• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
alex.jpg

Для Руси: Партизано простодушное:).

Для Джей: Ты змейку, а я пластырь с поцелуйчиками на лапку наклеила, для красоты.

230230.jpg

Для Александры: точно! Ромашковая партизанка! пасиб, что напомнила :D

Миюша форева!!!

Оксик, для тебя билеты в цирк имени меня всегда бесплатны
JC_cheesy.gif

james.jpg

Джеймс: Извините, пожалуйста! Да-да, вы, да, в кокошнике! Вы фотки по предзаказу оформляли? Через полчаса ваш заказ доставят. Оплата - вне виртуального пространства натурой.
viannen_29.gif
Эвелин, спасибо!

shed.jpg

Джейка: Руська, тебе - покажу! Мы ж с тобой аки сестры
viannen_45.gif
Оксенько, я ваапче фонат змеек, да здравствует пейтон Жжода! Александра, а у меня пластырь не для красоты, а для дезинфекции. Асфальтовая болезнь :D

230230.jpg

Для Джеймса: *поправляя кокошник, чтоб на глаза не сползал* пониль я, пониль... уже на кухне
viannen_10.gif
все-таки ты - троглодит! на тебя котлет не напасешься
viannen_65.gif

Для Джейки: по-любому сестры :love:

Эвелин для Руси: Машик, конечно, ты ромашко и розочко и вообще цвятоцек!!! :love:

Эвелин для Окси: Эмм, ну он (Брюс) всё собирается аванс брать и покупать тебе...эээ...даж не помню точно чего, но чего-то покупать ;)

Джейка, ага, я знаю, что ты фанат с недавнего времени )))

Эвелин, ой... Даже так... Неожиданно. Все же лучше бы ему у меня сначала спросить, стоит ли.

230230.jpg

Эвелинкин, спасибо жи большое! засмущала прям
viannen_39.gif

Окся, яви миру новую авку!! :jump::jump::jump: я от нее в восторге! ты анриал-красотко!! :love:

230230.jpg

Оксик, как по мне, так все мужчины должны от восторга брякнуться на пол, вот! :love: ты роскошна! бедные, бедные мужчины Симливуда :D

oksia3.jpg

Русь, ну совсем засмущала :o Ну хоть бы один, тут недалеко присутствующий, брякнулся :rolleyes: Мне бы хватило :D

230230.jpg

Для Окси: Вау! у тебя там кто-то брякается? :rolleyes: как романтично :rolleyes: а от меня никто не брякается :D

oksia3.jpg

Русик, ага, только что упал :rolleyes: Два раза! :lol:
И от тебя будут брякаться, это дело наживное ;)

Эвелин для Окси: Ой. от тебя уже и не один брякается, а целых...в общем мну свидетель - сегодня один пришёл на работу ну соооовсе "брякнутый"..от тебя жи
girl_crazy.gif

230230.jpg

Оксик, не очень ушибся? :lol: ты его приласкала-пожалела хоть? :D

По поводу "дела наживного"... да я особо и не переживаю :D будут, куда ж они денутся :lol:
JC_cupidgirl.gif

Эвелинко, утро доброе
JC_hiya.gif

oksia3.jpg

Эвелин, ну ты ему там брякаться не давай, займи работой )))

Русик, ну я старалась приласкать и пожалеть ))) Даже подарочек сделала ;) После которого он второй раз брякнулся :lol:

Оксюш, постараюсь, как смогу, но он "мальчик" большой...нислушаеццо бывает
girl_in_dreams.gif

Русик, привет! О!! Одолжить тебе "брякнутого"?? Ему терь всё одно осталось - падать и падать... Доставит девочке радость, брякнется исчо разок...
wacko1.gif

230230.jpg

Оксь, требую мастер-класс в студию: "Как заставить мужчину брякаться от женщины!"
connie_pullpigtails.gif
У тебя, смотрю, уже довольно богатый опыт, детко!
connie_babyboo.gif
JC_clapgirl.gif

Эвелинко, солнышко, я, конечно, коварное девушко, вон Джеймс докажет, ога
connie_1.gif
но жалостливое! не надо ему для меня брякаться, пожалейти мужчину
connie_girlsmelly.gif

oksia3.jpg

Русик, детко, что-то мне подсказывает, что у тебя этот опыт не менее богат :angel:

Эвелин, а ты примени веский режиссерский аргумент... кочергу... :allusion:

Русик, ой, ты всё-таки такое ромашкоооо!!!! И пусть никто не спорит - я тебе сертификат выдам об этом
girl_dance.gif

Оксюнчик, Оо, он меня сам этой кочергой огреет... Я его боюсь, нет - уважаю, будем действовать более лояльными методами
hunter.gif

sarcastic_hand.gif

Назад
Сверху