• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
dave-1.jpg

Дэйв: Тебе разрешаю :D Радостью я готофф быть!

dave-1.jpg

Дэйв:
Миюш, я в курсе ЧТО там вышито ;) Поэтому лицом я бы в такую подушку утыкаться не стал ;)

230230.jpg

Дэйви, запрети мне уже что-нибудь :lol: а то только разрешаешь и разрешаешь, разбаловал совсем :lol:

Миюшка, прости, друг, я ему рассказала... под пытками! :D

Оксик, это кому же? :rolleyes: авка отпадно-солнечная! ты просто чудо))))

Русик, пасиб :kiss: Тянет меня что-то на частую смену авок в последнее время ))
А кто же это, я думаю, ты и сама отлично знаешь :rolleyes: Хитруля :p

dave-1.jpg

Дэйв: Ладно, Русик )))))) Запрещаю тебе просить меня запрещать тебе что бы то ни было ))) Оксия, авка невероятная!

230230.jpg

Оксь, да не за что! это у тебя просто настроения так часто меняются: то игривое, то солнечное, да? как романтично
Laie_80.gif
а так я пониль, про кого ты. Привет ему передавай :rolleyes:

*ушла в состояние Дэйво-прухи! я в Дэйво-дзене! расталкивать ласково!*

Дэйв, пасиб, солнца! :sun:

Руськин, ага, меняется, главное, что только в хорошей плоскости :jump:
Привет передам обязательно! ;)

230230.jpg

Просматривала тут свои старые фотографии, заностальгировала и решила показать их в чате. Тем более что некоторые снимки мои друзья - Джейка и Харви, Джози, Миюша, Марк, Хью и Коричка - даже не видели. Это мы как-то всей компанией выбрались на природу)) а еще точнее я как-то обмолвилась Хьюше, что хочу слазить в пещеры и научиться различать, в конце концов, сталактиты и сталагмиты (Джеймся, это ты меня раздразнил и сподвиг на это :lol:)

Собственно вся туса! Хорошо сидим (и стоим тоже))):

1.jpg

Миюшка у нас энтомолог, только и делала, что ловила бабочек:

Miu.jpg

А это Марк - повелитель палаток!)))

Mark.jpg

Рыбалка: Джейка помогает Маркуше советами - и неважно, что в итоге они выловили рваный башмак, зато какая команда :jump:

JMark.jpg

Джозичка и Марк - два друга-неразлучника. Очень люблю эту фотографию! :love:

MarkDjozi.jpg

Ромашковая партизанка собирает ромашки))) что ей еще делать, действительно?)) А Марк с Джейкой ну чисто дети - устроили водяные бои)))

All.jpg

Продолжение... Романтичное... :rolleyes:

Эта пара вызывает мое неизменное восхищение! Джей и Харви, вы просто чудо!!! Харвик и на ушко комплимент скажет:

JHarvi_2.jpg

... и на высокую гору забраться поможет:

JHarvi.jpg

... а уж какими глазами он смотрит на любимую:

2.jpg

А я потом захотела посмотреть в пещере на летучих мышей (их там было много... очень много) и... чихнула... громко! Визг в пещере стоял тот еще :lol: Но Хьюшка - герой! Спас меня от вампиров! За что я ему очень благодарна :love:

RHugo.jpg

RHugo_3.jpg

Ну вот как-то так :)

Miyu.jpg

Русько, ыыыы :) такой замечательный день, а погодка, а водяные бои, а ромашки :D

Хочу заметить, что ни одной бабочки не пострадало. Все были отпущены :)

co.jpg
Animation1.gif
hugh.jpg

Кори Ли: Русечка, наконец-то ты выложила все фотки, а то я как раз являлась одной из тех, кто видел не все. Вот и Повелителя Палаток пропустила, да и во время собирания ромашек так увлеклась советами по выбору цветочков, что не заметила, как нас сфоткали. Вообще, хочу сказать, что компания подобралась веселая, полянка солнечная – отдых вышел замечательным!
d_sunny.gif
Помню, как мы с ребятами вышли из пещерки, а вы с Хью немного задержались...А потом – шум и эти жуткие мыши! Я очень перепугалась за вас! Хорошо, что все обошлось, и ты осталась цела и невредима
Laie_78.gif

