• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
2.jpg

Милка: О, я смотрю девичник намечается очень интересный :rolleyes: Может нам с Джесськой тоже заглянуть? :D

Милка для Бруно:
С удовольствием подменю его при случае
Интересно, а Генри в курсе твоих планов? :D

Милка для АС: Боже мой, с кем уже только Алоху не обженили! :lol:

---1.png

Джесси: Ага девочки, зайдем к вам, наверное... Кхм... Книжки почитать :D

f9611aca0f61.jpg

Джесси написал(а):
Ага девочки, зайдем к вам, наверное... Кхм... Книжки почитать

Мартин для Джесси: Милая, может, я смогу тебе чем помочь в этом вопросе??? А??? :devil:

Для Брюса:
*разминает кулаки* Брюс... я заеду к тебе сегодня на чай!!! :weight:

c25de164620c.jpg

Брюс для Сластёны:

Slastena написал(а):
Я! Я хочу видеть как Брюс танцует стриптиз!

Хм...могу устроить в приватном показе!!! ;)

679c9029.jpg

Энжела для Беллы: Привет.

Энжела для АС: Здраствуй ;) А кто тебе свказал, что это легенда?

hugh.jpg

Хью для девушек: Милые мои, стриптиз танцевать не умею, но раздеться для вас готов :)

Хью для Арти: С моей(?) невестой (?), женой (???) все еще проще, чем все думают, но это не Алоха :) Наша гавайская красавица, конечно, влюблена, но не в меня. А у тебя осталась одна попытка: первую ты потратил на Шедевру, вторую - на Алоху. И, кстати, почему ты решил, что она с нашей студии?

cory-1.jpg

Кори для Арти: Ага, в квадрате :) Не обращай внимания на Хью, он любитель пудрить мозги, вся наша команда уже с опаской с ним разговаивает :)

2-5.jpg

АС для Хью: Смуглая актриса, НЕ принадлежит к студии "Шедевра INC", жена Хью. Что-то я плохо соображаю после лыжных гонок...

... для Кори: Много же у него пудры, однако...

... для Энжелы: Я, конечно, знаю, что был такой граф Дракула, очень жестокий со своими поддаными, но вампиризм - вобще штука недоказанная.

hugh.jpg

Хью для Арти: Немного не так :) Если собрать воедино все, что мы знаем на данный момент, то получится: смуглая девушка (не факт, что актриса, не факт, что не актриса) вышла замуж 29-го января за то ли меня, то ли не меня. Возможно, она не работает в компании Шедевры, хотя и обратного я не утверждал. Ну как, угадаешь? ;)

Ох, Шедевр... Последняя попытка...

2-5.jpg

Арти для Хью: Я пролистал анкеты... Единственная смуглая актриса, кроме Алохи - Джесс (Рыжик), но у нее личная жизнь устроена, по-моему. Насчет неактрис рассуждать не хочу.
Хью написал(а):
вышла замуж за то ли меня, то ли не меня
Может было 2 свадьбы?

2-5.jpg

Арти для Хью: Светлая голова, а методы темные... С твоей свадьбой все понятно (спасибо Шедевре), со свадьбой 29 января ничего непонятно и стало еще более непонятно за последние 10 минут.

0bd8f86dd9a4.jpg

Белла для Бруно: А кто сказал, что я ревную? Я не ревную, в твоем случае это абсолютно бесполезно - лишняя трата душевных сил:)

---1.png

Джесси: Ну вот, девочки, а нас с Милкой на девичник не пускают! И где в жизни справедливость???

831d3c4ce51c.jpg

Приветствую всех!
Наконец снова смогла вернуться в чат.
Приятно видеть, что жизгь здесь кипит, бурлит и бъёт ключом.
Поздравляю Милену с покупкой дома!
Поздравляю победителей игры "Любовь с первого взгляда" Генри и Милену!!:bouquet::bouquet::bouquet: Ребят, вы отлично смотритесь вместе!

Для Хелен: симпатичный пёсик у тебя. Первая фотка умилила. (y)
П.С. Хелен, авик у тебя абалденный!

Шедевра для Джесси: А вы ко мне приезжайте, я теперь мирная ака небуйная. Будем пить сок и смотреть "Поющих в терновнике"!

831d3c4ce51c.jpg

Для Беллы: Не секрет, я ездила домой в деревню на несколько дней. Хотела взять с собой ноутбук с подключенным интернетом, а его ТаТа с собой в горы забрала.

helen.jpg

Хелен для Тани: Привет! Рада видеть. Да, песик славный)) Непоседа жуткий. Энергии полно в нем) А авик мне Шедевра подарила, я довольная до сих пор:rolleyes:

2.jpg

Милка для Шедеврика: Вот, к тебе-то нас пожалуй отпустят... Хм... (шепотом) Ну мы же можем и к тебе кой-кого позвать :rolleyes: Думаю, тв... тебе это сейчас ничем не повредит :rolleyes:

Шедеврик: Милочка, язва ты! А кой-кого зовите, я только за :D Будем кой с кем читать Шекспира по ролям, как оно там:

Она затмила факелов лучи!
Сияет красота ее в ночи,
Как в ухе мавра жемчуг несравненный.
Редчайший дар, для мира слишком ценный?
Как белый голубь в стае воронья —
Среди подруг красавица моя.

Вы себе тоже возьмите кого-нибудь, я вам пару томиков Пушкина дам (y)

831d3c4ce51c.jpg

Для Хелен: Так молодой же, а они все такие весёлые, энергичные :)
А авик тебе очень идёт нежный такой. Ты на нём на ангела похожа.

Для Шедевры: Очень красивый волшебный авик у тебя получился. А главное очень точный. Пью за твой ТАЛАНТ!:martini:

Назад
Сверху