• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Sim Simllywood Magazine"

Так, рад что тема заинтересовала людей, вставлю пару слов от себя только)

Для начала "цыкну" на всех по поводу названия)) Соглашусь, ставка делалась на аббревиатуру, которая будет смотреться эффектнее. Не исключаю, что название будет изменено, но данная тема скорее посвящена творческой команде и именоваться будет так)
Да и такое ощущение, что "банальное название" всех заинтересовало больше, чем сам возможный выход журнала. Непорядок)

Далее по поводу опечаток и ошибок в тексте - это косяк мой, ибо печатал торопясь)

Что касается кастинга моделей - кто сказал, что нельзя новых лиц или, наоборот, уже известных? Мы ждем участия всех)

Ну и в ближайшие дни будет информация по поводу участия симливудчан в проекте.

Все.

- одну портретную фотографию 400х500 (выразительное фото, лицо кандидата крупно);

т.е. это только лицо, шея и немного плеч?... уточните, плиз, для заинтересованных особ :D :rolleyes: :)

Эх, просто не смогла пройти мимо такого :)

А что весь загадочный слой "богема" будет состоять из двух симов-победителей? :lol:

рекламных рубрик, обложки и фотосессий
ИМХО, хотелось бы увидеть знакомых симов, да и странно помещать никому не известное покамест лицо на обложку, а о новичках будет интересно узнать когда они хоть немного засветятся, ну хотя бы в том же "перед объективом". Но может, это только я так считаю? :zub::zub::zub:

Ой, ушла, а то чувствую схлопочу щас по загривку :lady:

Ulla-Ho, ну никто еще не знает, сколько симов вообще пришлют) А что касается голосования.. информации в посте с объявлением не так много, так что скажу - голосование будет носить несколько другой смысл) Но пока об этом молчу)

А насчет "знакомых лиц".. Журнал есть журнал, помимо знакомых лиц нужна массовка. Вот кого, например, ставить на обложку? Голосовать, кого бы хотели видеть на обложке? Не проще ли использовать модель из резерва, которой можно будет выбрать любой образ..

Я вообще ярый сторонник "Сплетника", и не вижу смысла, зачем все так реализировать, рекламировать товары, снимать моделей? Почему не выпускать в привычном формате?

AlexRosha, нелогично выпускать в привычном формате хотя бы просто потому, что нам всем хочется чего-то яркого, неизведанного, непривычного, разве нет? ;)
Вообще странно, почему среди многих, ребят, такое реально упадническое настроение...и почему все так против перемен. Давайте хоть попробуем не повторять старое, а создать что-то новое! Уверена, должно получится здорово! Но только если мы все будем действовать сообща и помогать друг другу :)

Мде. Стоило так орать, создавать целую тему "выживет ли Симливуд", распыляться там, бить копытом в грудь по поводу того, что не хочется, чтобы Симливуд умирал, чтобы потом, когда кучка людей пытается что-то сделать, начать засаживать?
Я объясню, что произойдет, если редакторы откажутся от работы - ничего. Все останется так, как и было, и просто не будет новых проектов. Удивительно видеть, что вы, участники, которым дорог Симливуд, сейчас делаете все для того, чтобы он умер окончательно, и вместо поддержки и ободрения, ищите к чему бы придраться. Печально все это.

Fukatoka, портрет - есть потрет. Надо показать именно лицо. Вот удачные имхо примеры:
uch02_501.jpg
uch04_501.jpg
uch02_00.jpg
uch04_00.jpg

AlexRosha, не может быть Сплетника-2, пойми. Нет тех людей, которые его делали - они либо ушли с форума, либо им некогда или нет желания продолжать работу. И сейчас вопрос стоит так: или будет что-то вообще или не будет ничего. Ведь редакторы даже не успели озвучить проектные рубрики, откуда сразу такой негатив? Неужели вся соль в названии, и назови они неизвестный проект Сплетником - все бы изменилось? Интерес и жизнь журнала в содержимом, а не в названии.

Ulla-Ho :))))) Кастинговаться на модель смогут и симливудчане.
На обложке, конечно, будет известное лицо. Хочешь, тебя поместят? :D Делай материал :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Akulina, спасибо, что ответила, девушки красивые... правда, у меня пока только парень есть :D, буду надеятся он сможет вот так вот попозировать))) (y)

P.S. Ой, а можно я здесь спрошу, а "Дайджест" будет или нет?

Так, подключаюсь к разговору))) Ну, ребят, что вы в самом деле к названию придираетесь? Просто для нас оно не привычно, вот и все)) Лично меня больше интересует содержание. Какие будут рубрики и т.п. Ребятки-редакторы, я вас поздравляю с началом такого непростого дела)) Обязательно пришлю на кастинг симов. Проект обещает быть интересным!

Fukatoka, я просто привела в пример образцы портретов :)) Парней под рукой не оказалось, а вот портреты девушек с последнего конкурса красоты симс2 - пожалуйста)) Но парня можно тоже очень интересно сфоткать, в зависимости от того, какой у него характер - брутальность, харизма, сексуальность - этого никто не отменял ;) Просто многие участники понимают портрет как фото "руки по швам" и взгляд в никуда. А это большая ошибка.
какое отношение имеет дайджест к данной теме? И хотя я не редактор, но тоже пользуясь случаем скажу: за сто идей и проектов браться никто не будет. Сначала следует довести до победного конца что-то одно.

