Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эппл, ой, извиняюсь, что с опозданием!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Желаю тебе сил в исполнении своих желаний и побольше верных друзей!!
Дима, ой какои ты хозяиственный и шампасик и еда и дессерт,только музычки красивои не хватает, а виновники уже в кроватке спят, Майя их рано укладывает.
Значит завтра похищай ее.... МЫ с тобой ее похищаем и тащим отмечать сюда!
Музыккаааааааааааааааа
[MEDIA]http://kevin95800.free.fr/Music/05-flo_rida-right_round.mp3[/MEDIA]
*протирает глаза*
Что тут происходит? Какое похищение... Electra, о ты мать наклюкалась... с утра из под стола вытаскивала... нельзя же так. нельзя... Как работать, так у нас нога болит, а как отплясывать. Я все вижу...
Дима, Вилма, ох простите не до вечеринок... работа и еще раз работа. В отличие от некоторых, не будем показывать пальцем, я тружусь в поте лица. Но решила посодействовать вашей маленькой вечеринке, хоть и с опозданием. Впрочем впереди выходные и можно позволить себе многое Угощайтесь, за все заплачено
*скромно так* надеюсь премьера вам понравилась
Дима: кххххххххх... Так... Че-та я кажется пропустил*снова валится за диван* Прошло 5 минут
ТАК ВОТ! О ЧЕМ Я?? Шампань!!! За Майю и ее студию! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! А можн что-нибудь посущественней фруктов??
Кейти: Маечка, поздравляю!!
Обожаю фэнтези!!
я не с пустыми руками! ))