Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джеймс: МашоГ-Чан, это она мне строит глазки, не верь ей! Наивная, думает, я ей опять разрешу пуляться в меня столь любовно вымытыми мной мандаринами Руська, ты коварное, а ятебе пылесос хотел подарить Про стул не знаю, я его больше дома не видел
Дэйв: Пенни, красотень, выдаю тебе приз зрительских симпатий Руська, ага, кусай! Только сначала из бунгало своего выползи, а то ты там застряла в других объятьях
Для Джеймса: а зачем мне пылесос? оригинальные блин у тебя подарки: то комбайн кухонный, то пылесос жестокий мужчина!! нащот мандаринов... а я же спрашивать не буду да, и это... почтим стул секундой молчания! *делает смиренное личико* только куда он делся, я все равно не понимаю может, Цезарь его видел?
Дэйви, откуда ты все знаешь?? ну да, в обнимку с Контом и Спенсером у меня экзамены скоро, ботаю потихоньку! в перерывах между подводным и надводным плаванием, валянием на пляже и экскурсиями, так что из бунгало я выпалзываю - бойся мну, детка!
Дэйв - Руське: Откуда? Наверное, глас божий мне на ухо нашептал, когда я билеты за 4 часа до отлета вашего самолета доставал. Хоть бы подарок какой привезла в знак благодарности
Дэйв - Александре: Ну да, я - по футболкам, Джеймс - по кедам, Окся - по кочергам...А в чем, собственно, шняжка?
Джеймс - Руське: Ну а что еще мне дарить собственной сестре? Цветы и конфеты?
Знаешь, я тоже недоумеваю, куда делся стул из моего дома после твоего дебоша
Для Дэйва: Глас божий? какое интересное прозвище "Ромашковая партизанка" просто нервно курит в сторонке Дэйви, солнце, конечно, привезу подарки! и не только тебе
Для Джеймси: озадачил! а почему конфет-то нельзя? Маленьких же балуют сладостями-нямками
а я жи Маленькая
и вовсе я не дебоширила! подумаешь, потанцевала чуток
Харви для МашоГ-Чан: Жизнь бьет ключом, и, почему-то, преимущественно по голове В общем были разные проблемки, запарки... Но сейчас уже все гуд Как ты уже знаешь, отдыхаю сейчас с Джейкой в загородном доме, набираюсь сил, как раз перед началом съемок второй части фильма Скоро уже будем снимать.
Удачи тебе с годовыми... Тьфу! Всмысле, ни пуха, ни пера!
Русик, с кем договариваться? Нуууу... Это моя военная тайна
Для Джеймса: я тебя - тоже особенно после того, как ты увидел двух Русек: левую и правую да, кстати... уборку сделаль, философию почиталь, суп - в животике! вывод? конфеты гони!!!
Оксичка, придется тебя пытать с особой жестокостью