• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала

iriko

Гуру
ЕА открыли обратный отсчёт до ивента Game Changers, во время которого обещают сделать важное объявление касательно одной из своих самых популярных франшиз.
Скорее всего, речь идёт о Sim City 5, над которой работает Maxis. Об этом сообщил немецкий журнал Gamestar, там же опубликованы первые скриншоты.

От модератора:

Официальный сайт SimCity:
Game Overview (англ.)
Обзор игры (рус.)
Руководство к игре, в котором упоминается о simcity store (на русс. яз.)

Видео

Обзоры, статьи, интервью

Скриншоты
Галерея скриншотов
Обложка

----
Релиз - 8 марта 2013

Последнее редактирование модератором:
Почему-то у меня какой-то отрицательный настрой. Не знаю откуда это, но почему-то думаю, что это будет попсовая версия от СимСити 3000. Надеюсь, я ошибаюсь.

Ой, как хочется Sim City 5, причем такое, как было раньше, без попсы! Любимая игра была (не считая симс)!

Тогда уже SimCity 6, а не SimCity 5. SimCity 5 - это SimCity Societies (Город с характером). Многие как будто про нее забыли.

Arsenicum, это спин-офф, про который все предпочитают забывать как об неудачном:)

Точно! Вот почему я разочарован в SimCity, потому что была попсовая копия SimCity, она же "SimCity Societies".

По ссылке, которую они дают в статье на журнал, есть pdf-версия номера, но там нет именно этих страниц.
Вот я тоже скачал этот пэдэфэ, три раза его листал, но так и не нашел. Что интересно, в оглавлении сказано, ищите на 36 странице, но именно этих страниц и нетУ.
Их уже допрашивали - не сознаются.
А кто спрашивал?

Brovka, поиграй, это конечно не Цивилизация, но довольно интересно.))))

Otrava, в цивилизации мне не нравится, что на ограниченное время (то есть за определенное время нужно достичь чего-либо).... Кстати, еще Black&White юзаю))) На древнем Мендосинке 366 ака 560 МГц))) Симулятор боженьки))))

Назад
Сверху