• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
343a33631568.jpg

Александра: Понравились фотографии, особенно последняя!

james.jpg
&
hugh.jpg

Хью и Джеймс: Красивое и элегантное платье, очаровательная девушка - первая фотография замечательна. В последней чувствуется веселье и дружба, это прекрасно! А промежуточные - считай, что мы смутились и не заметили их :)

8f8224583910.jpg

Дейзи: Александра Пасибки, последняя и правда моя любимая) Хью и Джеймс, ух, спасибки за комплименты! Я польщена)) У меня вообще много фотографий с вечеринок и гулянок(весёлых и задорных) нужно порыться в ящичках на чердаке:p

Ненси, у Марси ДР через две недели уже. Мы сейчас думаем как отмечать. Она же сама в приюте не устроет его. Надо думать...
Дейзи, красивые фотки! Мне очень последняя и летняя понравились :)

343a33631568.jpg

Александра-Джеймсу: Слушай, я спросить-то у тебя забыла. Ты же щеночка забрал "половинного", верно? Как он там, растет? Он мне в душу запал, когда только на экране увидела...:o

james.jpg

Джеймс - Александре: Удивлен, что Вы помните об этом :) Да, я забрал этого оболтуса, сейчас он живет у меня, зовут Цезарем. Очень добрый и веселый малыш, обожает гонять голубей, прыгать через скамейку и закапывать камушки в моем дворе. Сейчас сидит около меня и лает на монитор :D

-2.jpg

Просто несколько случайных кадров около моего дома (И когда только Ник все успевает? :rolleyes:)

Вообще-то это я хвасталась Хогану своей новой машинкой :o :p

shed.jpg

Шедеврик: Ах ты кокетка ;) Хоган, насколько я знаю, заценил машинку, ну он мне так сказал. А в каком бутике платьишко прикупила, красавишна моя?

P.S. А у мну красный мафынко тожы! Мы - сестры!

343a33631568.jpg

Александра: Отличные фото! :) Жаль, что домика в целом я, видмо, не увижу. И машинка хорошеникая:) Шедевр, ну да, красный - цвет страсти, режиссерам вполне подходит. А у меня цвета шампанского машинка:)

8f8224583910.jpg

Дейзи: Александра, вау покажешь как нибудь? мои любимый цвет.:D Oksia, Красивые фотографии,платье очень стильное, а сад то какой красочный возле домика, небось много сил на него ушло.:eek:

631bf381.jpg
0aa54333.jpg

Белла: Привет! С праздником))))
Алекс: А вообще-то мы зашли чтобы похвастаться ^^
Белла: Да, у нас есть 2 хорошие новости :)
Алекс: Первая.... Мы, то есть Белла на третьем месяце беременности!!!! :holiday: Я так счастлив!
Белла: ))) И я))) Всего 3 месяца, а живот такой большой, малыш будет крепким)) Вот... А еще мы купили собственный дом! Там сейчас полным ходом идет ремонт!
Алекс: Пока спим на матрасе под лестницей, еще обои полностью не наклеили, смотрите :)
8daa711f.jpg

29a0bfcd4ab9.jpg

Александра: Здорово! Домик для пузика:) Видимо, хорошим будет ваше родовое гнездышко. Но это вопрос времени. И фотографий :). Вот у нас в студии тоже кое-кто детенка ждет.

cory-1.jpg

Кори: Белла, Алекс! Мы все поздравляем вас от всей души. Желаю Белле хорошего самочувствия, а Алексу - побольше сил, чтобы сотворить королевский дворец для жены и малышика
connie_rockingbaby.gif

shed.jpg

Шедеврик: Да-да-да, вся наша студия поздравляет вас, ребята! Александра, уж не знаю, насколько это режиссерский цвет, но красная машина была моей давней мечтой
JC_cheesy.gif

-2.jpg

Для Джейки: Платьишко я покупала в бутике "ТСР" :)
Канеш, сестры ))) Ты еще сомневалась? :love:

Для Александры: Спасибо :) А домик еще увидишь, как ремонт весь закончу, покажу фото ;)

Для Дейзи: Да, сад просто потрясающий ;) Но, по правде сказать, это не моя заслуга, а моего ландшафтного дизайнера :)

Для Алекса и Беллы: Поздравляю с хорошими новостями! Все мои студийные оболтусы тоже присоединяются к поздравлениям (y) Прибавление в семействе и новый домик - это здорово!

41b1bce83efa.jpg

Александра: В нашей студии все поддерживают хорошие отношения и иногда собираются вместе для проведения небольшого гудежа. Я позвала своих самых лучших друзей из студии, - всего шесть человек - Сьюзи с фотокамерой и торжественно объявила, что и меня, и Лию Лэренби приняли в Первый Медецинский Институт Симс-Йорка. Мы немного спели в караоке, повалялись на кровати и поулыбались Сьюзи, а потом отобрали у неё фотокамеру и ушли бунтовать по-настоящему.
Кликаем и улыбаемся!

Первое фото: Слева-направо: сверху Александра, Дана Кларк (Тесс из "Кофе в бокале", Лия Лэренби. Внизу Фрейя Лэренби (Кто знает, а?) и Шеридан Харенс

shed.jpg

Шедеврик - Оксе: Дай поносить! :D

Александре: Поздравляем с поступлением! А почему медицина, а не режиссура и актерское мастерство?

41b1bce83efa.jpg

Александра - Шедевре: Спасибо! Ну...не знаю... Меня всегда тянуло на медицину. С самого детства. Нормальные дети бегали на улице, а я сидела на балконе девятого этажа с сестрой и рисовала черной гелевой ручкой куклам царапины - швы от операций:) Сейчас я хожу еще и на курсы режиссеров - пока мне хватает:)

Дейзи: Спасибо! Фотки - это к Сьюзику, она делала:) Я руководила:)

А еще я покрасилась, если кто-нибудь заметил:)

e3ad0f4c0897.jpg

Джеральд - Александре: Вау! Ты молодец! Поздравляю с поступлением! А что, какая экономия на съёмках и режиссёр и врач)))
Я готов стать твоим первым пациэнтом! Подопытным))) Тамкой красивой девушке отдамся с закрытыми глазами!)))

Назад
Сверху