• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Sim Simllywood Magazine"

"Старые звезды Симливуда, опробуйте себя в новой карьере моделей!"

Невидимка, а я бы нет, потому что для меня модели и актеры 2 разные вещи, и например, моя же Марселина или Мелисса, не будут сниматься в простой рекламе (*ну может разве D&G :rolleyes: :D*), но в красивой фотосессии возможно, да такие снимки я и сейчас с ними делаю в перед объективом...

А модели - на них просто нравится смотреть, радуют глаз так сказать, и они малоизвестны, поэтому не так амбициозны :D Вот мой парень - девушки подумайте, сколько вы теряете, молодой, свободный :lol:

А если серьезно, я же готовлюсь к кастингу :)
*если произойдут изменения вы хоть скажите - вот парень обламается... придется ему другими путями в богему протискиваться :lol:*

Fukatoka, ну твои нет)) А моим все подряд интересно...и бытие моделями тож:D Вот Лин, например, мало того снимается, так еще и папараци
да еще и из фбр
и ничего, совмещает) Она бы и моделью заделалась
ибо ей энергию девать некуда:lol: что ярко представлено на последней пати, которую я сча снимаю:lol:
Так что опять же от актера зависит) Я думаю, все-таки можно совмещать и то, и то)

Ну я, конечно, не против новичков, но чтобы в кастинге журнала упор шел именно на "старичков", а не на новеньких никому не известных симов) Если будут, но немного, то, я лично считаю, ничего страшного не произойдет
зато демографический кризис не страшен:lol:

Вот мой парень - девушки подумайте, сколько вы теряете, молодой, свободный
Фото в студию, девушки будут прицениваться:devil:

У меня вопрос! :)
А мой парень-модель может сейчас в чате появится, попиарить себя там, засветиться...? Он вообще такой парень, пробивной, не сдается легко, хотел бы в журнале появится :) Или это все в секрете до начала кастинга-игры? :)

Fukatoka, нет конечно, кастинг не отменяется) Просто посмотрим по его активности, но в любом случае обеспечим работой всех моделей, сколько бы их ни было))

мда, создается впечатление, господа, что нам лишь бы поругаться и покритиковать.
Мне нарвится идея нового журнала, интересно, конечно, наполнение, но то, что все начинает сдвигаться с мертвой точки уже приятно. Нашим редакторам желаю удачи в их новом деле.
Постараюсь принять участие в кастинге.

Mr. Wiggles,
для кастинга моделей у меня подготовлен материал на одну симку, но, к сожалению, я не могу его отправить на указанный адрес. :( может, есть какой-то иной способ передать редакторскому составу материал?
рекламу для журнала могу подготовить, только мне бы модель для этого дела... или можно использовать своих актеров?
материал про Хэллоуин постараюсь сделать. :)

еще хотела спросить, какой размер фотографий для журнала? 800х600?

Ого! Сколько тут понаписали!:eek:
По поводу моделей чего все так переполошились? Мы не обязываем вас создавать новых персонажей, вы пролне можете снова ввести позабытого актера/актрису и показать его в новом ракурсе. :)
К тому же наш журнал не о новых моделях, а как уже было несколько раз сказано, о Симливуде и об актерах.
Mr. Wiggles написал(а):
Читая тему, я подумал "а с таким отношениям к нам мы получим хоть от кого-нибудь материал?"))". Вот на тот случай у нас и будут модели, с которыми можно будет сделать рекламы.
+1.
С учетом, того что сейчас у нас корреспандентов 2, максимально 3 человека, модели нам просто необходимы, ибо нечего будет показывать в журнале.
Оживлять Симливуд надо, и это факт. Но почему бы вместо того, чтобы плодить толпы новых, никому не знакомых и не интересных лиц, не пнуть вперед уже существующих? Которые за отсутствием какой-либо активной деятельности начинают просто забываться?
Улл, так мы же не против этого. Но вот как оживлять если любимые актеры по большей части уехали из Симливуда и их студии "полностью закрыты"? :(
SamantaBlack, спасибо. :) Рады будем видеть не только на кастинге, и как корреспандента тоже.
Поле деятельности большое: слухи, реклама, новости, тусовки - выбирай что польбе нравиться :)

