• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Длинные волосы, легкая небритость и серьги в ушах, ну чем не пират?:А не первой фотке взгляд такоой прямо ух-х-х. Ну может это только мне он показался пиратом (не в плохом смысле, а в том, что мужественный,дерзкий, немножко таинственный), не знаю...

фигасе Энрике))) как ткоа увидела.. красоотааааа сразу подумала)) (тока я сама не оч. любю вытянутые лица..)..но он ваще..атпааааааад

:eek::eek::eek:
:surprise::surprise::surprise:
Ээх, ну чему он не реальный, но чему я не симулька?
Уууу, как хочется с таким мужчинкой, да в омут с головой...

Ой, все я пропустила ((
Франческа очаровательна. Мне видится она достаточно сильной и решительной девушкой, знающей чего она хочет в этой жизни. Берегитесь симс-мужчины,скоро полетят ваши сердца к ногам этой красотки...))))
А про Энрике прям могу только с придыханием сказать: мамадарагая...(сижу с открытым ртом..и если получится скоро его закрыть,то может быть я даже спрошу:"Как,когда и где с ним можно встретиться?" )

Denver Сплошной восторг!!! Спасибо тебе за новые приятные эмоции!!!

Дорогие мои ,всем огромное спасибо за ваши отзывы.Люблю вас!Энрике,я обязательно выложу для скачивания на днях,надо только его ещё немного доделать и кое-что исправить.
А это фотки с отдыха Жаклин и её жениха.
tsnapshot_5302fd7c_7458e949.jpg

tsnapshot_5302fd7c_3458fc20.jpg

tsnapshot_5302fd7c_5458ff3b.jpg

snapshot_5302fd7c_3459061b.jpg

О, моя любимая симка! Потрясающе хорошо, и жених - тоже красавчик!

mambanegra,да.я его специально делала для Жаклин.Мне кажется,ей именно такой типаж подходит.
KukuSSenoK,спасибо.

какие красивые! особенно мужчинка понравился. У мну мужики нормальные никогда не получались:(

VirginiA,ну по части мужчин я тоже не особый мастер.Всегда делаю их долго и обычно получаются не такие,каких бы я хотела видеть.

Назад
Сверху