• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
anna-ava.jpg

Анна: А это Джейсон. Он был страшно мил, ну и конечно, пока все мерзли в снегу и ломали ноги на трассе, я воспользовалась моментом и сбежала в одну кафешку. Там был бильярд и там подавали неплохое вино, так что мы, хех, слегка расслабились. Ну, и конечно, не заметили папарацци... правда, ничего такого он и не снял - потому что нечего было

love-1.jpg

love-2.jpg

love-3.jpg

love-4.jpg

love-7.jpg

love-10.jpg

love-11.jpg

love-12.jpg

Джэнс: А тем временем на трассе...
Мы плотненько перекусили :)

trassa-1.jpg

trassa-2.jpg

А Майк все порывался метнуть топор... благо у него вовремя эти топоры отобрали...

trassa-5.jpg

Ну и не обошлось без трагедий....

trassa-6.jpg

А Крис, так та вообще практически все время летала :D

trassa-8.jpg

trassa-13.jpg

magda-avatar.jpg

Магда: Австрия, горы, снег и солнце - идеальный зимний отдых! Я уже год здесь не была, но тело еще помнит, как надо держаться на лыжах. Мы устраивали гонки на красном спуске и мастер-классы для неумеющих кататься. Жаль, мне не удалось затащить Анн на спуск, она упиралась всеми силами.
Ну и, конечно, я работала переводчиком. Господи, как приятно оказаться в стране, где говорят на родном языке!

trassa-10.jpg

trassa-7.jpg

trassa-9.jpg

trassa-11.jpg

Эти рождественские каникулы запомнятся мне на всю жизнь, никогда еще я так долго не праздновала *шепотом* и так много не пила!
Сначала в Англии со съемочной группой, потом в Чехии у коллег с КристальХарт Студио, и вот теперь здесь, в Австрии. После такого отдыха буду еще столько же в себя приходить А в Лондоне ждет режиссер, каждый день звонит и шлет нежные емейлы с обещанием устроить "сладкую жизнь", как только вернусь из заграничного загула.

trassa-12.jpg

trassa-15.jpg

АААфигеть, ну вы и работу провернули!
Здорово отдохнули ребята! Даже завидно немного:) Ну, теперь с новыми силами за работу над новыми сериями (ага, когда только я те, что пропустила прочитаю, совсем забросила сериальный последнее время - ничего, скоро так или иначе вернусь туда;) )

Девочки, молодцы, такая громадная работа проделана, просто супер! Спасибо! :)

Djozi, сама страшнючей завистью завидую :o

Эх, ну почему мы не симы :wallbash:

Да-да, теперь работать :(:bad:

Вот это репортаж! Вот это я понимаю! Такие на фотках все счатливые!Анна с Джейсоном очень гармонично смотрятся;) Вобщем класс!

Ах, Анюта-Анюта :) Кокетничает вовсю, я смотрю, как это на нее похоже. А как же Уильям?

Untitled-1-1.jpg

Лиза: Привет всем от всех!
Спасибо за поддержку моего начинания.
Белла, Пенни, Хелена и Алекс - отпадные фотки, особенно... нет, все классные. Какие вы милые были... хотя почему были! Вы и сейчас милые, пусть некоторые и слегка сменили масть :) Вот Сэнди тоже уверяет, что в детстве была сначала блондинкой, потом рыжей, а когда вырастет, почернеет совсем :)

Коммент от Сэнди: Да я поседею скорее от ваших выкрутасов.

Лиза:
Алоха и Милка - классно зажгли, в прямом смысле :) Видно, что пошаманили на славу :) Такие ритуальные танцы вокруг костра... Здорово!
Шумная компания из "Вампирских будней", "Когда начинается смерть" и "Перерожденных" - у вас тоже здоровские получились посиделки... полежалки... покатушки!
Передаю Анне от Оли большое спасибо за пожелания, она очень польщена.

Вот смотрю я на наших актеров, они ж, люди такие нехорошие, ток и делают, что все время жалуются на тяжелую жизнь: и съемки-то у них тяжелые, бесконечные, и режиссеры злые и мучающие их бедных... и.... Ой, чего ток не говорят!
А на деле? Как не поглядишь, все развлекаются! Кто в горы, кто к морю... Красота!
Пожалуй, пора урезать им гонорары и свободное время, а то совсем от рук отбились :D

Шедеврик, а наших с тобой девчонок теперь точно надо по полной загрузить съемками ;) А то у обоих третьи серии стоят :D
К тому же Милке это сейчас будет полезно ;) Да и Алохе тоже - уже второй раз на побережье свалить успела :D

Oksia, да уж... Сплошные вечеринки у этих звезд.:) Но мои-то уже вернулись с каникул, скоро снова их загружу.

anna-ava.jpg

Анна: Вот такая насыщенная была поездка. Еще раз большое спасибо Улле и ребятам, которые нас приютили, накормили, выгуляли и обогрели.

anna-ava.jpg

Анна: Небольшой вклад к разговору о детских\юношеских фотографиях.

