн :) А Вы (ты) планируешь вернуться к созданию новой серии? Я бывало глядел твой сериал, очень меня впечатлило... Гигантский труд ;) Отличная режиссерская работа!!!
Laie_81.gif

Для Шедевры: День добрый ;) Позвольте отвечу за Эвелин... Я займу пост на студии... Ээээ, актёр из меня никакущий
Laie_55.gif
Как дела Ваши? Меня зовут Руслан, приятно познакомиться ;) Вот решил ворваться в Симливуд, благодаря связям, да и братца поддержать заодно... Хотя нет, сначала Брюс, потом работа, потом тусовки *шёпотом внушает себе*

Для Оксии и Милены: О, прекрасные создания... Нет, мне определённо Бог послал ангелов, чтобы они поприветствовали меня в этом дивном саду, под названием "Симливуд"! :))) И вам Добрый день!!

Для Алохи: Я, хоть и не Миленка
girl_curtsey.gif
, но привееееееееетттттт!!!!

2.jpg

Милка для Алошика: Превет, хорошая моя! Сто лет не виделись! Алош, тут у меня перерыв в плотном съемочном графике, надо нам встретиться )))) Да и отметить кой чего, есть же повод ;)

Джейка, я тебя пытать бу :angel::D

Руслан, ну наконец-то! Хоть кто-то меня ангелом назвал! :rolleyes: А то вон Руська и Джейка в это категорически не верят ))))

Для Оксии: О, ну что Вы (можно на ты?) такие глаза... ангельские, такое тело...Эээ, я имею в виду, Ваши божественные плечи, словно вылеплены из... В общем, в этом мире я не видел распрекраснее чудес!! (y) Вы сами занимаетесь оформлением у себя на студии? Решил задать профессиональный вопрос
mail1.gif

сегодня чудесный день - для всех красавиц Симливуда

Animation1.gif

Джейко-Сан: Мне тоже приятно познакомиться с Вами, Руслан, меня зовут Джей. Использование связей - это правильно; у меня на них вся студия построена, и пожалеть об этом не пришлось ни разу, кто бы что ни говорил про прием "по блату".
l_teddy.gif
Окся, джедаи не сдаются!

aloha.jpg

Алоха: И тебе привет, Руслан! Как дела, как Симливуд? Нравится здесь?
d_sunny.gif
Милка, солнуффка, встречаемся срочно и будем отмечать, подружка! Забацаем что-нибудь эдакое, как тогда с мохитосом!
JC_you_rock.gif

Руслан, сколько комплиментов разом! Не лишка будет? ))))
Оформлением я занимаюсь сама, да ;)

Джейко-сан, джедаи не сдаются... Но их можно обратить на темную сторону силы :allusion:

2.jpg

Милка для Алошика: Отличная идея! Мохитос мне понравился ;) Ну что, когда соберемся?

Animation1.gif

Дарт Джейка: Оксик, с тьбу печеньки! Я не продаю друзей за кондитерские изделия!

aloha.jpg

Дарт Алошик: Милка, давай на этих выходных? Скажем, в субботу?

Руслан для Джей: Вот и я так думаю, связи не порок, а благодетель ;)

Для Алохи: Потрясающе!! Сегодня уже собираюсь вкусить огненной симливудской ночи :allusion:

Для Оксии:
Нет!! Всех комплиментов мало будет ;) Я вечный должник уже твой... :locomotive:

Miyu.jpg

для Руси: а мну уже лучше :) :love::flower::heart:

для Руслана: Добро пожаловать :)

для Джейки и Окси: пливеееед!! :hi::lady:

Назад
Сверху