Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучик Света пасиб,оч приятно!!Чмок,кстати с прошедшой днюхой тебя! Городской кого я вижу в своей теме?приветик.рада тебя тут видеть.не могу всё никак научитцо сцылку выкладывать **
Дорогой мойПуфыфтик, наконец-то я досмотрела всех твоих симчиков! Теперь отпишусь:
Особенно запомнились последние, а мальчик просто класс! Здоровский такой мальчик, симпатявый, спортивненький, волосатенький, мужественный, сексуальный... ой, что-то разошлась
И вообще, чтот меня на мальчиков потянуло, все такими замечательными кажутся (все весна).
Городской будет сделано. EvilUrganda какой замечательный комент,ты даже не представляешь,как приятно это читать,спасибо))) Kortney мерси....стараюсь...