Slastena, конечно присылай! :))

Мой негатив направлен конкретно к "Богеме". Если посмотреть на реальные журналы - как на женские вроде "Cosmopoliten" или гламура, так и на "бульварные" вроде "Hello!" и Стар-хит. Там где-нибудь сняты на обложках модели? Симливуд посвящен актерам, а не моделям, и люди, я думаю, в первую очередь хотят видеть их.

AlexRosha, так никто не запрещает присылать фото симливудчан :)) Хотя в журналах и по телевизору я много раз видела и профессиональных моделей, задействованных в рекламе. Одно другому как мешает? Хочешь - можешь присылать фото и анкеты своих симливудских персонажей :yes::yes:

А реклама - это лишь малая часть журнала. Обзор по рубрикам появится чуть позже, если у редакторов после ваших комментариев окончательно не опустятся руки.

Опять пошли какие-то разборки... :confused:
А насчет названия, если большинству не нравится название, можно было бы устроить в этой же темке голосвание... из нескольких выбрать одно. Но это так сугубо лично мое мнение. А вот очень хотелось бы увидеть рубрики журнала...
А ребят хочу поздравить с началом так сказать :martini:

Очень жаль, что идея дайджеста так отклоянется.

Да уж, девочки и мальчики. Настроения удручают :(

Хотя я больше и не модер, и не игрок, не вытерпела и хочу высказаться.

Я уже писала в закрытой теме и хочу здесь повторить: Ребят, вы определитесь, чего вы хотите: свои личные амбиции реализовывать и завоевывать некую "славу", либо помочь разделу и сделать нечто полезное для всех, а не для себя лично.
А пока вы будете лишь критиковать и ворчать - толку не будет. Дайте редакции хоть что-то сделать! А потом уже будете критиковать и ругать. Хотя я уверена, что любой проект сейчас будет полезен и всем понравится.

Опять же, неужели дело в названии?? Мне, например, категорически не нравилось название "Сим-сплетник": оно не отражало суть журнала, оно было слишком "желтым" и эпатажным. Но журнал то был отличный, вы все это признаете ;) Не в названии дело, а в содержании. Так дайте ребятам показать это самое содержание.

ПО поводу "богемы". А с каких пор богемой стали никому неизвестные модельки? :))) Я согласна, что можно оживить Симливуд несколькими новыми персонажами (то же самое мы пытались сделать, когда ведущих для ЗМ выбирали). Модели для рекламы - отличная мысль. Но главный упор должен быть все же на актерах, на уже состоявшихся звездах. Модели - это хорошо. Но обложка, я тут полностью согласна с Женей, это особая привелегия, ее заслужить нужно. Если во временем появится модель, которая по славе сможет сравниться с актерами - путь ей на обложку и в рубрику с интервью. Но вот так, с пустого места... Смотрите, конечно, но лично меня это смущает.

Уллке +1. Я хотела наблюдать за жизнь Симливуда, здесь есть много интересных мне персонажей и я хотела бы узнавать из журнала новости о них, а не неизвестных модельках. :) Но это мое мнение стороннего зрителя. :)

Да уж, приятная атмосфера сложилась в теме..
Особенно понравились охи и вздохи по поводу старых журналов в духе "а вот раньше было лучше", "мне нравилось прежде", "уже не вернуть" и т.д. Новые идеи есть новые идеи - ничего не должно стоять на месте, все должно развиваться, и поэтому наша команда пытается вложить свои идеи, пока и незначительные, дабы как-то оживить раздел. А взамен все кисло пишут так, словно номер уже вышел и получился довольно паршивым. Спасибо:) Но если все так за прежний порядок, давайте сделаем в симах журнал "Наука и жизнь", говорят, тоже был хороший и всех устраивал))

По поводу "Богемы". Думаю, стоит говорить мне, как со-инициатору этой идеи. Журнал останется всецело посвященным Симливуду, но и в новых лицах была необходимость. И дело не столько в фотосессиях и "новом слое", сколько в самих участниках Симливуда. Читая тему, я подумал "а с таким отношениям к нам мы получим хоть от кого-нибудь материал?"))". Вот на тот случай у нас и будут модели, с которыми можно будет сделать рекламы.
Другое дело что данное предложение не особо всех заинтересовало, да и играть за моделей никто не захочет. Посмотрим по количеству участников в итоге..

