• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Энрике красавец! И где таких можно встретить? наверное в Испании:)
mambanegra, эх, везёт же тебе, на таких мачо любуешься, ну хоть иногда наверное?
Denver, а что ж ты его на конкурс не отправила?
(мне фоточка больше понравилась где Он в комнате, там цвет кожи натуральный)

Juvelir007,спасибо тебе!
Южанкa,так я его специально в комнате фоткала,чтобы показать натуральный цвет кожи.При дневном свете не видно.А на конкурс не отправила,потому-что с фотошопом не в ладах.Уж , обложку я бы точно не сделала.

Я тоже не владах с шопом, нет практики, а парень был-бы моим фвворитом точно.Южанкa
ты права тут красавцев брюнетов навалом, вот голубоглазого или зеленоглазого редко встретишь. А мну больше ети подуше... Ех...

Да мы с вами подруги по несчастью, я тоже не в ладах с фотошопом. А так хотелось участвовать, а эти коллажи и обложка...
Denver, я себе тоже брюнета кареглазаго сделала, люблю только таких.:yes: Позже выложу в теме, Мистер Симс - обсуждение.

Редактируюсь, не узнала я Мамбанегру! а ты же участвуешь! и ты же замужем за испанцем, а у него светлые глаза? знаю, бывают и такие...
Просто образ испанца, для меня всегда: загорелый, черноволосый, кареглазый...

Редактируюсь, не узнала я Мамбанегру! а ты же участвуешь! и ты же замужем за испанцем, а у него светлые глаза? знаю, бывают и такие...
Просто образ испанца, для меня всегда: загорелый, черноволосый, кареглазый...
нет, мой какраз, типикал спанишь кареглазый брюнет. Извините за флуд. решила нашей змиючкой на праздники побыть.:crazygirl:

Ох, до чего ж красивая парочка!!!
Если бы наши симы могли более натурально показывать свои эмоции, даже и не знаю ,какая драма разыгралась бы на этом курорте....:eek: Женщины : одни-в обмороке от красавца-жениха,другие зеленые от зависти, причем им реально много хуже должно быть...Бедняги,особенно если вспомнить максисовские "лица". :pig: После всего этого одна дорога - в море.Жаль нет профессии спасателя. :he-he:
А мужчины сплошь с вытянутыми шеями,выпученными глазками :essen: ну и с шишкой на голове (как минимум),которую набили зеленые от зависти жены... :lol:

Denver, очень понравилсь и девушка и парень, даже лучше предъидущих...!Очень красивые, особенно девушка!

Marin@,вот ты меня повеселила,спасибо тебе!Я просто представила себе ,эту картину.
AMA,спасибо тебе,мне эта парочка тоже нравится,у них такие трогательные отношения.Он всё время её целует нежно,то за руки возьмёт,так интересно наблюдать за ними.Причём,это их личные желания.Наверно образ повлиял и на поведение.

Жаклин очень красивая,на барби похожа.А жених слов нет.Круто))Хочу к ним))

Новая симуля,Анхелика.
snapshot_33056c55_b46796c6.jpg

snapshot_33056c55_d467983b.jpg

ОГо-го)) Чем-то на Анджелину Джоли смахивает)) красооотка))

vena,Лучик Света,alla28,девочки мои хорошие,спасибо вам.Вообще,эту симочку я делала очень долго,почти три дня,пыталась сделать красивую невесту для мальчика
Змиючки_Оленки.

Только я собралась посетовать на отсутствие новостей с "курортных полей" :), как тут же увидела Анхелику. До чего же хороша!!!!!! Чувственная девочка!Три дня работы не прошли даром-это же шедевр родился! :surprise:
Не видела ее жениха, но надеюсь он будет соответствовать :rolleyes:
Ты ведь нам его покажешь?:o

P.S. Причесочка у Анхелики замечательная, волосы как натуральные. А откуда она?:confused:

Marin@,спасибо тебе,я рада,что мои старания не прошли даром.А причёска эта от Хельги,посмотри на её сайте.А если там нет,стучи в приват,я с тобой поделюсь.А женишок у Анхелики-красавчик.Это Алекс Гуляй от нашей Змеючки_Оленки,его можно посмотреть в её теме.Ну,а я их потом вместе покажу.
Змиючка_Оленка,а тебе спасибо за твоего красавчика!

Сходила,не нашла...Сейчас постучусь:)
Только сначала сбегаю женишка гляну. ;)

З.Ы. Вернулась в восхищении от Алекса. Жених хорош! Мужественный,красивый,сильный и мне показался он добрый и открытый.Уж очень улыбка меня очаровала. Такой будет невесту на руках носить.
Желаю этой парочке много много счастья и детишек очаровательных! ;)

Назад
Сверху