Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это могут быть любые картинки на которых изображены твои актреры. Это могут быть как портреты, так и постоновочные групповые фотки, а могут быть просто фотки актеров в карнавальных костюмах. На твоё усмотрение.Славик:) написал(а):Вопрос насчет 3.пункта. Это могут быть картинки с совершенно любой постановкой, декорациями и прочим, в духе Хэллоуина, разумеется? Или я как обычно не так понимаю?)
Наличие рамки обязательно? Или можно как-то без нее?))Фото должны быть размером 800х600, вместе с рамками, подходящими к тематике фотосессии.
Рамки по желанию. Можешь делать, а можешь и нет.Славик:) написал(а):Наличие рамки обязательно? Или можно как-то без нее?))
Фото принимаются в виде исходников для дальнейшего оформления коллажа (3 шт на один коллаж).
Мы ж не звери.Славик:) написал(а):колонка свах меня с героями заядлыми холостяками пугает))
Нет, фотки - образы вы делаете сами и присылаете нам уже готовые работы. Мы в них исправлять ничего не будем, только оформим соответственно стилю журнала.UPD ааа, т.е. для Хэллуина присылаем актеров в костюмах на однотонном фоне?
подскажите, пожалуйста, как я могу передать вам материал.Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес simple-mag@yandex.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.