• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Руся, прелесть какая! Такие фотографии яркие и красивые - с ума сойти можно! Ты - фотограф-героиня :D

Всем Шедеврятам во главе с Шедеврусом - наше персональное "люнимагу"!

Лариш, посмотри в мои трогатильные глаза и скажы, друг, как на духу: Магдочке только суши понравились? :cry: я, в свою очередь, скажу, что от нее в восторге - яркая, солнечная, живая девушка! наслаждение работать с ней :)

Жозичек, спасибо жи! лот тупил изрядно - еще бы, такая орава. А я же еще Хобби сразу поставила, поэтому заминка во времени была. Но вроде бы справилась. И если нравицо, то счастлива многократно)))

Всем-всем, большое спасибо!! мне очень приятно, что вы оценили мой скромный труд :D

З.ы. Миюшик, так уж и героиня :lol: не смеши :lol:

Руся, замечательные фотки) Видно, что день рождения был очень веселым :) Ты супер фотограф))))

Русик, Магде понравилось ВСЕ :) Она б еще у тебя погостила ;)

MarVi, пасиба большое :flower: я старалась *скромно* :)

Larisch, о, ну так за ней еще визит к Хаттонам-Уилсонам :rolleyes: погуляиииим :D я очень рада, что Магдочке понравилось ВСЕ :jump:

matt-1.jpg

Для Джесси:

Я тут увидел интересную картинку.

u_turn.jpg

Не хочешь отметить свой вариант ответа? ;)

Я отметил ;)

choose.jpg

Jess.jpg

Для Метта:

Милый, наши ответы совпали! Я сначала выбрала свои варианты, а потом заглянула в твои :o Мне понравилось :love:

u_turn.jpg

matt-1.jpg

Для Джесси:

Что еще раз доказывает, что мы идеальная пара! (и это твоя заслуга, малыш)

Jeff_1.jpg

Джефф: Хочу показать вам несколько фотографий. Дело в том, что к нам в гости приезжал Арти Смит. Дружище, мы отлично пообщались!

Арти приехал не с пустыми руками, а с подарками, чем немедленно привёл детей в полнейший восторг!

1.jpg

Малютка Флора немедленно потащила "дядю Алти" играть в подаренных им же куколок. Арти не отказался, и показал малышке, как и где нужно расставить игрушки в домике. Флора была восхищена.

2-1.jpg

Майки, Флора и собаки крутились вокруг гостя, не отходя ни на шаг.

3.jpg

Собаки, естественно, тоже потребовали внимания.

4.jpg

Наконец-то мне удалось спасти Арти от своих домочадцев. И мы решили, что лучше чем партия в бильярд сейчас ничего не найти. Признаться, я проигрался практически вчистую :eek:

5.jpg

Завершили мы этот чисто мужской день чисто мужским занятием - распитием пива и обсуждением важных мужских тем.

6.jpg

Надеюсь, что Арти у нас понравилось. Он уехал поздно вечером, предварительно мы взяли с него обещание приехать к нам на новоселье.

Miyu
Прелестная встреча семьи и очаровательного молодого человека. Флора и Арти прекрасно выглядят вместе. Может, он подождет двадцать лет и женится на ней?)

Мьюшик, отличный получился фотоотчёт, я прям гордая, что вчера невольно сподвигла тебя на сей подвиг :D:zub: Флора - манинькое солнышко! очаровательная детишка :sun: и как твой Джеффка с двумя детьми и собаками управляется? герой просто :) Арти выглядит здорово!

Руся
Я визит помню:))

Miyu
Чудесная встреча, мне очент понравились как фотографии, так и сама атмосфера, очень мило! Надо Хленину дочку с Флорой познакомить, они как раз одного возраста.

Маньёнок, да меня тоже посещают такие мысли :D Боюсь Арти столько ждать не будет :)

Руся, спасибо! :) Джефф действительно отец-герой, на нём двое детей, двое собак и котёнок :) Вот такой он сильный и ответственный мужчина :)
А с Арти очень приятно работать - он супер фотогеничен.

Larisch, познакомим без проблем :)

Miyu, Флоричка - лапость, абажаюжи! Умница и красавица! И Майки - чудо, маленький мужчина просто, его сестренке повезло - всегда будет защитник и друг.

Девочки, так у нас же столько замечательных малышек в Симливуде! Дочка Хелен (Лариш, прости старую дуру, я не помню, как ее зовут), Флора, Джози-маленькая, думаю, им стоит чаще общаться :)

Шедевра, спасибо :)

Всегда можно найти повод познакомить детишек. На взрослые вечеринки их, конечно, брать не стоит. А вот на специальную детскую, с клоунами и сладостями - вполне :)

Шедеврик, маленькую Вудворт зовут Ребекка или сокращенно Бекки, как ее дома называют. Miyu, кстати хорошая идея, почему бы не устроить День Симливудских Детей? :)
Джефф мне кстати очень нравится, такой ответственный, молодец!

Larisch, спасибо :) Джефф мне самой очень нравится :) И кому такое чудо достанется? Эх :)

У нас сейчас идёт полным ходом съёмка серии, потом я планирую новоселье у Джеффа. Ну а потом, почему бы не собрать малышей на день рождение Флоры? Оно у неё как раз в апреле :)

Miyu
Надеюсь, ему повезет со спутницей жизни. Интересно, каких девушек он предпочитает в данное время суток? Мне кажется, он должен быть весьма разборчив: нельзя быть лавеласом, когда на тебе такая отвественность. Думаю, это будет хорошая и серьезная девушка! Моя Хелен уже глубоко замужем, но все равно передает, что ее всегда привлекал именно такой тип мужчин.
Съемки серии - это всегда в первую очередь! Остальное подождет.

Jeff_1.jpg

Джефф для Larisch: Отвечу сам за себя. ;) Я предпочитаю девушек, которые, в первую очередь, любят моих детей. Спасибо за пожелания, и большой привет для Хелен! =)

Арти Смит глубоко и надежно застрял в джунглях Венесуэлы на съемках. Скоро вы снова увидите его на ваших экранах.

А сегодня в Чате... Её Высочество Амелия Сикорзински де Тош

am4.jpg

Амелия: Здравствуйте, господа актеры и другие жители Симливуда!

Назад
Сверху