• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь секретом борьбы с постоянной нехваткой транспорта. Три модернизированные автобусные станции и два трамвайных депо на 200 жителей почему-то проблему не решают :(

Очень нравится, что при клике на коммерческие здания слышна музыка из Симс 1 и Симс 2. А при клике на жилые дома - звуки из телевизора Симс 1. Ностальгия :rolleyes:

Здравствуйте! Играю в оффлайновую версию игры. И мне дали задание построить выставочный центр и провести гонки грузовиков что ли. Где найти этот выставочный центр? Я уже по всем меню прошлась и так и не нашла...

Simmer, спасибо, нашла. Я не думала, что выставочный центр находится во вкладке "стадионы" (у меня так называется)

Скажите, а можно как-то сделать, чтобы школьные автобусы передвигались между городами? Чтобы не строить в каждом городе по школе.

Ну, насколько я знаю, они не могут между городами передвигаться. А вот учащиеся из одного города будут обязательно приезжать в другой, в котором есть школы, колледжи и т.д. А вот у меня проблема: никак не могу сделать так, чтобы университет в один день 1000 жителей посетила: классы забиты, ведь там можно вместить всего 800 человек!
Да я ещё удивляюсь, как в таком малюсеньком двухэтажном здании университета могли учиться почти тысяча человек одновременно?
Как же расширить количество человек в классе? Заранее спасибо!

Ребят, может быть кто то знает как сделать так, чтобы на строительство космодрома поехали рабочие? Город большой, населения много, но не едут, строительство заморожено:(

Они должны быть безработными, иначе никуда не поедут. Все работники стремятся работать поближе. Если в городе достаточно рабочих мест, то на далекую стройку некому ехать.

Принимайте меня в счастливый клуб обладателей лицензии SimCity! :D До этого была пиратка. А сегодня вот купил в Origin Complete Edition по акции, и теперь вот качаю. Завтра думаю докачать. Очень хочется сыграть в мультиплеер. :)

По-моему, в нее уже мало кто играет :D Даже разрабы абы как поддерживают игру.

Игра быстро надоедает, играйте в 4 часть она интереснее,хоть ей уже очень много лет!

Игра быстро надоедает, играйте в 4 часть она интереснее,хоть ей уже очень много лет!
Вполне согласен, именно поэтому я после SimCity купил SimCity 4 Deluxe Edition там же, в Origin. С неё когда-то познакомился, и правда, очень затянуло. Там с одним городом можно целую вечность играться.

Назад
Сверху