• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
aad00699adae.jpg

Ральф, ну я тогда не была в Симливуде, вот и спросила)) Но здорово вышло! Я просто оцениваю с точки зрения фотографа - красивое место, и ты вышел таким счастливым что ли:yes:
Сластена, молодцы)) Студия моей сестры сейчас кошмарно тормозит, все в праздном безделье. Вот с кого надо брать пример;)
Яго, хахах:lol: На фоне? Ну возможно. Либо это она мелькала на моем фоне:lol:
Да, прибыло:photographer:
Разного наслышана^^
Брюс, не знакомы. Я - Эмиллин Зоррет. Сокращенно Эми, Эмили, Лин или просто Эм:) Приятно))

Сластенка, вкусненький говоришь?*облизываясь*:rolleyes:
Так-так.:look: кто к нам пожаловал?Яго, привет!
*купидоня* Цель найдена!:jump: Яго, бойся меня!:lol:
Брюс, привет!

Ральф, а я теперь туда не скоро поеду!:rolleyes::yes: А если что сошлю сестру. Компромата на неё слишком много, пусть в деревне отдохнёт.:D

5eab4188cd30.jpg

Эми, соррьте, незаметил что это она на твоем фоне мелькала))) Меня можно понять)))) Нукась, расскажи как фотограф фотографу, что там тебе про меня наговорили?))))

Тата, привет)) Я пожаловал, да))) А чего тебя бояться? Жените меня уже)))))) Боже, что я несу?!))))))

8cc4945050e5.jpg

Эмиллин, спасибо! Я рад, что фотку оценили)))

Брюс, привет! Рад буду сняться с тобой в одном сериале! Очень уважаю)

3003f349c810.jpg

Эмиллин, ты ее попинай там! Пусть порадует публику чем-нибудь)) *в сторону* Нет, Яго, я не о том!)))))

Тат, угощайся)))
post-25385-1183311737_thumb.jpg

Последнее редактирование модератором:

Сластёнка, спасибо!:essen:Ням!
Яго, догадливый ты какой!:rolleyes: :yes: Так как я сегодня добрая
по блату
у тебя есть выбор:lol:

aad00699adae.jpg

Сластена, как вернется домой - обязательно и с превеликим удовольствием
пинать сестру, да еще как бы и не по своей инициативе, что может быть лучше:devil:
Ральф, не за что:)
Яго, почему это можно понять? От ответственности не освобождает:lol:
Фотограф хороший, но до юбок охочий, любит вырезы и массажы задне-филейной части:lol:

Ральф, и я рад, надеюсь скоро уже пересечься на площадке :)
Сластён, раздаешь пироженки, тогда держи, чтобы и тебе досталось, сладкоежка ))))
03.jpg
Тата, привет-привет!

Всем привет!
Можно незаметно влиться в ваш разговорчик! :D :) *на сладкое прибежала, ага :lol:*

Реван, привет! *только не говори, что из-за меня* :(

Брюс, привет! Отлично! *дела идут - контора пишет* Занимаюсь всем по чуть-чуть, а вот для личной жизни опять времени нет. А ты как? Что нового? Видела вы заезжали на студию к Эвелин на днях?

5eab4188cd30.jpg

Тата, огласите весь список претенденток пожалста))))))

Эми,
до юбок... Единственный раз чью-то филейную помассажировал и сразу охочий)))) Враки)) Вишь, в агенство вон обратился брачное))))))

3003f349c810.jpg

Мел, привет!
Брюс, спасибо-о-о!)))

Мел, думаю не из-за тебя.
Вот видишь только упомянули, что никого нет...
Все сбежались.

Мел, да заезжал кое-какие дела решить на студии, а там ребята оказались: Роуз и Мартин, вот подурачились немного )) А так тоже не особо что нового, и как и у тебя в личной жизни пока тишина... Может стоит это как-то отметить? ))))))))

Сластёнка, кушай на здоровье!!! Как ты?

3003f349c810.jpg

Реван, привет!

Брюс, вся в делах. Вчера отправила серию на редакцию. Вот слежу за постройкой павильонов и декораций. Бегаю по магазинам в поисках твоего размера костюма)))) С актерами подписываю договоры. С тобой вот, с Джесс... Надеюсь серия окупится и смогу выплатить достойный гонорар)) Как у тебя? Как Криспин? :)

Сластен, привет! Аватарка отпад! *и ты еще спрашиваешь, кто ж такое не захочет :lol:*

Реван, *фух* жажду общения!)))

Брюс, да видела-видела, как там дела на студии? Отметить? Я всегда только за, надо обязательно!

Сластёнка, я готов работать и без гонорара для тебя :))))))))) по старой...дружбе ;) Думаю, в скором времени подъеду к тебе, чтобы детально ознакомиться с ролью и словами ) Криспин хорошо, учится, гуляет, в общем делает все, что положено делать парню в его возрасте. И у меня тоже особо новостей нет... Живу, держу нос по ветру ))

Мел, тогда, не против, заеду за тобой вечером? Погуляем по набережной, поедим креветок ;)

3003f349c810.jpg

Мел, спасибо))) У тебя аватарка тоже красивая. Элегантная такая.

Брюс, заезжай, конечно. А за бесплатно не надо, мне не удобно будет))) А то потом скажут еще чего))) Но, спасибо)) Слышала, Эт Симливуд покинула... Очень жаль. А Роузи где пропала?

Сластёнка, ну ладно уговорила )))) Но размер гонорара я поменяю в меньшую сторону, мне эта роль прежде всего интересна, как творчество )) Эт да... она... она больше не актриса. Ее роль так сильно повлияла на нее, что она решила посвятить свою жизнь Богу... вот так вот. А Роузька сошлась с моим непутевым братом, вот и пропадает с ним ))) Бог знает где

Назад
Сверху