• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
nancy.jpg

Нэнси: Хелен, спасибо! Ты ведь придешь? Пожаааалуйста!

-.jpg

Хелен для Ненси: Я? Ну раз приглашаешь) Приду конечно! Это такое замечательное событие! А где будет церемония проходить?

magda-avatar.jpg

Магда: Нэнси, это здорово! Я приду, конечно, это должно быть весело! Может кого-то еще со съемок притащу :)

nancy.jpg

Нэнси для Хелен: Дилан нашел очень милый парк, арендуем его. Поставим навесы, столики, погода обещает быть солнечной :)
Нэнси для Магды: Приходи! Здорово! И тащи Энни...И остальных :)

ally-ava2.jpg

Элли для Нэнси: Поздравляю тебя, милая Нэн! Кто-то из нас тоже придет, хорошо? А те, кто у нас в игре участвуют, говорят, что было бы здорово устроить так, чтобы уже узнать результаты и прийти со своей половинкой. Если, конечно, пара совпадет.

Друзья! Вот решила вам показать малюсенький отчет с открытия магазина Хелен:) То что не попало в "Сплетник".

Хелен была безумно рада, что столько народа собралось! И звезды и близкий друг Хелен пожаловал и детишки из детского дома.

Хелен, как и обещала, подарила Хью игрушку для его дочки.
3c4d37e4e164.jpg

Я там все прикидывалась папарацци и пыталась уловить какой-нить компромат))) Не особо получилось)) Все были увлечены игрушками:)

Вот Белла и Алекс, такая красивая пара! Долго спорили что лучше купить, самолетики или куклу)) Купили и то и другое))
7c40b714f5af.jpg

Бен Берри отвешивал комплименты Хелен, о том какая она умница и молодчина. А Хелен (как всегда) краснела и смущалась.
cb8cd3be97c2.jpg

Милена и Алоха о чем-то разговаривают... Не удалось подслушать о чем, но выглядело забавно))
ba706fb82c84.jpg

Ромка кажется влюбился в Кори) После ее ухода стал спрашивать у меня какие цветы она любит) Будто я знаю:) Вот ведь маленький принц)
b8d8c3481fdb.jpg

А это Пабло, элегантно так приставал к Пенни. Ну любит он блондинок. Ничего пошлого он себе не позволял, я смотрела)
29bf3333886b.jpg

Я заметила, что Хелен часто общалась с Марви. Потом все восхищалась талантом юного режиссера.
3d2ab89e227b.jpg

JeFF.jpg

Джефф для Хелен: Поздравляю с открытием! Очень здоровские фотки получились! :)

Джефф для Нэнси: Очень романтично! Желаю вам чудесного праздника! Miyu передаёт свои поздравления! =)

Untitled-2.jpg

Солнце - Нэнси: Свадьба? 14 февраля? Поздравляю! Свадьба-свадьба-свадьба - это так здорово, а еще и твоя свадьба, а еще и в такой день - это здорово вдвойне, нет, втройне, нет, на порядок здоровее, вот! Честно - очень хочу пойти. С давнего детства не была на свадьбах вообще.
(Задумчиво - Сэнди): Слушай, а ведь мы тоже того... на выданье уже. Может, мне тоже замуж выйти?
Сэнди: Не советую. Во-первых, не за кого. А сама по себе девушка выйти замуж не может. Во-вторых, ранние браки, особенно в вашей семье, ничем хо...

Untitled-1.jpg

Петька: Что это за намеки про семью? И вообще, что это за выражения такие в присутствии будущих молодоженов? Им сейчас нужно только счастья желать, чего вот лично я и делаю.
От всей души желаю счастья, ибо в отличие от некоторые вполне одобряю ранние браки. По моему опыту, это здорово, пока имеет легкий оттенок авантюры, терпкий привкус надежды и самое главное, яркий цвет счастья. А еще это выделяет из толпы. Вот.

nancy.jpg

Нэнси для Элли: Начали, конечно! Делька помогла мне платье выбрать, правда, его ушивать надо, я скелетище, на мне все висит, ну и всякое такое обсуждаем: торты, план организации праздника...Подружек будет 5 штук: Деличка, Кори, Рыжик, Мередит и Алоха. Со стороны Дилана будет обязательно Метт, как брат, Дэйви (куда же без него), хотим еще попросить мистера Альвареса, мистера Мода и Марка. *вставка от Хью: "А я ее поведу к алтарю!"*

Нэнси для Джеффа: Тебе уже передали, что тебя покусают за эти слова? :) Алоха вообще надувную кувалду достала, бить будет...Праздника он нам желает. Мы тебя в гости с Мийкой ждем!

