• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала

Denver

Сэнсэй
Дорогие форумчане,т.к Симок у меня набралось достаточно,решила их вам показать.
Итак,симка номер один
snapshot_b3c668a6_33c669a5.jpg

симка №2
snapshot_b3c4b71e_f3c51d09.jpg

симка №3
snapshot_b3c4b71e_d3c4b864.jpg

симка №4
snapshot_739d7c23_93be36e3.jpg

Некоторые уже видели моих симок,а некоторые ещё нет,поэтому я решила показать всех,что у меня имеются на сегодняшний день.

Очень нравятся твои симы:)) Я на них обратила внимание еще в разделе Красивые симы или как-то так называется :))) Очень рада, что ты решила сделать свою темку:))

Vichka,от тебя мне вдвойне приятно получить такой отзыв,т.к ты в этом деле настоящий мастер.Ну а я пока ещё только учусь.Спасибо тебе!

Denver
просто замечательно, что ты свою темку создала. Я тебе уже говорила: симки у тебя - красавицы! Жду теперь, когда их можно будет скачать, ну и конечно и новых симок от тебя. Удачи!

Ооооооооооо!!!!!Какие потрясающие симочки!!!Все без исключения.Как живые...А когда скачать можно будет?

Леночка, очень симпатичные симочки:) Вторая и третья понравились больше всего(y) Жду новеньких:lady:

Denver, Ленусь, какая ты молодец, что таки решилась выставить своих красавиц! Признаюсь, от Полы я просто в восторге! Думаю, она представит мою следующую коллекцию (если ты не против?).

Мне еще очень блондинка понравилась №3 :angel: Будешь выкладывать? :)

KateK ,Akulina,Лучик Света ,Larizel,Avrora,дорогие мои,как-же я рада,что вам понравились мои симочки,хотя вы знаете ,первую я думаю немного переделать,что-то она мне самой не очень.Девочки, симочек я обязательно выложу,только чуть позже,а вот ссылка,где можно будет их скачать(кстати, там уже лежит симка№4)
http://011974.mylivepage.ru/

Мне тоже все очень понравились, но(!) 1,2,3 симка - это я так понимаю сёстры блезняшки?:) только разные причёски у них. Очень похожи друг на друга. Да и брюнетка №4 одно лицо с ними, только глаза карие и кожа потемней.

Дорогие мои,выложила для вас двух симочек,симку №3 назвала Дианой,а ещё выложила вам свою самую,пожалуй любимую,которую сделала очень давно.Ей я в данный момент и играю,фотку покажу позже,сейчас что-то фотки не грузятся.
А так-же всем спасибо за отзывы:kiss:
А вот ,обещанная мной Милада
snapshot_93c734d8_b3c738c4.jpg

Ох,ну не умею я фотографировать нормально и камера меня не слушается,всё время куда-то переезжает не туда,куда надо.В игре эта симочка смотрится намного лучше,чем на фотке,эх.

Всего лишь её скинтон от Регины.А потом мне кажется,все симки с этим скинтоном похожи,я эксперементировала.;)Ты попробуй сама,одень его на двух разных и увидишь,будут,как сёстры.
Ты знаешь ,Регинина симочка мне очень нравится,я бы её и переделывать не стала,но когда глянула какие у ней дети получаются,пришла в дикий ужас,вот поэтому я решила сделать свою,но с этим скинтоном,а у этой симочки детки очень красивые.Это я в БШ проверяла.Вот вспомнила,что в моём районе живёт, вот такая девушка.Только не помню ,есть ли она у меня в БШ.По-моему я её делала в СAS,а может и нет
snapshot_73c79ef8_d3c7a050.jpg

Denver,милая,я ни в коем случае не хотела тебе обвинить и тем более обидеть.Знаю,у самой много скинтонов таких...У тебя прекрасные симки!

Лучик Света,я совсем не обиделась,что ты дорогая.Просто действительно есть такие скинтоны,включая и Адриану Лима,на какую-бы ты симку его не одела,они всё-равно похожи.Даже не знаю почему:loss:

Милада очень красивая:) А последняя еще больше понравилась, у нее очень интересная внешность:) (y)

Просто действительно есть такие скинтоны,включая и Адриану Лима,на какую-бы ты симку его не одела,они всё-равно похожи.Даже не знаю почему

а чёрт его знает почему они все так похожи...Не важно.Главное,что у тебя получаются одни красотки

Назад
Сверху