• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
*тут типа много аватарок Шедеврят*

Анси, с прошедшим Днем :) Замечательно, смотрим, погуляли; танцы до упаду - это наш метод!

4-2.jpg

Артур для Ansy: Еще раз с днем рождения! Спасибо за вечеринку:) Еще увидимся, надеюсь?

Артур: Девчонки, отожгли! Ток я в сторону смотрел, меня можно не стесняться:)

... для Себастьяна: Рад был с тобой познакомиться. Отличные комментарии к фото.

... для Дженсена: Привет. Какое у тебя имя, однако... Джедаев напоминает, восточное что-то (вроде Джен Сен). Фоторепортер из тебя классный.

Графиня Татарская: Именинницу в студию! На фотках она значит есть, а в чате ни-ни? У меня вопросы! Да, и Джеффом и Анной все понятно - Анна его наняла как тренера. Варианты иные приемлимы, конечно.

Jensen.jpg

Дженсен для Артура: спасибо. Имя действительно странное. Родители назвали меня так, потому что считают, что оно редкое. Признаюсь, тёзок не встречал.

snapshot_f4a4c8a2_f4e97be3.jpg

Мери для Дженсена: Дженсен, прочитела статью, мне очень понравилось! Думаю, у вас большое будующее в журналистике).

seb.jpg

для Сластёны: Да там под утро уже что ни лицо, то шедевр был! :) Рад был знакомству. Я надеюсь, ещё не раз пересечёмся все вместе!

для Арти: Тоже был очень рад встрече. Заглядывай к нам почаще.

iz.jpg

Изабелла для всех: Всем привет! Была счастлива со всеми вами познакомиться! Вот и в чат, наконец, выбралась!

для Энни: Ты тоже прелесть! Надо как-нибудь нам с тобой ещё встретится!

для всех: И вообще со всеми-всеми хотелось бы снова повидаться!

*аватарка для Анси в разработке*

Анси для Шедевры с шедеврятами: Спасибо :) Действительно, хороший праздник вышел.

Анси для Арти: Спасибо! И тебе спасибо, что заглянул на огонёк! Разумеется, увидимся.

Анси для Графини: Тут я, тут :o Внимательно слушаю все вопросы :)

snapshot_f4a4c8a2_f4e97be3.jpg

Мери для Дженсена: ;)
Мери для Изабеллы: Привет! Знаешь, я тоже хотела бы со всеми вами повидаться. А там, глядишь, еще и Кристи, Алан и Скарлетт могут к нам присоединиться...:rolleyes:

Ansy
Насть, хоть я почти ушла из сериального (совсем будет, когда сериал допишу:D), но промолчать не могу)))
Вечеринка офигительная получилось))) И платье, которые ты моей селфке подобрала - потрясающе)) И каблук не очень большой, как я люблю)))
Хы, сюдя по тому, как заплетаются ноги на дискотеке, пила я не только камру)))) Джуботыкская пьянь?:D
Грешные магистры, даже стыдно))))
И фотка с выпускницами суперская:)

Suzy Lee
Ты это.. не надо от нас совсем! Мы хорошие, правда!
Платье мне самой нравится очень. Как примерила - сразу поняла, что для тебя ) И тебе тоже за селфку мою спасибо.
Ну почему сразу ноги заплетаются? Может это было па из какого-нибудь минуэта? ))) И пойло вроде Джуботыкской пьяни мы не наливаем ) Не меньше, чем "Древняя тьма" ))
Кстати, фотка с выпускницами - одна из моих любимых :)

iz.jpg

Изабелла для Мери: Привет-привет! Я думаю, будет ещё не мало возможностей свидется! Ведь впереди лето, а значит и вечеринок должно быть больше! ))

Терра: Всем хорошего вечера. Спасибо всем, кто был на празднике, за приятную компанию. Я давно так чудесно не отдыхала.

Clementina1.jpg

Дженсену: Тогда буду ждать ваших статей.^^

Мию: не совсем)) просто вы же там вместе с Энн танцевали))

Ребята я тут новенькая..ктонить может мне помочь?уже битый час лазию по форуму не могу найти еду для симов..может кто подскажет где её скачать можно??

