• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от меня

Дейдра производит впечатление очень мечтательной и открытой,наивной девчушки.
Рокки понравилась,сильная,наверно очень жесткая,но в душе мягкая и пушистая,просто нет еще человека который это разглядид.Эх,понесло меня...:rolleyes:

elkew, Sorrow Swan, спасибо. :D
Sorrow Swan, понесло в правильном направлении! Только Рокки совсем не жесткая, она часто проявляет свои мягкость и пушистость! :p

А это симки из цикла "Прожигательницы жизни". Они молоды и собираются прожить каждую минуту с удовольствием! :party: :locomotive: :rollers:

Линдси.

Lindsy.jpg

Сун - моя первая китаянка. Надеюсь, первый блин не совсем комом? :confused:

SunLi.jpg

Вторя симка оч. понравилась.правда на китянку она не похожа..ИМХо..но очень красивая!!!

Малая, vena, Vichka, спасибо! Только чем вам первая не понравилась? :( :confused: *всхлипывает*
vena, ну, скажем так, она у меня метис. Мама - китаянка, а папа неизвестного происхождения. ;)

А вот и новые симки.

Это - маленькая "история в лицах". Представьте, что сделал с ней жених, и что сделает с ним она... :death:

Nevesta.jpg

А это - сестры Ив и Мелани Фейрчайлд.
Мелани - семнадцатилетняя наследница миллионов; казалось бы, у неё есть все, но чего-то ей всё-таки не хватает... Может, любви, может, приключений, а может, просто нормального детства... :baby:

Melany.jpg

А её младшая сестра Ив ни на что не обращает внимание, она наслаждается жизнью!

Ivy.jpg

Что-то меня на блондинок потянуло... :confused:

очень нравятся твои симки!!! очень реалистичные!! правда!!! просто замечательно!

Первая симка-невеста совсем не понравилась, а вот Мелани очень даже..:love: И есть ощущение, что делалось с оглядкой на Пэрис (чуть-чуть).;)

Llama, Малая, Empire, спасибо! :)

Empire, совсем без оглядки! Даже чуть-чуть! ;) Лицо Мелани вообще-то принадлежало моей конкурсной симке, а когда я поменяла скинтон, стало каким-то грустным. А история сама прикрепилась!

*задумалась*
А может и вправду с оглядкой, само по себе ведь ничего не бывает! :rolleyes:

Назад
Сверху