• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Серой

Серая Тень

Новичок
Форум читаю давненько, но как-то недосуг было регистрироваться... А сегодня что-то муза посетила, решила показать своих симок :)
Дина
Dina1.jpg

Dina21.jpg

Dina3.JPG

Gray Shadow
GSh1.jpg

GSh2.jpg

GSh3.jpg

Эльвира
Elv1.JPG

Elv2.jpg

Elv3.JPG

Последняя симка приятная. Но натуральности, мне кажется, побольше нужно.

Не обижайся,но они какие-то не реалистичные что ли?Первая симка сильно бледная как мертвец и зеленые глаза, пугает она меня..Вторая нечего нормальная, но что-то она такая вроде не старая,а уже с седыми волоссами:(А последняя симка шото у нее с губами не так...
Мой тебе совет скачай побольше цвет глаз реаличтичных и цветов кожи и все будет чики-пики.Удачи

АААААААААААААА!!!!Какие страшилки!Серая Тень ты ток не обижайся но они такие страшные...:(Мы все так начинали...И правда скинов подкачай реалистичных и все будет ок!Удачи.

Спасибо всем за отзывы! Что касается нереалистичности - можно сказать, они так задумывались. Первые две - реализации давно придуманных образов. Первая - вампир, реализация образа героини из одного рассказа, вторая - темная эльфийка, мой перс в одной онлайн-игре, отсюда и волосы. А третья получилась сама собой, пробовала сляпать анимешные глаза :rolleyes: и нечаянно сляпала огромные губы :lol:

Серая Тень, симпотичные! А Gray Shadow очень необычна:)

Серая Тень
До тёмной эльфийки Grey Shadow, конечно, далеко. Больше на wood elf'а похожа, тем более с такой кожей и одеждой ;)

mayskaya, ага, это я заметила. Ну, невелика беда, будет лесной. По отыгрываемой роли это ей, пожалуй, больше подходит :)
Вот только на лесную, правда, макияж и волосы не тянут. Видимо, она у меня помесь :D

Серая Тень
Каждый имеет право на ошибку.А так мне твоя Шедоу даже больше нравиться.

Все эти симки выглядят как в игре,а не как реальные люди,например....Скачай больше скинтонов,волос,одежды,косметики и делай....:)

Серая Тень
Первые две, не очень реалистичные,последняя лучше(y)

Итак, я вняла рекомендациям и вот что у меня получилось. Только вот, хотя результат мне нравится, кажется, она что-то потеряла. И кожица не темновата ли для эльфа будет? Расчувствовавшись, я даже сляпала ей мужичка :D
Благодарю всех за критику!
gray_new-1.jpg

gray_new1.jpg

gray_new2.jpg

gray_new3.jpg

Мужчинка хорош получился :))) Делай новых симов :))) Жду с нетерпением :)))

Вот это уже гора-аздо лучше! Типажи сами по себе интересны, а уж в реалистичном исполнении - (y)!

Назад
Сверху