7.jpg

Это я, еще в училище. Изображаю что-то на перерыве. Выглядит ужасно, моя учительница меня бы по головке точно не погладила.

9.jpg

А это я и часть моей коллекции дома в Ноттингеме.

1-1.jpg

А это - Алиссия и ее мама на съемках. Ее мама ведь тоже была актрисой и из-за съемок они переехали в Калифорнию - примерно как я сейчас переехала в Прагу.

3-1.jpg

Это первая роль Элли, ей лет 10. Сериал фантастический, и она там играла девочку-инопланетянку. Судя по всему, на нее там каждый день накладывали просто килограммы грима, вставляли линзы... Я ее понимаю, потому что мой вампирский грим почти такой же сложный.

4-2.jpg

magda-avatar.jpg

Магда - Анне. Какая у тебя коллекция чудесная! С собой в Прагу что-нибудь оттуда брала?

О, надо же, а этот сериал у нас в Германии показывали, я кажется даже помню эту серию! Вот бы ни за что не догадалась, что это Элли, надо же. Мама у нее очень симпатичная :)

-.jpg

Хелен:Ребят, вобщем завтра открытие наконец-то)))

Сластена: Да, а фотать буду я... У Окси там технические трудности возникли( Послезавтра будет отчет готов:yes:

anna-ava.jpg

Анна для Магды: Элли рада, что ты помнишь ее дебют:) Иногда ее, знаешь ли, тянет вспомнить детство, может быть, сняться в чем-то подобном, космическом. Или хотя бы пересмотреть. Думаю, если мы когда-нибудь будем приглашены на ток-шоу, мы принесем несколько минут того сериала и покажем:) Это проиллюстрирует Элли и что она у нас звездный ребенок.

для Лизы: Что же вы там с Петром делаете? 0.0 Он еще не взвыл от вашей девичьей компании?

для Хелен: Удачи на открытии и хорошо там повеселитесь.

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Анне: Ой, и чего мы только с ним не делаем... Он же у нас один...
такой маленький, хрупкий, его жалеть надо...
так, пошел вон от клавиатуры. Один он у нас такой балбес, хотела я сказать. Нам была спущена директива не пускать его в интернет смотреть на чужие фотографии. Мы не пускаем. Да, методы жесткие, но по-другому не умеем, увы. Ничего, не рассыплется.

anna-ava.jpg

Анна для Лизы: "Спущена директива" - это в смысле режиссер сказала?

Ребята, а как еще на вас влияют ваши режиссеры? Запрещают ли они вам что-то или могло бы быть и побольше контроля?:)

Ах да, и пользуясь случаем, хочу поздравить Алиссию с Днем Рождения! Элли, ты сейчас в Сан-Франциско, у тебя отдых на время съемок 6й серии, но надеюсь, ты увидишь это поздравление!

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Анне: Да нет, кто же будет режиссера слушать? Она пыталась тут что-то урегулировать, но безуспешно. Меня просто искренне попросил один человек, которому я симпатизирую. Ему небезразлично, на кого и где Петька заглядывается. Вы его не знаете. А "спущена директива" - это я так, для важности. Но по поводу Эллиного дня рождения я его пущу.

Untitled-1.jpg

Петька: Элли! С днем рождения тебя, солнечная девочка! Желаю тебе всего самого хорошего! Жди открытку в соотв.теме :)

magda-avatar.jpg

Магда: О, День Рождения Элли? Это чудесная новость!Я хочу поздравить мою дорогую подругу (Ань, а доступ к интернету у нее там вообще есть?..), сказать ей спасибо за то, что она меня парктически втащила в вашу звездную тусовку (а как вы думаете, чья была идея представить меня пред светлые очи Кристаль Харт?), за путешествие в Прагу и знакоство с не менее замечательными людьми, за предоставление гардероба и места жительства... за все! Оставайся такой же солнечной и светлой, лю тебя.

nancy.jpg

Нэнси: Дорогие друзья! 14 февраля состоится моя свадьба. Мне очень хотелось видеть вас в этот важный для меня день. Приглашаю!!! :heart:

dyl.jpg

Дилан: Обещаю не делать компроматные фотки! Приходите!

-.jpg

Хелен для Ненси и Дилана: Ребяяяят! Это же так романтично! Очень за вас рада!

Назад
Сверху