• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Ленусь, Линда у тебя такая загадочная зеленоглазка :guess: и платье с аксессуарами подобрано так грамотно - она у тебя просто играет, такая чудесная :sun: очень люблю твою тему!

Новенькая моя ,Жаклин.
snapshot_343f8dd2_d43f8f47.jpg

snapshot_343f8dd2_743f8efc.jpg

snapshot_343f8dd2_f43f9065.jpg

Denver
Линда - само совершенство! Она напомнила мне Наталью Орейро, а в детстве я обожала от эту актрису:) Я в восхищении:eek: А Жаклин такая милая и нежная:rolleyes: И вообще я с огромным удовольствием пересмотрела тему с твоими работами. Умница, очень красивые симы(y)

Ух, ты! Жаклин просто вылитая Жакеллин Кеннеди, только блондинка. Дай скачать. И платочек на голову, просто прелесть. Пожааалуйста, ну очень хочется!

mambanegra,конечно дам моя хорошая.Может попозже выложу,ну или завтра.
Miyu,спасибо!

Жаклин просто малинка какая-то :) Милая нежная ранимая. У нее что-то случилось? О чем она задумалась?
Решено - забираю ее в свой Хэппивиль :D

Мммм, ей бы в кабриолете, дас красавцем мужчиной, хотя можно и без него, да по трассе, ну в общем как в фильмах показывают.... Воть.

Вот это даааа....сижу,онемев от восторга... Какая утонченно-воздушная девушка! Ну как, как они вот ТАКИМИ у тебя получаются? Очень красивые,но у каждой свой шарм,и красота эта не похожая,и все подобрано исключительно: и макияж,и наряды,и причесочки.Получается каждый раз очень законченный образ. Фантастика :flower: , нее, Талант!

Denver очень красивая. и на кого-то похожа, не могувспомнить.....

Назад
Сверху