• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Новенький сим,Кларк.
snapshot_1424f18d_d424f3f5.jpg

snapshot_1424f18d_b424f2e6.jpg

Лен, сколько тут новинок:) Кларис настоящая красотка! Алекс - оболденный... Обязательно его скачаю. А Шарлот - шикарна! Не могу насмотреться (y)

Пока писала сообщение появилась еще новинка:))) Кларк очаровашка :) Когда можно будет скачать, дай знать:) Ты МОЛОДЧИНКА!

Denver, Кларк шикарный мальчик, но не в моем вкусе слегка (дружок, эта притензия не к тебе, а к моему вкусу :D, красавчики никогда не были мне симпатичны, как мужчины - а только как маникены :lol:). Но прическа у него отпад - хочу такую (всех цветов)! *опять нескромно клянчит :lol:*
Не устаю повторять - умничка. Хорошо тебе удаются мужские лица!

Еще немного на него посмотрела - и поняла, что ошиблась. Красивый он, чертяка!!! Ээээх! (главное, чтоб муж сие сообщение не увидел). Скачаю!

Марин,спасибо тебе солнышко.Причёску тоже выложу сегодня,специально для тебя!Ты знаешь,в жизни я тоже не особый любитель слащавых мальчиков,ну а симский мир это совсем другое.Пусть у симочек, будут красивые мужья!

Denver
Лен, сколько новых симов! Алекс и Кларк ну очень интересные мужчины, полностью согласна с тобой в том, что у симок должны быть красивые мужья. Шарлот - великолепна и еще в добавок настоящая труженница и умница, успехов ей в бизнесе и пусть долго не вредничает и выходит замуж за Орландо.

Леночек, очень рада к тебе заглянуть, соскучилась :love: Шарлот прелестна! я понимаю, почему она твоя любимица :) Алекс и Кларк такие разные и оба по-разному привлекательны. Алекс более мужественный, а Кларк чувственный и красивый какой-то журнально-модельной красотой - давно таких симов не встречала. Или вообще не встречала. Ты просто мастер удивлять, солнышко :love: дальнейшего тебе вдохновения :kiss:

Леночка, солнышко, я тоже желаю тебе полнейшего выздоровления и жду с нетерпением новых красавиц и красавцев :flower: а также нашей встречи :sun:

Denver
С выздоровлением! Не болей больше. ))
Элеонора просто потрясающе красива. Есть в ней что то роковое и трепетное одновременно, а взгляд завораживает.

Denver, с выздоровлением! :DНовая симочка просто загляденье, очень нравятся твои работы, приятно посещать твою страничку!:bouquet:

Леночка, мне показалось, или Элеонора как две капли воды похожа на тебя? :)
Она такая же красивая, одновременно чувственно-страстная и трепетно-нежная. А сходство с тобой заметно даже невооруженным глазом. :)

Кстати! У меня закончилась война с компом - я победила (не без потерь правда - сохраненками пришлось пожертвовать). Зато есть и бонвояж. Установила все дополнения до Бонвояжа и конечно у меня в игре есть теперь твои Мария Шарлот и Кларк, остальных пока не успела. Решила создать новый город, и населить его красивыми людьми. Эти трое первые жители, Я сделала их одной семьей две сестры и брат, приехавшие их Франции :) Скоро в городе появится Элеонора! Спасибо тебе :D

Denver
эта симка просто чудестна, привлекательна, она завораживает, и цвета очень хорошо подобраны. Вообщем мне очень понравилось!

Denver

С выздоровлением!!!!!!
Элеонора, замечательная. Такое чувство что она о чем-то важном думает, что что-то у нее в душе происходит....

Любимые мои, спасибо вам за отзывы,мне так приятно,что вы поддерживали и не забывали меня,когда мне было плохо.Я очень рада всех видеть в своей теме.
Свою новую симочку ,выложу ближе к вечеру,так-что можете скачивать.
Маргаритка,Марин,неужели и правда похожа?Ты знаешь,я её просто так делала,у меня и в мыслях не было себя лепить.

Ленчик, я видела твои фотки на твоей страничке (в ссылке), и точно уверена, что она на тебя похожа. А то что так получилось закономерно, просто у каждого свой стереотип красоты - он генетически с нами, и конечно приближен к собственному образу. Вот так и получается :) Так что красуля Элеонора - вылитая ее создательница :)

Эт точно, похожа, только что посмотрела. Это у всех художников так бывает, портреты имеют что-то автопортретное, ( конечно в моём случае это почему-то не так). Оччень, оччень красивые с хорошими пропорциями. Всё подобрано со вкусом и с душой. Шапо, маэстро, как говорят у нас, ( снимая шляпу).

Назад
Сверху