• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e3ad0f4c0897.jpg

Джеральд - Александре: а вот это ты, как специалист, сама должна определить)
Осматривай, делай со мной что хочешь)))Я весь твой!

e3ad0f4c0897.jpg

Джеральд:ммм...

8f8224583910.jpg

Дейзи - Джеральду: Святые угодники! С каких пор ты болеешь? Мне ты не жаловался!
Александра::cry:Доктор, что с ним? Он будет жить?

41b1bce83efa.jpg

Александра - Джеральду: А следующая буква алфавита какая? Помните? Дейзи, Посмотри ему в глаза....Наверняка видит потолок в розовую комариную сеточку :)

e3ad0f4c0897.jpg

Джеральд - Александре: Рядом с таким врачём теряю дар речи и память заодно!

8f8224583910.jpg

Дейзи-Александре: Глаза у него больные какие то... Светяться... Докторы скажите точный диагноз я волнуюсь, это не заразно?

41b1bce83efa.jpg

Александра - Джеральду: Хм...Потеря памяти не всегда восстанавливается. Но бывает :) Ладно, пойду я, завтра работа с утра - солнце в развалинах мешает сильно снимать, утром работаем. Выздоравливайте! :)

Avka-for-chat.jpg

Оксик, май лаф, я тебе уже говорила, что твое платишко свело меня с ума :D на машинку в первый момент даже внимания не обратила, хотя машинки, признаться, тоже очень люблю))) но ты просто роскошная на этих фотографиях. Правда, личико не очень довольное, долго меня-таки ждала в тот день? :rolleyes:

Алекс и Белла, очень за вас рада, вы просто сияете счастьем :sun: малыш - это радость! семейное гнездышко - радость вдвойне))) поздравляю))

Александра, присоединяюсь к поздравлениям с поступлением. Легкой и ненапряжной учебы, чтобы она всегда была в кайф, насколько это возможно))

Джеймся, а правда, отпадная авка
JC_clapgirl.gif
четверолапому ребенку привет, соскучилась по нему :)

Окся, выглядишь просто отпад! И платье красивое и машина классная! И я тоже домик хочу посмотреть :)

Белла и Алекс, поздравляю! Это так чудесно! Очень за вас рада!

james.jpg

Джеймс - Русе: Ну отпадная так отпадная, с тобой спорить не рекомендуется :) Цезарь тоже по тебе скучает, навестила бы его как-нибудь :)

Avka-for-chat.jpg

Шедевра написал(а):
с тобой спорить не рекомендуется

Джеймсу: то же самое могу сказать о тебе, кстати :) навещу обязательно, с какими-нибудь вкусняшками для него и для тебя :)

-2.jpg

Русик, да уж, заждалась тебя! :D Но зато потом здорово отдохнули! ))

Сластенка, пасиб :flower: Домик будет, будет, обещаю ;) Сейчас уже полностью закончен ремонт на первом этаже, и почти закончена обстановка :)
Вот, а пока могу показать одну фотку из гостинной :)

8f8224583910.jpg

Дейзи-Оксе: Супер гостинная! Вижу, ты любишь цветы))
Клементина, Приветик! Добро пожаловать!

Окся, слууушай, а кто у тебя дизайнер интерьера?:) Я тоже такую обстановку хатю))

Ринг с Вами! :)
a62134bcc9c5.jpg

Ринг для Всех: Ребяяятки мои любимые! Как же я по вам всем соскучилась!:love: Вроде ни с кем не дружу сильно, а все как родные, всех люблю! Мы со съемочной группой и Кисайей в отпуске небольшом были, к морю и солнышку ездили :) Вот и пропадали :) Сейчас начинаем потихоньку работать над следующей серией, идей масса, загар сверкает, настроение отличное! :)
Для Клементины: Конечно принимаем, все ым когда-то вот так сюда приходили :) Добро пожаловать! :)

41b1bce83efa.jpg

Александра: Окся, замечательная комната! Хотелось бы еще увидеть хозяйку в столь прекрасном месте:) Клементина, думаю, принимают. Меня и моих ребят приняли:)

9a3804a18aa3.jpg

Ринг,
вот это здорово... Загар - это супер!! Мне вот режиссер запрещает загорать. Даж в солярьку не сходить(( А на море я уже наверное не успею съездить.
Хотя было бы здорово просто компанией завалиться в какой-нибудь салон красоты.. И обязательно с бассейном!))
Кстати кто за?

Назад
Сверху