• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
230230.jpg

Larisch, ну я фотки выложила те, что нашла :o так что Руська в ромашках осталась за кадром. Ну вон ежли что из Джеймсиного букета себе новый веночек сплету и сфоткаюсь, если лень не будет
flirt.gif
из клевера получаются здоровские венки, это точно - мягкие и очень красивые)))

Мышки меня покорили :lol: чудесный фанарт! а наши мышки были точно какими-то... вампирскими, Хьюшке тогда ажно свитер поцапали-разодрали, кровожадные создания
Laie_5.gif

co.jpg

Кори: Русик, так в чем проблема? ;) Мы завтра с Нэн собираемся за покупками, будем очень рады, если ты к нам присоединишься!

nan.jpg

Нэнси: Да-да, Кори дело говорит! А потом завалимся в "Афины", посидим, посплетничаем, обсудим тяжелые будни блондинок, сдающих экзамены :D

hugh.jpg
&
avka_james.jpg

Хью и Джеймс: Ну уж нет, девочки. Руську мы завтра заберем на культурную программу в автосалон, надо же Джеймсу вместо его переплющенного джипа новую машину купить. Руська, пойдешь с нами? ;) Два сильных Лэнквиста - и никаких мышей и акул!

Джеймс: Русиндус, ну чё я не интелегент ваще ни разу?! Знаю ж чё с конфетами надыть цветы дарить чтоб все чики-пики было! Мну риальный чел! :D

Нэнси: Нет, Джеймс, до Кимберли твой монолог еще не дотягивает :lol:

230230.jpg

Ой, я прямо нарасхват! так приятно! спасибо всем за приглашения!
Laie_78.gif

Кори, Нэн, шоппинг и "Афины" - звучит оооочень соблазнительно! Нэнсюш, в диком восторге от твоей авки - глазастик ты мой красивый
heart.gif
на ангела похожа! что касается экзаменов... ну да, нам с тобой точно есть о чем поговорить, пофилософствуем-порепетируем перед сдачей :D

Сильные Лэнквисты, ваше предложение не менее соблазнительно! тем более в переплющенном джипе и моей вины хватает
viannen_39.gif
и чего мне теперь? разорваться? давайте лучше объединимся все вместе на завтра?
flirt.gif

Джеймся, ну все, мну терь и с конфетами, и при цветах, все точно чики-пики! Ты - риальный чел!
girl_dance.gif
А еще подарки будут? :lol:

Нэн, жаль, что не блондинок, которые в среду сдают первый в жизни настоящий экзамен. :)

Фрэнки: А мы тут наших работадателей обхитрили, Алекс и Эльву, и уехали праздновать день рождения Дайни Джеймс. Вообще-то думали праздновать в студии, как обычно, но режиссер укатила ещё неделю назад со своим Максом на Мауи, отдохнуть перед экзаменом, а Эльвира пропалывала н даче грядки. А мы взяли и всей студией укатили за город, в лес. Выбрали красивую полянку рядом с речкой, немного разделись и немного повеселились. :)

Сьюзан задержала Дайни, а пока они разговаривали, мы достали подарки. Именинница была почему-то удивлена...

...а ещё больше удивилась, узнав среди нас своего сводного брата Криса, который специально приехал к сестре из Симрида.

Кис порадовал дам раздеванием и вышел к тосту в одних плавках.

Дайни и Никки - два бокала на здоровье.

Крис и Сьюзи нашли общий язык...И не только язык,а так же общее место рождение и дачи в одном месте.

Поль Роксленд попытася приготовить хот-доги...Интересно, чем он кормит дочь, раз смог подать друзьям такое... Поль готовил, а Крис думал, не отравится ли его сестра.

Я с именинницей - две глупые рожицы улыбаются Крису.

Братик с сестричкой - кофе с молоком.

Празднование перевалило за ночь. Поль пристает ко мне. :)

И последнее: все вместе.

И это ещё не все. :)

e59d0051.jpg

Харви: О! Помню я эту поездочку, отлично отдохнули ;) Кстати, дите мое не только Марка намочила, но и меня тож )) Когда потом обнималась со мной... Вся такая мокрая, с ног до головы... :rolleyes:
Хм... Что-то я отвлекся :D В общем, пасиб Руська, что подала отличную идею, здорово день тогда провели ;)
ЗЫ:
... а уж какими глазами он смотрит на любимую
Ну сами подумайте, как еще на эту красоту смотреть? )))
ЗЫЫ: Джеймс, багет был очень вкусный (y)

nan.jpg

Нэн: Ромашка, спасибо за комплименты авочке, она мне самой очень нравится, хотя и простенькая. :o Думаю, ни Хью, ни Джеймс не откажутся объединиться с нами для тихой семейной прогулки. Сначала по магазинам, потом в кафе, а потом в автосалон, если силы и деньги останутся. :lol: Александра, думаю, на Мауи отдыхается перед экзаменами не хуже, чем в «Афинах».