9a3804a18aa3.jpg

Кейти:всем приветы!:) Всё-таки выбрались мы вчетвером в салон красоты.
Первой на моё предложение откликнулась Дейзи Хант(которую все помнят по сериалу "Дорога в рай"). Вместе с ней мы ждали опоздавших на 10 минут Энн Роджерс и Хелен Вудворт.
Решили начать с тренажерного зала.
38a4b76c8179.jpg

Полезно конечно, но я уже не могла дождаться когда у меня будет 88, 89, 90,93,97..98..99..100!! 100ое поднятие корпуса. уфф! Однако остальные девушки держались на удивление бодро. Я еще немного поползала по тренажеру и быстренько начала всех агитировать спустить в кафешку на 1ом этаже. Хотя агитировать пришлось не долго;)
Но тут нас рано сфоткали. Несколькими минутами позже нам притащили огромные стаканы с коктейлями!!
32ace2450aeb.jpg

Была еще фотка с другой стороны. Но там бармена не видно, а он оказался милашкой =p
О!! Тут начались приятные процедуры(Не то что дурацкая качалка)) Здесь мы задержались достаточно долго.
13af6edb9628.jpg

Скоро начало темнеть и мы решили испробовать джакузи. Проболтав полчаса "о своём", мы наконец дошли до обсуждения косметики.
5b955093103c.jpg

И Хэлен вспомнила, что в сауне полезно наносить мёд на кожу. Угадайте, куда мы направились дальше?)
cc295423edfb.jpg

Тут я немного поскользнулась. Дальше нам предложили опробовать исконно симливудскую забаву... Не помню как зовётся. Но я это окрестила пузырекальянкой. Потому что нас с Дэйзи унесло сразу
7d47a53f010f.jpg

Хотя через несколько секунд выяснилось,что не только нас
912b7a1c0672.jpg
Вроде там еще что-то потом было... Но хорошо я помню только как упала в кровать и уснула)) Насыщенный денёк. (y)

Последнее редактирование модератором:
9a3804a18aa3.jpg

И рассылаю пару фоток на память)
Дэйзи расслаблялась:D
34e31f604762.jpg

Энни
acbe70eb1ddf.jpg

Хэлен(она еще вечером пару раз нырнула в бассейн)
da8b9043a922.jpg

Меня поймали во время, конечно))
0b16a2859769.jpg

Я рассказывала Хэлен о своей героине Элфи
da8dfe007dbf.jpg

И наконец вместе) Я вообще не помню, когда это фоткали))
1d957e6c2ff7.jpg

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи-Кейти: :jump: Мне так понравилось я даже немножко похудела, ура! Повеселились на славу тогда, девчонки! Надо бы повторить!

4-2.jpg

Артур для Терры: Здравствуй. Ты хорошо танцуешь, мне понравилось. Не хочешь повторить?

... для Кейти, Дэйзи, Энни, Хелен: Девичник... Что за блаж отдыхать в тренажерном зале.

0761b29fe94e.jpg

Добрый вечер!
Очень рад всех вас видеть! Особенно прекрасную половину человечества! Девушки - это вам!

Вот я и дома, наконец-то!
Думал, что недельку отпуска проведу дома и буду отсыпаться. Однако поехал к родителям в Маями. Не был там уже несколько лет, хотя они зовут всегда. А тут ещё и юбилей брата. Не мог не поехать.
Чудесно провёл время, познакомился с маленькой племянницей.
Вернуться домой в этот раз было как-то особенно приятно!
А как ваши дела?

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи::allusion: Наконец - то купила себе отдельную квартирку в центре города! :jump: Рядом с салонами, супермаркетами, боже - это рай! И в связи с этим воть :o

:holiday::holiday::holiday: Приходите и друзей с собой берите! Чем больше народу, тем веселее! Еды и напиткои хватит на всех!
Адрес (y): altea13@mail.ru

9a3804a18aa3.jpg

Кейти для Дейзи: Однозначно... Можно даже повторить еще где-то... А то нас там запомнили,я думаю :D
Вот-вот и повод!! я приезжаю к тебе!! =))
Кейти для Артура:в тренажерке мы ненадолго задержались =р

*Авку потеряла*

Александра - Дейзи: А мне можно?:) Джеральд, с тобой, кстати, было очень приятно познакомится!

Назад
Сверху