Нашей команде очень бы хотелось сделать все возможное для раздела, поэтому не хотелось бы начинать все именно так. Надеюсь, мы сможем в будущем сработаться)

А теперь объявления:

1. Выход журнала планируется аккурат к Хэллоуину, и, собственно, ему и будет посвящен. Содержимое и оформление будут также в духе этого праздника. И мы будем очень рады тому, что все примут участние в заполнении номера. Поэтому пока две рубрики, в которых мы ждем вашего участия и участия ваших персонажей:

2. Конечно же журнал невозможен без рекламы. Здесь порядок участия должен быть всем знаком - ждем рекламные плакаты, постеры от вас)

3. Хэллоуин - веселый праздник, который нельзя представить без маскарадных костюмов. И было бы неплохо показать все режиссеров, актеров и прочих в карнавальных костюмах. Здесь вы будете действовать на свое усмотрение: кто-то захочет сделать просто портретное фото, притом художественно оформленное, а кто-то отправит гулять по улицам всю студию и сделает обычное фото всей компании в костюмах. Как вы захотите сделать снимки зависит только от вас)
От всех желающих мы ждем:
1. По одному снимку на каждого персонажа, если же снимки групповые - то 1-2 снимка.
2. Оформление и постановка - все на усмотрение участников.
3. Симы должны быть в карнавальных костюмах, масках, зарисованные - как угодно, лишь бы в духе Хэллоуина.
4. К снимкам можно написать пару предложений о том, как планируется пройти (а с учетом того что журнал выйдет на Хэллоуин - планировался и прошел) праздник.

Прием всех фотографий пройдет до 20 октября. Если потребуется отсрочка - обговорите с редакторам.
О дальнейших новостях будет сообщено позже.

Другое дело. :) Напрашивается вопрос - можно ли будет прислать фото (но больше двух) с вечеринки двух студий?

AlexRosha, кончено можно) обговорите с другой студией вопрос о вечеринке, уточните все моменты, в частности, сколько будет снимков приблизительно. От их количества зависит, пойдет ваша вечеринка в этот раздел или мы выделим ей отдельную рубрику, что было бы еще лучше)

Делай материал
Наша студия, увы и ах, полностью закрыта :rolleyes:

Но я тем не менее, остаюсь жарким поклонником Симливуда и очень жду нового журнала, правда :pinkglasses: И верю, что он будет просто суперским :flower:

Тоже удивляюсь чего все так отреагировали на название? Название нормальное, полностью согласна с теми, кто говорит - не в названии дело. Название - дело десятое, главное, чтобы всем его было интересно читать :yes:

ПО поводу "богемы". А с каких пор богемой стали никому неизвестные модельки?
+100! Жозя как всегда изумительно точно передает мои собственные мысли.

Но главный упор должен быть все же на актерах, на уже состоявшихся звездах.
Но обложка, я тут полностью согласна с Женей, это особая привелегия, ее заслужить нужно. Если во временем появится модель, которая по славе сможет сравниться с актерами - путь ей на обложку и в рубрику с интервью. Но вот так, с пустого места... Смотрите, конечно, но лично меня это смущает.
ППКС! :heart::kiss:

Оживлять Симливуд надо, и это факт. Но почему бы вместо того, чтобы плодить толпы новых, никому не знакомых и не интересных лиц, не пнуть вперед уже существующих? Которые за отсутствием какой-либо активной деятельности начинают просто забываться? Чем больше персонажей на душу населения, тем сложнее ими всеми играть. И получается, что у одного игрока больше десятка персов и он ими просто не успевает всеми руководить (это я по собственному грустному опыту :o). Какой же смысл тогда в новых лицах? Если постоянно играем мы все равно максимум двумя-тремя?

Голосовать, кого бы хотели видеть на обложке?
Почему бы и нет? Насколько я помню, это всегда приветствовалось. Я так сразу и не соображу, за кого бы проголосовала лично я
просто пока не знаю точно кто сейчас есть в симливуде кого нет
но почему бы и нет ))))

З.Ы. Если кто усмотрел в моем предыдущем посте негатив, то прошу прощения, его там и близко не было. Я очень-очень жду нового журнала, правда :D Редакторы молодцы, что взялись за это :heart: Просто не очень хочется читать и смотреть на совершенно посторонние лица, и я думаю, об этом вполне нормально сказать, не задевая ничьих чувств ))) Все-таки журнал о Симливуде и во-первых, об актерской деятельности, и очень хотелось бы увидеть в фотосессиях и рекламах именно актеров, но это мое ИМХО, на котором я отнюдь на нестаиваю :rolleyes:

Но все же я надеюсь кастинг не отменяется?.... У меня уже модель есть, классный парень (y)

Мда, что-то все так уцепились за мое высказывание о названии и настолько сильно развили эту тему...до очередного спора:/
Я просто высказала свои мысли по поводу названия, что лично мне оно не по душе. При этом про кач-во ожидаемого журнала и его содержания я ничего не говорила так же, как и не говорила, что не буду ждать журнал/помогать материалами по мере возможностей и по мере работы моих долбанутых симов
бтв, никто не знает, что с ними такого случилось, что они у меня уже с урезанной в 1гб папкой "сбрасывают графу" до минимума?:mad::D

По поводу новых лиц - соглашусь, про них вряд ли кому интересно будет читать настолько, как про уже состоявшихся звезд. Лучше бы было предложено с формулировкой "Старые звезды Симливуда, опробуйте себя в новой карьере моделей!":lol: Я б всю студию туда отправила
хотя вру, не всю, Энтони уже наверное хватит занятий:lol:

Назад
Сверху