• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от меня

:cry: :cry:
Мне самой это симка нравится как раз из-за того, что она далека от идеала. Но, как я уже писала,
Правда, только правда и ничего, кроме правды! (даже если она горькая)
так что всем спасибо! Буду стараться лучше!

да-да,именно,на наркоманку похожа:)
ты просто не делай такое худое лицои скинтон смени и все симки будут прекрасны :)Удачи!

попробуй сделать немного меньше глаза.И сами линзы какие то большие. Она с такими как есть сейчас похожа на инопланетянку. А так как мы добиваемся реалистичности... то надо все балансировать:) Так что поищи линзы (цвет глаз) поменьше, такие есть и Удачи :)

Благодарю за советы!
Я поэкспериментировала с Летицией... Лучше не буду показывать вам то, что получилось (не хочется, чтобы кто-нибудь здесь схлопотал сердечный приступ ;)).
Выкладываю новых симок:
Это - Джоанна.

Goanna.jpg

Она археолог, ведет раскопки в Египте.

Raskopki.jpg

Девушка не мыслит своей жизни без того, чем занимается!

А это - Миша и Найтли. Они очень удачливые воровки. :rolleyes:
Миша умная и все знает наперед, компьютерный ас. Она штурман.

Misha.jpg

Найтли - воплощение ночи. Ее ловкости можно позавидовать.

Nightly.jpg

Миша из своего кабинета следит за действиями Найтли и направляет ее.

Naparnici.jpg

Они неуловимы! :D
Жду с нетерпением комментарии!

Миша и Найтли Просто супер :) Хлопаю в ладоши :) Молодец!!!

Мне Летиция показалась очень похожей на певицу Рианну, которую я однажды скачивала... Не нравится.
Найтли интересная и стильная симка.

Вообще, прикольное оформление работ!

Рада, что вам понравилось! :jump:
Flerty,
Вообще, прикольное оформление работ!
Спасибо, я старалась! Иногда мне кажется, что я гораздо больше времени трачу на фотографии, чем на создание симки! Но без истории мои симки были бы просто куклами, так как в лицо у меня вдохнуть жизнь получается слабо...:(

Л@пша, а ты симс-сериалы писать не пробовала?

P.S. Последние симки гораздо лучше предыдущих.

Val Tris, а у меня должно получиться? :)

На самом деле я для этого слишком нетерпелива. Две-три фотографии и четыре слова про одну симку это еще куда ни шло, но целый сериал... уф, это не для меня.
К тому же фантазия моя что-то иссякает. Начинаю "плеваться банальностями" :) :

Кендра была высокооплачиваемой моделью, капризной, но ей все сходило с рук... Она могла поставить на колени кого угодно: ее холодная красота покоряла.

Kendra-model.jpg

Но что заставляет людей измениться? Кендра ушла с подиума и стала мамой. Она располнела, подурнела, выглядит уставшей. Друзья из мира моды даже не смотрят в ее сторону. Но...

HappyKendra.jpg

...теперь она счастлива! :D Она скучает по прошлому, но лишь как по красивой сказке, в которой она никогда не чувствовала себя защищенной и нужной просто как человек.

:yes:

Esmeray, спасибо за подробный комментарий. Но вообще-то щеки у нее не такие уж узкие, просто ракурс я выбрала неудачно. Вот какая она на самом деле

Действительно, не такие уж и узкие - можно оставить и так (если расширить нижнюю часть лица, то чуть-чуть).
А вот глаза и вправду великоваты - надо бы уменьшить.
Полностью отказываться от данной симки, считая ее страшной, мне кажется, все же не стоит - согласна с тобой, что она привлекательна тем, что далека от идеала, что делает ее более живой, реалистичной; надо просто постараться найти оптимальное соотношение ее черт лица (не возвращаясь при этом к стандартному лицу).

Благодарю за комментарии!
Esmeray, я от этой симки не отказалась, я отказалась от всяческих с ней экспериментов! Глаза у нее, конечно, великоваты (это впечатление усиливает скинтон), но она мне все равно нравится.

А это мой симо-показ для мужчин, которые боятся женской эмансипации (хотя они вряд ли заглянут на эту страничку :) ).

Посмотрите на этих профессиональных адвокатов: Кристину Шепард и Кейт Портресс.

Кристина всегда берет присяжных своими эмоциональными доводами и так страстно доказывает невиновность своего клиента, что через какое-то время вы готовы взять на себя его вину!

KristinaShepard.jpg

Но в глубине души она мечтательница. Она не хочет снимать розовые очки и ждет своего принца...

Kristy.jpg

А миссис Портресс? Даже когда вина ее клиента, кажется, очевидна, Кейт так обстоятельно всё объяснит, что вы и сами не заметите, как придете в возмущение от того, что такого милого человека вообще могли в чем-то обвинить!

KatePortress.jpg

А дома она становится просто мамой и женой, сестрой, дочерью... И вы никогда не заметите тех жестких ноток, что звучат в ее голосе в суде.

Cathy.jpg

Мораль: умная женщина сможет совместить и работу, и личную жизнь, так что не надо бояться умных женщин! :)

Назад
Сверху