• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
2.jpg

Милка для Тани: Спасибо большое за поздравления :) А ты как съездила?

Милка для Шедеврика: Я язва??? Я??? Да я ж из лучших побуждений!!! Думала, тебе эта идея тоже понравится :rolleyes:

1af119ab8a82.jpg

Милене: не плохо, повидала своих, погуляла, подышала свежим воздухом.

Для Беллы: а как у тебя дела? Как съёмки?

Для Хелен: как настроение? как дела в магазине?

86edfbd64b4b.jpg

Брюс: Милые дамы! Всем приятного вечера! моё предложение всё ещё в силе, если что звоните 8 908 999 999 999 ;) жду!

0bd8f86dd9a4.jpg

Белла для Тани: Съемки нормально, сейчас вот мучаем новую серию. А гримеры как всегда мучают меня.:D Дом новый купила. В общем, все хорошо. Спасибо, что спросила))

helen.jpg

Хелен для Тани: Настроение замечательное. Встретила наконец своего принца) Нервичаю перед свиданием. В магазине хорошо, расширяться скоро будем. Ребятишки мне так и помогают, в приют возвращаться не хотят никак. Марси пару раз меня мамой назвала, потом вся засмущалась и закрылась в туалете:) Глупышка) А как у тебя дела? Когда уже ваш сериал выйдет?:)

Сластена для Брюса: Какой у тебя номер блатной)) Жди звонка, я ж просто так не отстану:D:angel:

Шедевра для Энн: Да я вообще шалунишка, как говорит Хью! То Шекспира почитать тянет, то книгу кулинарную :lol:

86edfbd64b4b.jpg

Брюс для Сластёны:

Slastena написал(а):
Жди звонка, я ж просто так не отстану

А ты думала я тут для чего номерок свой свечу? ;) приставай сколько пожелаешь - я готов вынести такую сладкую "пытку" ;)

Брюс для Окси: Конечно, звони...я даже, кажется могу догадываться, что тыхочешь со мной обсудить... ;)

831d3c4ce51c.jpg

Белле:
Съемки нормально, сейчас вот мучаем новую серию. А гримеры как всегда мучают меня.
:lol: Даже боюсь себе представить эту картину.:lol: В чём-то я тебя понимаю ;) Кстате, в тему мучений рабочий кадр
узнешь?;)
snapshot_d4ab310e_14ab6270.jpg
snapshot_d4ab310e_54ab6256.jpg
С новосельем!

Для Хелен:
Встретила наконец своего принца
Вот видешь, а ты переживала! Видела ваши с Джейсоном фоки. Очень красивый, светлые, позитивные фотки. И вы на них такие счастливые. Желаю вам счастья и взаимопонимания, а всё остальное у вас обязательно будет!!
b186.jpg

В магазине хорошо, расширяться скоро будем.
ООО, замечательная новость!!! ;)
У меня как всегда - Замечательно!!! Постепенно иду напоправку!:) Может через месяц в Симливуд приеду. Не против если в магазин к тебе загляну?

hugh.jpg

Хью для Хелен: Вот и я посмотрел твои студийные фото с Джейсоном и, хотя и раньше знал, что вы чудесная пара, но сейчс убедился в этом окончательно. Знаете, от вас веет не просто счастьем, а гармонием в высшем понимании этого слова. Очень рад за вас, ребята!

P.S. Расширяйся быстрее, нам новая партия игрушек нужна, малышня вчера бесилась на дне рождения Джослин и переломала как минимум половину.

2.jpg

Милка: Привет всем, кого давно не видела :) Аж неверится, что я добралась до чата, столько съемок и интервью в последнее время :crazy:

Милка для Хелен: Видела ваши с Джейсоном фото, вы - замечательная пара! Очень рада, что ваши симпатии совпали :)

Милка для Брюса: Ой, как ты неосмотрительно телефончик выложил... :rolleyes: Не боишся, что сейчас толпы фанаток названивать начнут? :D

1bd297a1a75b.jpg

Харви: Я тоже хочу поздравить все совпавшие пары :) Счастья вам, ребята! ;)

Харви для Генри: Поздравляю с покупкой авто! Отличная техника ;) А я вот все никак не могу определиться...

helen.jpg

Хелен для Хью: Спасибо большое! Ух! А я не знала что у Джослин День Рождения был... Поздравь ее от меня. Я уже знаю какую ей игрушку подарить)) А вот партиями у меня пока ничего не брали)))

Хелен для Милки: Привет! Спасибо. Приятно слышать лестные отзывы в адрес нашей пары) Мне кажется, что все сложившиеся пары, очень гармонируют! Это так здорово!

Хелен для Харви: Спасибо, очень жаль что у тебя так и не совпала пара...

hugh.jpg

Хью для Хелен: Ничего удивительного, что ты не знала, я ведь не говорил об этом :) Уже поздравил Джослин, она шлет тебе в ответ воздушные поцелуи, ну, как умеет, конечно :D

Мы тоже поздравляем Джозю! (Как удачно пупса подарили) :))) Пусть растет большая, умненькая и красивенькая! Как папа:))

Поздравляю Джослин!!!!!! Пусть растет здоровой, славной девочкой!!!

А еще так же напоминаю, что все кто хочет, приходите на пижамную вечеринку))) адрес ttt94@mail.ru

Назад
Сверху