• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity Store

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
Хм, я все понимаю, решили сделать церкви. Но где же христианская?

Cregster, первая - католическая; ну а православие США не распространено.((

Да вроде 99 рублей и недорого, но за какую-то фигню отдавать -жаба ква-ква.

Никто не искал, есть способ пиратским способом установить DLC при этом играя в лицензионную SimCity?

Гера, Автор взломанной симссити говорит, что на взломанной игре возможно разблокировать DLС, насчет лицензии я не думаю, что можно, во всяком случае пока

купила себе все возможные допы и не жалею,хотя была изначально настроена скептически. И дирижабли и аттракционы очень пригождаются в игре.

А мне очень понравился парк развлечений с разными аттракционами. И бесплатно! :)

morri, А можешь скриншоты показать? И как это все пригождается?

Скажите где можно поглядеть все DLC для игры? и вообще какие DLC вышли и сколько их?

Кот Васылий, вот тут все DLC для SimCity, доступные в России. Для других стран вышло еще несколько бесплатных DLC

Следующее DLC для SimCity-Госпиталь

Zarael, у меня тот же вопрос. Подождем информации от разработчиков

Не надо ничего ждать. У нас этот длс распространяться не будет:) Это DLC доступное в странах: Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Норвегия, Испания, Швеция, Великобритания и Штаты
away.php

Хотя, почему оно не будет выпускаться у нас - непонятно. Нет, я понимаю про некоторые из этого списка - это просто реклама и особых новых функций в игру они не несут, но тут госпиталь! Мне кажется он очень полезен, хотя я даже и не знаю, что о приносит в игру...

Поставил последние бесплатное DLC, хотя смысла толком не понял, но внешне очень нравится

Хэйтем, мой госпиталь снес монст-спор, то это здание компенсировала 90% убытков. Конечно, если вы заранее отдали им такую сумму.

Назад
Сверху