• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
helen.jpg

Хелен: Привет всем кого не видела! :)

Хелен для Тани: Танюшка, привет! Какая аватарка замечательная! Ты на ней такая чувственная и нежная! Очень красиво!

1af119ab8a82.jpg

Хелен, привет! Рада видеть, давненько ты не забегала в чат. Как настроение? Как Агат, не хулиганит? Как дела в магазине?
Какая аватарка замечательная!
Спасибо. Рада, что понравилась. Страдания не прошли даром :)
Это ТаТа на твою насмортрелась, уж очень она ей нравится, меня просто за мурыжила мол вот красота какая, а у тебя что СЕЛЬХОЗ!:rolleyes:
Вот и решила в добровольно-принудительно-палко-подгоняющем режиме меня поснимать:D В итоге что сняли, то и вышло :)

j-1.jpg

J для Тани: Привет! Аватарка действительно потрясающая, ты на ней чудесно получилась, одновременно нежная и интригующая :kiss:

J для Хелен: Привет, Хелен :) Как дела с Джейсоном? ;) Уже были на свидании? ;)

helen.jpg

Хелен для Тани: Настроение хорошее) Агат скучает постоянно, а вторую собаку я не осилю) Ему общества не хватает... В магазине хорошо, закупила новую партию игрушек. Хоть самой играть)) Такие красивые! Ой, ну вот не надо! У тебя и та авка очень хорошая была)

Хелен для J: Привет! С Джейсоном все хорошо, он очень милый) Да, на свидании были... Чудесно провели время. А у вас с Харви очень интересное свидание было. Я фотки видела :)

Meredit.jpg

Мередит - для всех: Здравствуйте! Давненько тут не появлялась :o даже соскучилась по общению в чате. И очень рада снова всех видеть :flower:

1af119ab8a82.jpg

Для J: Привет! Спасибо огромное, честно говоря даже не удобно как-то стало ведь я фоткаться не хотела:o! Теперь начинаю как-то по другому на это смотреть.
Кстате, J, тоже видела фотки. Очень интригующе... Надеюсь это не последний репортаж, Ты и Харви очень эфектная пара:)

Для Хелен:
Агат скучает постоянно, а вторую собаку я не осилю
Эх, да бывает. А он у тебя живчик. А ты не хочешь с ним в школу походить, помогает. Собака так за занятие уматывается, что по приходу домой просто падает.
В магазине хорошо, закупила новую партию игрушек.
О! здорово! Мне как раз малышня накатала огромный список чего хотат к Дню Рождения!

ТаТа и Танюшка для Мередит: Здравствуйте!:bouquet:

Meredit.jpg

Мередит снова для всех: Ой, совсем забыла... :o Хочу всех-всех пригласить на свой День рождения - 24 февраля :o У нас тут такая теплая компания, что буду рада видеть каждого :) напишите, пожалуйста, на кого можно рассчитывать? :o

Танюша и Танюша, привет))))

helen.jpg

Хелен для Тани: Я бы с ним походила, да время совсем нет... Ты заезжай ко мне. Чайку попьем, поблтаем...;)

Хелен для Мередит: Здравствуйте! Так я рада познакомиться!:bouquet: Ой, а можно и я приеду с Сластёной?

1af119ab8a82.jpg

Для Мередит от Танюшек ;): Спасибо за приглашение. Обязательно приедем.
Хелен, спасибо, с удовольствием. С меня тортик и саханная косточка для Агата. Обязательно побалтаем;)

th_magda-avatar.jpg

Магда для Мередит: Привет, рада тебя видеть! С удовольствием бы приехала на празднование ;)

Meredit.jpg

Мередит для Хелен и Танюш: Ура, вот и первые откликнувшиеся!

Для Хелен: Я тоже рада познакомиться! И Сластенку прихватывай обязательно - сладостей на всех хватит :D

Для Магды: Тогда по рукам!! *довольная-предовольная* :flower:

ally-ava2.jpg

Элли: И я давно в чате не была! Всем привет!
Из Англии, где веселилась на пару с Энни, махнула в Сан-Франциско, к папочке, а там было настолько хорошо, что даже в интернет вылезать не хотелось.
Мередит, а мы тоже придем, ок? Я-то уж точно праздника не пропущу, как ни странно, Винсент тоже не против.
Кстати, тут Анна интересуется - где ей лучше фото с приморского отдыха показать: в чате или в теме про "перед объективом" по примеру Хелен и Магды?
И Магде тоже привет! Как у вас работа с Винсентом над мюзиклом? Учишь его петь, ага?

Meredit.jpg

Мередит - для Элли: она еще спрашивает!! очень-очень вас жду! а от того, что даже Винсент не против, вообще вся в счастье :jump:

Фотки в фотках показывай, наверное :) там самый фотопоказ)))

Джэнс для Тани: Мне тоже очень нравится новая аватара, очень нежная. Покатаемся как-нибудь на лошадях? Что-то я по ним уже соскучилась :o
А когда же все-таки выйдет сериал? Мы все в нетерпении :rolleyes:

Джэнс для Мередит: Привет, я тоже с удовольствием бы пришла. Если не возражаешь, то со своим парнем :)

Ой, а можно и я приеду с Сластёной?
Быстро же я позабыт :lol:

Meredit.jpg

Мередит для Джэнс: У меня получится не просто большой, а огромный праздник - столько гостей! :jump: конечно, приезжай со своим парнем! :)

Для Джейсона: Тебя тоже жду ;)

helen.jpg

Хелен для Джейсона: Господи, Джейсон!:o Ну что ты такое говоришь?! Ничегошеньки не позабыт! Все, если ты со мной не пойдешь, я останусь дома... Ну ты чего? Обиделся? Теперь не будешь со мной говорить? Ну прости меня!:kiss:

th_magda-avatar.jpg

Магда: Элли, привет, солнышко! Очень жаль, что я не смогла с тобой встретиться в Лондоне, но вы и так неплохо повеселились, я смотрю :D Надеюсь, мы скоро встретимся у Мер, да? :)
Не, ну петь Винс, конечно, умеет и вполне неплохо, но пока мы только репетируем.
We all deserve to die: even you, mrs Lovett, even I.

Джейсон для Хелен: Конечно, пойдем вместе :D Да, я домострой ;) Без себя не пущу ;) А то мало ли сколько там будет мужчин ;) А Сластену мы так и быть, возьмем с собой :rolleyes:

helen.jpg

Хелен для Джейсона: Да что ты меня все ревнуешь?) Ой, да... Она приставучая)) Поселилась у меня дома, уезжать не собирается пока)) Очень рада что мы там будем вместе!

ally-ava2.jpg

Элли потирает ручку от удовольствия: Наконец-то мы увидим парня Джэнс!
Магда, присоединяйся в следующий раз! Если Энн против не будет...:rolleyes: Смотрю, вы с Винсом все дуэты выбираете...;)

Назад
Сверху