• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от меня

Л@пша

Участник
:D Я решила показать вам своих симок. :D

Это Вероника. Она вечно в кого-то влюблена и слагает стихи об объектах своего чувства.

Veronica.jpg

А это Джорджи. Она уверена в себе и никогда не пасует перед трудностями.

Gorgy.jpg

Патриция. Она - деловая женщина. Всегда чем-то занята.

Patricia.jpg

Николь - девушка клубная. Любит зажигать на танцполе и влюблять в себя парней.

N.jpg

А это - сердце компании, Лилиан. Она очень милая девушка, но любит совать свой длинный нос куда не надо!

Lilian.jpg

А теперь - все вместе!

Together.jpg

Что скажете?

Мне нравится Вероника и Джорджи:) Джорджи может быть и не супер красавица, но оооочень реалистичная :) А мне нравятся реалистчные симы :) Молодец!!!

Спасибо, Vichka! С реалистичностью симов у меня как раз некоторые проблемы, но буду стараться!
Кстати, мне Джорджи тоже больше других нравится, есть в ней какая-то сила... С характером девушка (поэтому и имя почти мужское). :yes:

Мне больше всех понравилась Вероника! Она такая романтическая и нежная. Смотришь на ее лицо и веришь,что она способна влюбляться и совершать всякие глупости ради любви. :)

Все симочки очень симпатичные, но... Чего то им не хватает!:rolleyes: Может, характера, а может, действительно реалистичности!:) Все равно, удачи!

Л@пша
Больше всех понравилась Вероника.
Лилиан очень даже ничего, только брови ей надосделать посветлее, а то очень выделяются.

За комментарии спасибо. :)
Tata, а мне она нравится почему-то именно с этими бровями. :p Хотя назвать их реалистичными, конечно, не могу.
В продолжение истории:

У девушек есть соседка, миссис Хеллуэй, которая вечно недовольна тем, что они шумят и не дают ей смотреть любимый сериал. ;)

Mrs.jpg

Однако ее племянница-озорница Сильвия сочувствует девушкам и уже много раз уберегала их от тетиного гнева и его последствий. :yes:

Silvia.jpg

Budetsdelano.jpg

Silviwillhelp.jpg

А это моя симская вариация на тему "А ведь учителя тоже люди и любят веселиться". ;)
Вот строгая мисс Гленна Хьюз преподает в школе биологию.

-1.jpg

А вот она уже вовсю веселится в клубе! :surprise:

Glenna.jpg

Мне очень понравилась Джорджи,а вообще все Симочки симпатичные.

строгая мисс Гленна Хьюз действительно выглядит как учитель :) Молодец! Мне очень понравилось :)

Спасибо, спасибо! :)

Это Летиция. Она очень любит животных и не может смотреть на то, каким мучениям их подвергают люди. :(

Leticia.jpg

В свое восемнадцатилетие она устроила благотворительный бал, чтобы собрать средства на защиту братьев и сестер наших меньших.

.jpg

Она была очень рада, что хоть как-то помогла бедным существам! :D

Жду с нетерпением ваших отзывов о достоинствах и недостатках моих симок! Они станут лучше именно благодаря вам! :yes:

Мне кажется, при таких чертах лица (большие глаза, достаточно широкий нос и пухлые губы) у девушки слишком узкие щеки и подбородок - выглядит нереалистично и несколько отталкивающе. В целом, есть в ее внешности некая изюминка, и реалистичность тоже есть, но это ощущение, на мой взгляд, портят такая линия щек и подбородка.

Л@пша,мне нравится Сильвия! Это мой любимый типаж лица.

Спасибо за отзывы!
Мари, спасибо, я рада! :D А то я думала, что Сильвию никто не заметил. :(
Малая
Конечно, честно! Правда, только правда и ничего, кроме правды! :yes: (даже если она горькая):)
мне не понравилась эта симка,потому как лицо страшное у неё :(
Страшное в смысле "некрасивое", или "пугает до чертиков"? А то я пригляделась к среднему фото, и мне самой стало немного страшно: она стала казаться похожей на наркоманку или тяжелобольную :( , хотя изначально задумывалась просто как грустная. Но она мне все равно очень нравится!

Esmeray, спасибо за подробный комментарий. Но вообще-то щеки у нее не такие уж узкие, просто ракурс я выбрала неудачно. Вот какая она на самом деле:

L.jpg

Так смотрится гармонично или все-таки надо подправить?

Назад
Сверху