Нэнси для Шушиной банды: Ребята, хватит спорить! Мы вас ждем всех сразу!

Джефф для Нэнси: Требую фотку Алохи с кувалдой в студию! :jump:

Мийка уже меня затормошила...завтра по магазинам потащит. :eek:

-.jpg

Хелен для Ненси: Марси там все о тебе спрашивает. Они с Ромкой у меня живут сейчас. Не хотят уезжать никак) В магазине мне помогают. Марси сама бы хотела нипечатать, но не умеет. Компьютер в первый раз видит. Вобщем привет тебе огромный)

Хелен для Хью: Приходите конечно! Буду очень вам рада. Вот сейчас второй этаж буду заставлять. Игрушек будет еще больше) Надеюсь тебе понравилась моя стрепня?:o

Хелен для Кори: Ой, ну все. Ромка весь надулся от гордости) Сегодня перед зеркалом крутился целый час. Мускулы (которых нет) напрягал))

Хелен для Элли: Спасибо. Я очень старалась :)

Хелен для Джеффа: Спасибо :o

_-3.jpg

Арти для Кори: Шутница моя ненаглядная! Ты когда дома появишься? Я же песню уже написал... Стихами говорю...

... для Нэнси и Дилана: Поздравляю от всей души! Свадьба будет тематическая или традиционная? Смокинг или карнавальный костюм? (Читай: "Я тоже буду".)

... для Хелен: Поздравляю с открытием магазина! Очень милый интерьер, самый что ни на есть детский. И такое разнообразие игрушек! Когда родится малыш Нэнси и Дилана, у тебя будет очень много покупателей.

hugh.jpg

Хью: Я тут один за компом, у остальных обеденный перерыв :) Поэтому и отвечать буду Я! Хелен, твоя стряпня восхитительна! Вспоминаю и слюнки текут просто!Нэнси передает Марси привет и страшно надеется, что она с Ромкой посетят свадьбу. От себя могу добавить, что детям бояться нечего, все будет пристойно...Разве что Марк нарядится подружкой невесты. Арти, свадьба будет классической, так что смокинг, бабочка и улбка от уха до уха обязательны ;) Ждем! Тут Кори тебе передает, что сегодня будет дома, в съемках сделали небольшой перерыв.

Интересно, а с кем это там Хью флиртует?
Меня сейчас от ревности удар хватит :wallbash:, где мои обещанные поцелуи????? :allusion:

-.jpg

Хелен для Арти: Спасибо! Я долго искала подходящие обои и ковровое покрытие))

Хелен для Хью: Очень рада что понравилось. Ненси передай, что детки придут. Прыгают до потолка. Надо им нарядики прикупить. Марк будет очарователен))

Сластена для Уллы: Это он с Таней)

hugh.jpg

Хью для Уллы: Да, я нашептывал Тане неприличные предложения, как истинный кобель, коим меня часто обзвывают. Но, Улла, мы же с тобой знаем, что связь наших сердец не разорвать :lol:

Шедевра написал(а):
Да, я нашептывал Тане неприличные предложения, как истинный кобель, коим меня часто обозвывают. Но, Улла, мы же с тобой знаем, что связь наших сердец не разорвать

Уморил)))

17872166f7c5.jpg

Всем Огромный привет! По всем ужасно соскучилась! :rolleyes::D:D
И как много здесь всего ноового и новеньких!
Для Джэнс, Элли, Магды, Анн и Ко: как вы здорово отдохнули! Горы, свежий воздух, снег, лыжи, отличная компания- что ещё нужно для хорошего отдыха! Фотки получились отличные, всё такие весёлые! Красота!
Для Хелен: Поздравляю с открытием магазина! Ты - умничка, столько успеть сделать за такое малое время! Уверена, что вскоре тебе понадобятся новые площади для расширения. ;)
Для Нэнси: Поздравляю тебя и Дилана! Говорят, что браки, заключенные именно 14 февраля - самые счастливые и крепкие.
Увы, вот только приехать не смогу:(, но подарок с меня!:)

Назад
Сверху