• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Denver написал(а):
Вот такой стала моя симочка Мария.Теперь она хозяйка бутика Chanel,жена мэра и заботливая мамаша очаровательного мальчишки
Предлагаю сделать репортаж о жизни неудачливой симки. У которой муж алкоголик, сама она работает на заводе по переработке химических отходов и тратит все деньги на наркоту. Детишки в количестве 5 штук - сущее наказание. Алкоголизм отца и наркомания матери привели к их полной деградации и этих животных не взяли даже в зоопарк. А что поделаешь? Жизнь это не только гламурный глянец.

Denver Красивая симочка! Кстати да, действительно сходство есть между вами :).
Интересная задумка сделать мини репортаж о жизни симочки :). А мои почему то приобретая бизнес обанкрачиваются:(...
Гобблин с такой идеей прошу ко мне :). Я как раз, если наконец перестану читерствовать, своих симов к тому что вы описали и приведу :)

Лучик Света,Маргаритка,спасибо.
Маргаритка,ты знаешь т.к я симочек делаю и для себя тоже,то мне конкретно девушку-негритянку делать не хотелось.Просто мне очень нравится этот скинтон,да и в районе моём темнокожих нет(ну кроме уродов НПС),вот я решила немного разбавить своих светленьких.А теперь планирую сделать тёмненького парня,но тоже не негра.
Reddy Ray,спасибо,рада,что вам понравились мои симки!
Гобблин,предложение конечно заманчивое,но негатива мне и в жизни хватает.Так,что пусть хотя бы у симов будет всё хорошо.
Энжел,спасибо тебе,совсем ты меня захвалила.А симочку я делала просто так,не с себя.Может быть просто такая получилась.
Vichka,Викуль спасибо за отзыв.А девочку конечно покажу.Надеюсь будет хорошенькая т.к сынок у неё просто прелесть.
LinChihiro,kisaya,спасибо вам за отзывы.

La Monita,спасибо вам за отзыв,я очень вам благодарна!
А вчера я приобрела себе Бон Вояж,моему счастью нет предела.И первым делом отправила в отпуск Шарлот.Мне очень понравился оттенок её загара,что она приобрела на пляже.Вот хочу вам её показать.
tsnapshot_d3991ec7_94033cb4.jpg

tsnapshot_d3991ec7_14035001.jpg

Это она на корабле у пирата.
snapshot_d3991ec7_d4034563.jpg

А это дома довольная и отдохнувшая.
snapshot_d3991ec7_94035a9a.jpg

Ох,совсем я погрязла в новом аддоне.Теперь отправила свою Паолу в свадебное путешествие в деревню Такемицу(уже не помню так ли называется).Дождалась наконец-то девка нового аддона,а то думала замуж уже никогда не выйдет.
fsnapshot_739d7c23_f404a68a.jpg

fsnapshot_739d7c23_d404a1cb.jpg

Танцуем гавайский танец,оказывается ему и здесь можно научиться.
fsnapshot_739d7c23_b404ad14.jpg

играем в новую игру с новоиспечённым муженьком
snapshot_739d7c23_34049af7.jpg

а это муженёк чаи гоняет
fsnapshot_739d7c23_b404a28c.jpg

Гобблин,спасибо тебе,что заглядываешь в мою тему,всегда рада тебя видеть!
LinChihiro,ты знаешь, в последнее время я что-то и правда заигралась совсем.Пока никак не могу заставить себя ,делать новых симов.
А пока, вот вам ещё покажу свою семью,если ещё помните,то это Анри и Джессика,а теперь у них ещё есть доченька Сюзанна.
А это фотки с их отпуска.
tsnapshot_33056c55_d407614b.jpg

Вся семья загарелая и счастливая.
tsnapshot_33056c55_34076029.jpg

Это -малышка Сюзанна.
tsnapshot_33056c55_54075fca.jpg

tsnapshot_33056c55_b40747df.jpg

А вот и сам глава семейства.
snapshot_33056c55_7407605d.jpg

Хочу показать вам мужа Марии.Зовут муженька Серж.
snapshot_94087d0c_b4087e60.jpg

Чего-то испугался бедный.
snapshot_94087d0c_74087e1d.jpg

Ух ты...Серж очень интересный, своеобразный, я таких еще честно не видела. у меня такие не получаются...

Очень красивый, и ему шляпа так идёт. Когда смотрю на него, ассоциация у меня - ганстер.:rolleyes: Сразу вспоминаю фильмы на эту тематику - английские, итальянские про мафию.

Машуль,ты знаешь,я его тоже делала похожего на одного моего знакомого,правда он испанец.Ну конечно получился не копия,но похож.Оригинал всё-же посимпатичнее.

Лена, давно у тебя не была. Столько нового! Как всегда, очень красивые симы. И, кстати, не только симы - антураж очень располагающий. Для меня твои симы говорят, что ты сама - очень хороший, спокойный человек с отличным вкусом.
Очень приятно всегда заходить в твою тему, Лена!:love:

Как и обещала ,решила вам показать малыша Марии.Родился правда мальчик,но по-моему симпатяжка.
Это она ещё в ожидании.
nsnapshot_72fdaeb5_f40c60e8.jpg

А это маленький Артур.
snapshot_72fdaeb5_f40dc968.jpg

Вот так мы злимся.
snapshot_72fdaeb5_340dc9a1.jpg

А вот так,сладко спим.
snapshot_72fdaeb5_f40dcb9f.jpg

Энжел,дорогая моя,у меня совершенно не было времени ни на игру,ни на то,чтобы делать симов.На работе полный завал,да ещё дочку на массаж каждый день таскаю.Вечером прихожу вообще никакая.Хоть на форум изредка заглядываю.
Но сегодня выкроила немного времени и сделала новую симулю.Зовут девушку Кларис.
snapshot_141c2710_b41c29f1.jpg

snapshot_141c2710_b41c2aa3.jpg

snapshot_141c2710_741c2ad0.jpg

А это всем привет от Милады,с озёрного края.
msnapshot_131f2d4a_541873ea.jpg

Ну где ж все-таки репортаж о жизни нешшастной негламурной симки? Простой, как Фрося Бурлакова и совершенно негламурной?

Гобблин,да ну их этих нешшастных.И так настроение поганое,да ещё в игре смотри на них.Пусть хоть у симов будет всё хорошо.

Denver, Кларис получилась очень симпатичная - как живая. Реальная очень. :D Миладка - душка. :D Давай разгребайся с делами и наклепай нам симочек еще надцать... а лично мне мужчинков наделай (вот эгоистка :lol:) Я своих ведьмочек за твоих мужчин буду замуж выдавать :D

А вот и жених для Кларис,Алекс.Кстати, тоже выложен для скачивания.
snapshot_741d191c_341d1a91.jpg

snapshot_741d191c_741d1b9f.jpg

snapshot_741d191c_141d1a4b.jpg

erinqua wilin,спасибо.
А теперь, хочу вам показать свою Шарлот.Теперь она у меня хозяйка сети продуктовых магазинов.Заработала денег и купила дачу.Замуж пока не спешит,хотя Орландо уже невтерпёж на ней женится.
А вот и моя любимица.
snapshot_d3991ec7_541d9eec.jpg

Denver,у нее такой изгиб бровей(y), лично я почему-то сразу на них обратила внимание! Привлекательная симочка!:flower:

Denver, Алекса уже скачала, спасибо :D Но еще не "применяла" :lol:
Шарлот очень чувственная, губы такие мягкие и страстные. Красивая очень.
Как всегда получила удовольствие :)

Назад
Сверху