Народ, что мы так на людей въезлись? Они страются, выдают новые идеи, пытаются оживить раздел... :) А мы их тут пинаем, в основном по полной ерунде. :) Давайте сначала поможем, посмотрем, что получится, а потом уже покритикуем, если придется....

anactacia, модель можно будет прислать и с помощью ЛС (в частности, мне). Попробуй загрузить на любой файлообменник, если не получится тоже - свяжись, придумаем что-нибудь.
Рекламу можно сделать хоть с кем, но актеры, конечно, предпочтительнее - все же журнал о них и для них)
А размеры фото... о боги - мы это не обсудили))

Mr. Wiggles,
файл с материалами для кастинга загрузила на mail и кинула ссылку тебе в ЛС. надеюсь, с передачей инфо все будет в порядке. :)
рекламу сделаю с актерами нашей студии, идеи уже есть.
для Хэллоуин парти материал тоже в работе. только поясните, пожалуйста, размер фотографий. :)
заранее спасибо.

Ребят, сегодня 27 сентября. До окончания приёма заявок осталась неледя.
На сегоднешний момент у нас только 1 заявка. Если так пойдет дальше кастинг не состоится.:(
Сроки приёма продливать не будем. Так что поторопитесь.

anactacia, правила оформления
для рекламы: Фото должны быть размером 800х600, 600х800, полностью оформленные, готовый для выкладки на форуме. Материал принимается в тегах, т.е. готовый для выкладки на форуме.
Пример оформления материала:
Имя звезды (звезд), принявших участие в съемках рекламы и название рекламной кампании (название рекламируемой торговой марки)

Для слухов:
В данную рубрику принимаются короткие заметки и новости, основанные на слухах и домыслах, а не на свершившихся фактах и достоверной информации от пресс-служб.
Максимальное кол-во фотографий для данной рубрики от одного автора - 6 шт., максимальный объем текста - не более 2000 знаков. Фото принимаются в виде исходников для дальнейшего оформления коллажа (3 шт на один коллаж). Размер 1024х768 или 800х600, с обработкой на уровне исправлений изъянов фото. Исходники следует пронумеровать, по тексту расставить пояснения, куда какие фото планировались.
НАЗВАНИЕ НОВОСТИ/ЗАМЕТКИ

Текст новости/заметки

Номера пояснительных фото

Продолжение текста

TaTa, я тольуо сегодня узнаю, а на выходных не будет возможности сделать фото, если подождете до самого вечера понедельника, то пришлю :) Если конечно можно использовать симов, уже засвеченных на сайтах :)

З.Ы. если можно уже показанных симов прислать, то могу конечно из того, что сейчас доступно среди моих загрузок в интернете набрать и прислать, но так как-то не интересно же :) Подождете?

Кастинг, если его вообще можно так назвать, закрыт. Спасибо всем приславшим работы! Вы - молодцы!:bouquet::bouquet::bouquet:

Итак, собственно в новом журнале будут рубрики:
По душам
В этой рубрике корреспандент журнала берет интервью у известных лиц Симливуда ( актеров, режиссеров, моделей и т.д.)
Оформление:
Для рубрики "По душам" принимается материал, оформленный в виде интервью: вопрос корреспандента - ответ звезды (звезд). Вопросы корреспандента - тегами . Ответ звезды - обычным шрифтом.
Реклама
1. В данную рубрику принимаются рекламные фото с вашими звездами. Т.е. на фотографии знаменитость должна рекламировать тот или иной товар, услуги и т.п.
2. Максимальное кол-во фотографий для данной рубрики от одного автора - 5 шт.
Фото должны быть размером 800х600, полностью оформленные, готовый для выкладки на форуме.
3. Материал принимается в тегах, т.е. готовый для выкладки на форуме.
Оформление: Имя звезды (звезд), принявших участие в съемках рекламы и название рекламной кампании (название рекламируемой торговой марки)

