• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Denver
Пабло очень красив, чувствуется в нем течет благородная кровь.

Coldness,спасибо!
Вот моя новая симуля,зовут Бьянка.Уже можно скачать.
snapshot_1534a3f6_b6e191d8.jpg

snapshot_1534a3f6_96e17687.jpg

Denver,
наконец-то я рассмотрела Мелиссу :lol: действительно очень красивая симочка. :rose:
а последняя твоя Бьянка просто само очарование! на второй фотографии мне очень форма лица понравилась. (y) и личико у нее своеобразное.
это должно быть в тэге: почему-то мне в последнее время почти во всех симах Дениз Ричардс видится... :lol: может, в данном случае всему виной курносый нос и густые брови? :lol:

Точно! Очень похожа на Дениз. Опять же: брови, нос.
580951.jpg
Бьянка-Дениз - такая яркая внешность и смотрится очень реалистично (y)

Вау! И правда похожа,хотя когда я её делала о Дениз даже не думала.

Denver написал(а):
Вот моя новая симуля,зовут Бьянка.Уже можно скачать.

На первой фотографии симка очень красивая!(y) Ещё сама фотография очень нравится. Пойду скачаю её, для своего сима в третьем поколении припасу её. Спасибо.

Aminochka,очень рада,что тебе она понравилась .надеюсь твоему симу она тоже понравится.:)

Леночка, очень рада видеть ожившей твою тему :bouquet: Бьянка на первой фотографии такая яркая! люблю твоих симов за красивые, выразительные глаза :lady: мне кажется, ей бы немного другой оттенок волос, ближе к светло-русому, и было бы вообще идеально к цвету глазок :)

Машуль,спасибо тебе солнце!Я так рада тебе.Насчёт цвета абсолютно согласна,но у этой причёски только такой оттенок к сожалению.А в основном она у меня ходит вот такая.
snapshot_1534a3f6_36e56de4.jpg

snapshot_1534a3f6_96e585e8.jpg

Ленусь, я тоже рада тому, что мы снова пересеклись :love: Бьянке так гораздо лучше! она словно нежнее с таким цветом волос и прическами :)) хорошенькая :bouquet:

Otrava,спасибо тебе солнышко!
Руся,Машенька,да вот сейчас нахожусь в отпуске,пока времени свободного много,вот и развлекаюсь,делаю новых симов,строю дома.Уже целый город построила,а также дачный посёлок для своих симов.

Denver твоя Бьянка восхитительна! Очень интересное личико! Пожалуй и я ее скачаю.

Denver, согласна с Lasky? Бьянка просто прелесть!!! Такое нежное личико, хороша!!!(y)

Denver, Бьянка прекрасная реалистичная симочка.
Мне очень нравится твое творчество, пожалуйста
порадуй новыми работами.

Отличные работы,(y) сразу видно качество и профессионализм.Бьянка, просто супер, именно такую симочку я и искала для себя. Глаз радуется при виде таких работ. Удачи и творческих успехов!!!:flower:

Такие замечательные работы! Жаль, что тема давно не обновлялась... И еще больше жаль, что выложенных симов теперь не скачать:(

Назад
Сверху