• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Sim Simllywood Magazine"

А вопросы для интервью куда задавать? Если кое-что к Киткатке)))

Славик:) написал(а):
Вопрос насчет 3.пункта. Это могут быть картинки с совершенно любой постановкой, декорациями и прочим, в духе Хэллоуина, разумеется? Или я как обычно не так понимаю?)
Это могут быть любые картинки на которых изображены твои актреры. Это могут быть как портреты, так и постоновочные групповые фотки, а могут быть просто фотки актеров в карнавальных костюмах. На твоё усмотрение.
anactacia, в журнал мы принимаем рекламы двух размеров 600*800 и 800*600. Так что переделывать ничего не надо. :)
О моделях сообщим позже. :)

ТаТа, спасибо за ответ)) кое-что уже сделал)
А рубрику (ну, кроме очевидной рекламы, конечно) с постановочными, портретными и т.п. фото выбирают редакторы или сам?
Еще вот:
Фото должны быть размером 800х600, вместе с рамками, подходящими к тематике фотосессии.
Наличие рамки обязательно? Или можно как-то без нее?))

Славик:), конечно можно. :) Есть ещё слухи и колонка свах.
Наличие рамки обязательно? Или можно как-то без нее?))
Рамки по желанию. Можешь делать, а можешь и нет. :)

По поводу Рубрики БОмонд, она будет, но неругярно. А как будет материал, и материал действительно масштабный. :)
Бала не будет слишком много с ним мороки, есть один проект. Очень интересный и креативный. В нём как раз и все звездочки могут поучаствовать. :)

ТаТа, колонка свах меня с героями заядлыми холостяками пугает)) :D а слухи я с удовольствием сделаю. Только снова вопрос:

Фото принимаются в виде исходников для дальнейшего оформления коллажа (3 шт на один коллаж).

То есть фото будет оформлять и "склеивать" редактор? Фотошоп и прочее не надо?)
И на тему Хэллоуина слух или свободный слух?))

ТаТа, а если у меня есть старые фото с Хэллуина, они уже мелькали на Михее, но не в журнале, могу их выставить? И с рекламой есть готовое, прислать? :)

UPD ааа, т.е. для Хэллуина присылаем актеров в костюмах на однотонном фоне?

колонка свах меня с героями заядлыми холостяками пугает))
Мы ж не звери.:D Подумаешь слегка нашим амулетиком погладим.:lol:
А потом всё чин-чином будет.:D

По поводу слуха.Тут опять же ограничений нет. Хотя в тематику праздника было бы не плохо.
Для Слухов фотографии принемаются с минимальной обработкой на уровне корректировки деффектов типа рука прошла сквозь платье, сломаная прическа и т.д. В коллажи фотки объединять будем мы.

KateK, на фотках - образах, должны быть твои актеры, которые снимались у тебя в сериале. Так как журнал у нас как раз о них, ну или модели. ;)
Вот тут как раз они и пригодятся.
Условие к моделям только одно, что бы это были не персонажи пустышки, появляющиеся только на страницах журнала.
Мы с помощью кастинга таких и пытались отобрать. :(
Засвеченые на форуме были бы не желательны, так как их уже видели. Нужно что-то новенькое.
UPD ааа, т.е. для Хэллуина присылаем актеров в костюмах на однотонном фоне?
Нет, фотки - образы вы делаете сами и присылаете нам уже готовые работы. Мы в них исправлять ничего не будем, только оформим соответственно стилю журнала.
А кто у тебя в рекламе снимался? Вообще да присылай гляну и отпишусь, тогда.

ТаТа, амулетиком?? погладим??) ма-ма)) :D не, пусть живут пока))

Хорошо, понял вроде)) постараюсь сделать))

TaTa, на мыло прислать? :) В рекламе у меня Китти из сериала моего :) И Мики еще, она не снималась в сериале правда.

и хорошо бы все требования в первый, прикрепленный пост повесить :)

Славик:), так мы чуть-чуть для обострения чувства. :)
НАм, это неживые женихи и невесты ни к чему! :lol:
KateK, присылай на адрес журнала.

ТаТа, мы об этом подумаем))) но пока запихнемся, скорее всего, по 3 статьям) в рекламу, фотосессию и слухи) слишком нас много будет, если еще куда-то))

Отправил пока что фотосессию (5 фоток). Дошло оно? И вообще, в тему или не особо?)

уважаемая редакция,
сегодня попыталась отправить подготовленный материал на указанный адрес simple-mag@yandex.ru. к сожалению, почтовая программа выдала ошибку:
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес simple-mag@yandex.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
подскажите, пожалуйста, как я могу передать вам материал.
заранее спасибо. :)

Эльмина,
архив отправила. :) получили? все ли в порядке? :o

anactacia, не беспокойся, всё в порядке ;) Все твои материалы уже на адресе редакции :) Получилось офигительно красиво!!! :rose:

Эльминочка,
спасибо за помощь и теплые слова! :bouquet:
мы всей студией будем надеяться, что материал подойдет. :)

anactacia, материал принят. :) Всё замечательно умница!(y)

Ещё одно небольшое объявление.
Для усиления так сказать празднечности. Редакция объявляет набор небольших рассказиков ситуаций, случаев, произошедших с вашими персонажами. Рассказ надо начать с фразы "нас пугают ..."(дальше вставляета что именно вас пуганет) и ниже раззказ.
Максиммальный объём текста - 1000- 1500 знаков + 1 фотогафия.

Тата,
а какой срок предоставления материала по теме "нас пугают..."?

Назад
Сверху