Подиум
Как ваши актеры узнают о новинках моды? Ищют по интернету, часто наведываются в полюбившиеся магазины в надежде на вонинки? Теперь всё значительно проще... достаточно просто открыть эту рубрику.
Здесь будут представлены все новинки от известных модельеров и дизайнеров Симливуда и не только.
Колонка свах
Думали знаменитое брачное агенство Симливуда закрылось, а почетные свахи ушли напокой? :rolleyes: А вот и НЕТ! Мы просто поменяли формат ;), и теперь готовы действовать!
БЕРЕГИТЕСЬ ОДИНОКИЕ СЕРДЦА!
Брачное агенство провозглашает: "Переженим всех!"
Мириады звезд
Хотите увидеть Ваши любимых звёзд в новых образах? Тогда эта рубрика для Вас. Яркие необычные образы, интересные ракурсы и конечно же в центре Ваши любимые актеры.
1. В данную рубрику принимаются любые фотосессии знаменитостей.
2. Минимальное кол-во фотографий для данной рубрики - 5 шт., максимальное - 9 шт. В некоторых случаях, по желанию автора и на усмотрение редакции, кол-во фотографий может быть увеличено, но не более 19 шт.
Фото должны быть размером 800х600, вместе с рамками, подходящими к тематике фотосессии.
3. Материал принимается в тегах! Т.е. готовый для выкладки на форуме.
НАЗВАНИЕ ФОТОСЕССИИ

Введение

Тайный взгляд
Мир полнится слухами, наш журнал не исключение. :) Вам интересно что происходит после того как гаснет последний совит, что твориться за высокими заборами, что заслоняют широкие спины охраников, мы расскажем Вам всё что скрывают звезды. Наша команда репартеров - папарацце уже заняла свои позиции. :)
1. В данную рубрику принимаются короткие заметки и новости, основанные на слухах и домыслах, а не на свершившихся фактах и достоверной информации от пресс-служб.
2. Максимальное кол-во фотографий для данной рубрики от одного автора - 6 шт., максимальный объем текста - не более 2000 знаков. Фото принимаются в виде исходников для дальнейшего оформления коллажа (3 шт на один коллаж). Размер 1024х768 или 800х600, с обработкой на уровне исправлений изъянов фото. Исходники следует пронумеровать, по тексту расставить пояснения, куда какие фото планировались.
Оформление:
НАЗВАНИЕ НОВОСТИ/ЗАМЕТКИ

Текст новости/заметки

Продолжение текста

Вот такие у нас будут рубрики. :)
Как уже говорил Антон, первый номер "SSM" будет посвящен Хеллоувину.
Поэтому ждем от всех желающих:
1.1-2 фотографии ваших звезд в образе/канравальном костюме.
2. Сделать номер ярче поможет реклама. :) Ждем от вас рекламы.
3. Какие новости произошли у вас на студии, кто с кем поженился, развелся, растался а может просто какой-то курьез? Рассказывайте не стесняйтесь.Ждем слухов. :)
4.Интервью в первом номере будет давать известный режиссер и теперь уже и актриса Киткатка.
Так что принимаем вопросы. Срок приема до 12 окт. :)
Материал (слухи, фотки персонажей, рекламы) принимается до 20 октября

Все очень-очень здорово. :) Поздравляю и желаю удачи и побольше материалов! ;)

Два вопроса:
1. Будет ли отдельная рублика, посвященная праздникам?
2. А бал в честь Хэллоуина?

Ой-ой-ой, свахи начали действовать активно... (И легально). Испугалась и убежала... :)

TaTa, супер, теперь всё ясно и понятно)
(*а то некоторым ниче не было понятно :lol:*)
:) :) :)

а мне не понятно зачем моделей присылали? или теперь все приславшие должны сделать фото на все этапы?

TaTa,
вопрос. :o
ничего страшного, если фото для рекламы у меня сделано не 800х600, а 600х800? или это надо переделать? :eek:
да, и что теперь с моделями? мы как-то узнаем их судьбу? :o
да, еще. мы с Марго посоветовались, от нас еще слух будет. ;)

Назад
Сверху