• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от ангелок :)

ангелок, Мне понравилась тинка Нэнси ) А вторая выглядит достаточно взросло и я не подумала, что она тоже тинка :rose:

Любаш, Слава тебе удался, симпатичный сим :rolleyes: а из девочек очень понравилась Кристина - реалистичная, такую запросто встретишь на улице (ну если забыть, конечно, что она симка :D). Кстати, сейчас многие тины так взросло выглядят, что просто диву даешься.

Катюшка очаровательна :sun:

Лиз и Слава просто класс ! даш на скачку?

ангелок,

Слава - очень славный! (y)
а вот две девчушки выглядят слишком взрослыми для тинок... может, поменьше косметики... :confused:

ангелок, Лика - симпатишая девушка получилась.
Немного кажется на первом скрине сердитой :)
Видно, что ты придала ей оригинальность в чертах лица, это создает характерность образа.

ангелок,
молодец! :bouquet:
на первой фотографии мне Лика почему-то больше понравилась... такая серьезная девушка. сразу видно, ей не до фигни. :lol:

Очень симпатичный сим! Нравится лицо на первом фото. Очень красивый :)

ангелок
Лика рыженькая прелесть, очень понравилась,
и муж ей под стать, красавец мужчина:D:flower:

ангелок,
замечательный интересный типаж получился: с одной стороны, тонкие черты лица говорят об аристокрастичности и серьезности, а с другой, - очаровательная улыбка придает симу озорное выражение лица. :lol:

Назад
Сверху