Хью: Помню первую фотку, я все доставал вас с Джози, подбирая наиболее удачный ракурс для фото, но ничего не вышло: то свет в глаза бил, то листья какие-то мешали, то пенек в кадр лез. Короче, сплошные отмазы лажового фотографа, как сказал бы Джеймс. Про ромашки тоже помню – все-таки активно помогал собирать, чтобы вы с Джейкой и Кори потом себе веночки плели. А вот в пещерку, малыш, одна не суйся, договорились?
Laie_5.gif

Джейка: Про башмак – поклеп, мы с Марком поймали щуку, просто решили не делиться ни с кем и заныкали добычу. Еще бы теперь вспомнить куда. Водопады, конечно, там были божественные, не залезть в воду оказалось невозможным. Надеюсь, Марк простит мне, что я его искупала. Разглядывая наши с Харви фотки, смутилась прям ваще. Лю его жы сильна!
l_tickle.gif
А гора была очень высокой, я бы без поддержки и помощи Харви на нее не смогла забраться; за то с ним – хоть в горы, хоть на край света: мой Харви – самый сильный!
d_turn.gif

avka_james.jpg

Джеймс: Вот так всегда! Как акул накормить перед дайвингом, так к Джеймсу обращаешься, а как на природе погулять, так Хью берешь с собой! Кстати, багет в корзине определенно с моей кухни: у меня как раз такой же пропал в день вашей поездки. Ох, чую, вернусь с Бора-Бора и загляну к кузену на огонек да за объяснениями :lol:

230230.jpg

Миюшко, да, я помню, как ты потом красиво бабочек выпустила, это было обалденное зрелище
connie_5.gif

Коричка, я с тобой полностью согласна! Компания мне самой безумно нравится - тусила бы с вами и тусила
connie_49.gif
Что касается мышей... Ну, мне надо быть менее "блондинкой" - я ведь их вообще фотать собиралась :lol: но вот благодаря Хьюшке, почти даже и не испугалась, бо он меня прикрыл собой от этих жутких созданий))

Хьюш, договорились! в пещеры - только с тобой! ты сильный и никого не боишься! а я Маленькая и всех боюсь
viannen_39.gif
ну или вон с Джеймсей - он тоже сильный и даже акул не боится, реальный чел!
viannen_89.gif

Джейка, прочитала твое утверждение про Самого сильного, перечитала то, что написала выше, и смеюсь :lol: хотя ничего удивительного в том, что я считаю Лэнквистов самыми сильными, нет - лю же обоих
kez_09.gif

Джеймся, нащот акул - см. выше! из вышесказанного также следует, что на природу я и тебя брать согласная :D когда и куда пойдем? твои предложения
Laie_80.gif

Люди, обязательно нужно будет еще раз встретиться всем вместе! я вас лю!

avka_james.jpg

Джеймс: Предлагаю потупить на Тупитупити с барракудами ;)

cam.jpg

P.S. Остальные ответят завтра - спят уже :yes:

MarVi: потрясающие фотки! Прям чувствуется, что вы обалденно отдохнули ^^ Русь, бедная ты! Я вообще летучих мышей боюсь! Хорошо, что рядом Хью оказался!
Супер! ))) рада за вас)))

alex.jpg

Здорово вы отдохнули:) Русь, много собрала цветочков? Привезла себе что-нибудь на память, да?:)

Потрясающе! Здорово вы отдохнули, но особенно меня мышки заинтересовали ;)

Руся
Венок из ромашек, ах:))) Где фотографии с ним? Тебе наверное потрясающе идет:) А я люблю венки из клеверы, весь дачный клевер на это дело извожу.

Ну как чем летучие мышки, они такие... вампирские! А еще у меня подруга рисует потрясающий фанарт с мышками, например вот такой:
http://pics.livejournal.com/elvellin/pic/00013r8e/
http://pics.livejournal.com/elvellin/pic/0002ea0t/

Назад
Сверху