Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Denver
Линда хорошенькая, мммм! Такая загадочно-романтичная девушка, но мне кажется, что она обладает сильным характером.
Всегда получаю эстетическое удовольствие от посещения твоей темы: симы реалистичные и красивые! Кто то уже упоминал здесь о том,что Максису должно быть стыдно, потому что ни в одном из предолженных ими вариантов лиц ничего похожего и близко нет.
Спасибо тебе за твое творчество и за то,что делишься этой красотой.
Marin@,спасибо тебе моя хорошая за отзыв!Ты правильно подметила,именно такой,загадочно-романтичной я и хотела её сделать.
Для скачивания выложу её завтра.
Загланула и вошла в ступор..... Минут 15 разглядывала, так и не разобралась...
Ее можно разглядывать с нескольких сторон, так например можно предположить что она несколько обижена накого-то, с другой стороны кобуд-то о чем то задумалась....
В ощем я в ступоре.
Внешне если рассматривать личико, то очены красивая, авот внутренний мир у нее, это какой-то ураган в котором перемешалось все что можно и нельзя.
Но она мне так нравиться, что я даже скачать подумываю, хотя никогда не скачивала "чужих" симов, но Линду...
Не могу удержаться. До сих пор восхищаюсь одной из твоих симочек. Ты же помнишь, что она живет в моем городе. Ей это нравится. И она шлет привет создательнице.