avka_james.jpg

Джеймс: Маленькая, твоей вины в переплющивании джипа нет, так что закроем эту тему. Подарки обязательно будут, только не скажу какие. :p Устрою тебе сюрприз, сестренка, как с комбайном. Что скажешь? Харви, ну хоть вкусным был :lol:

hugh.jpg

Хью: На Мауи? Что привлекло: Макена, Хукипа или Папалауа? Кайт, винд? Жаль, сейчас Джоуз не поймать, не сезон. :(

Animation1.gif

Джейка: Завидую я Хьюшке все-таки, сама еще даже трубу не покорила. Харви, милый, это я тебя еще почти не намочила...Вот когда трубу буду осваивать под твоим руководством, вот тогдаа-а-а...Будешь меня сушить, как недавно на пляже ночью. :love:

Фрэнки, красивый парк! Это где такой? Именинницу с Днюхой! Счастья и любви ей.

230230.jpg

Харви, всегда пожалуйста! мне для вас с Джейкой ничего не жалко
Laie_78.gif

Нэнсюш, позволь с тобой не согласиться! Авочка просто потрясающая и "простенькой" ее назвать у меня язык не повернется - одни глазищи чего стоят!
connie_49.gif
Тихую семейную прогулку не обещаю - меня постоянно тянет на какие-нибудь "подвиги" :lol: и не только меня
girl_sigh.gif

Джеймся, ты сам - один сплошной сюрприз! чем больше тебя узнаю, тем больше в этом убеждаюсь
viannen_32.gif
только я не поняла, ты решил снова приколоться, как в тот раз? ведь мне под руку может подвернуться и что-то потяжелее :lol: не боишься?
girl_hide.gif

Фрэнки, судя по всему, отдохнули весело! :) присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего самого хорошего! и еще мне платье у именинницы понравилось, симпатичное :D

avka_james.jpg

Русик, и кого я бояться должен? :cool: Вот и родители говорили, что я сюрприз. В детстве был киндер-сюрприз потом первое слово убрали :D

Джеймся, как кого? МИНЯ!
vala_02.gif
ты же помнишь мою реакцию на твой сюрприз с комбайном
connie_18.gif
Кстати, зацени мой загар - я некоторые фотки напечатала
Laie_78.gif

Ой, Руськин, а тебе идет загар (y) И купальник какой отличный! :inlove: Соблазнишь щас тут все мужское народонаселение :rolleyes::D

Руся
Красоточка! И отдохнувшая такая, ммм... Море.. Море - это хорошо. У тебя дом на море или так, наездами?

dyl.jpg

Дилан: Дамы и господа! Возможно, сегодня я обращаюсь к вам в последний раз. Мой коллега Николас уже давно сидит в Убежище и не выходит оттуда, но он смог мне передать нечто, что может вас заинтересовать...и что может стоить нам с ним жизни. Если вдруг мы падем смертью храбрых от кочерги, помните, люди, что мы любили вас!

Итак, смотрите внимательно! Наконец-то известный режиссер Оксия Хайлайн попала под прицел камер в обществе мужчины. Неизвестный оказывал знаменитости Симливуда недвусмысленные знаки внимания...

D_O3.jpg

D_O4.jpg

...а его взгляд говорил о многом.

D_O1.jpg

Мисс Хайлайн, неужели это любовь? Или, может, очередное легкое увлечение? Забава?

D_O2.jpg

Оооо, вот это фото!!!! Какой мальчик...и наша-то Оксюня... Мммм?
*ушла покупать персен, валерьянку и новопассит кое-кому*

4-2.jpg

Артур: Спутник Оксии очень похож на одного из братьев Лэнквист в парике и с линзами. Или такая форма подбородка очень популярна у женщин?*с сарказмом*

Графиня Татарская написал(а):
Спутник Оксии очень похож на одного из братьев Лэнквист
Оооо, точно, вылитый!!!!! А то меня терзали смутные сомнения, что кого-то он мне напоминает :))))

Animation1.gif

Как владелец студии, на которой работают оба "брата Лэнквиста" (еще раз напоминаю, не братья они), заявляю, что данный мужчина не является ни Лэнквистом, ни сотрудником Шедевра-Студиос :) Я с ним, к сожалению, даже не знакома :)

alex.jpg

У Джеймса губки пухлее, да. :) Хотя Оксин мальчик на него довольно-таки похож. :)

Шедевра написал(а):
данный мужчина не является ни Лэнквистом, ни сотрудником Шедевра-Студиос
Ну, вооо... думай нам опять, гадай ))) Тока ловко устроились и всё на Джеймса свалили ))))

4-2.jpg

Артур для Джей: Можно простить старому человеку его ненаблюдательность;) Опять какой-нибудь "подающий надежды, невероятно талантливый актер". Сколько их уже развелось...

Назад
Сверху