Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь секретом борьбы с постоянной нехваткой транспорта. Три модернизированные автобусные станции и два трамвайных депо на 200 жителей почему-то проблему не решают
Очень нравится, что при клике на коммерческие здания слышна музыка из Симс 1 и Симс 2. А при клике на жилые дома - звуки из телевизора Симс 1. Ностальгия
Здравствуйте! Играю в оффлайновую версию игры. И мне дали задание построить выставочный центр и провести гонки грузовиков что ли. Где найти этот выставочный центр? Я уже по всем меню прошлась и так и не нашла...
Ну, насколько я знаю, они не могут между городами передвигаться. А вот учащиеся из одного города будут обязательно приезжать в другой, в котором есть школы, колледжи и т.д. А вот у меня проблема: никак не могу сделать так, чтобы университет в один день 1000 жителей посетила: классы забиты, ведь там можно вместить всего 800 человек!
Да я ещё удивляюсь, как в таком малюсеньком двухэтажном здании университета могли учиться почти тысяча человек одновременно?
Как же расширить количество человек в классе? Заранее спасибо!
Ребят, может быть кто то знает как сделать так, чтобы на строительство космодрома поехали рабочие? Город большой, населения много, но не едут, строительство заморожено
Они должны быть безработными, иначе никуда не поедут. Все работники стремятся работать поближе. Если в городе достаточно рабочих мест, то на далекую стройку некому ехать.
Принимайте меня в счастливый клуб обладателей лицензии SimCity! До этого была пиратка. А сегодня вот купил в Origin Complete Edition по акции, и теперь вот качаю. Завтра думаю докачать. Очень хочется сыграть в мультиплеер.
Вполне согласен, именно поэтому я после SimCity купил SimCity 4 Deluxe Edition там же, в Origin. С неё когда-то познакомился, и правда, очень затянуло. Там с одним городом можно целую вечность играться.